|
|
№26
24 04 2009, 23:14
колос : весельчак : колос : весельчак : не понял темы: Дядь Лёшь, женский раздел...кого-то удивить надо или просто кушать хочется? если всё вместе то я бы предпочёл жареное мясо! скорее обмен опытом... а те лижбы похавать))) тёзк, я можно сказать опытом делюсь! не, мясо я в рот кладу! я ваабще рис с рыбой не воспринимаю. русские сушки - дешёвые понты! кто кроме узбеков может сделать правильный плов? кто кроме нас может приготовить вкусный квас и окрошку? что нужно сделать чтобы получилась паста, а не макароны типа по-флотски? можно долго продолжать, но............................ Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№27
24 04 2009, 23:37
весельчак : русские сушки - дешёвые понты!
кто кроме узбеков может сделать правильный плов? кто кроме нас может приготовить вкусный квас и окрошку? что нужно сделать чтобы получилась паста, а не макароны типа по-флотски? боюсь даже представить с таким подходом твой рацион ЗЫ любители ролл, суш и всякой хрени, есть мнение, что их можно есть только в месяцах, имеющих в своих названиях букву "Р" |
|
№28
25 04 2009, 00:09
Andrey330Ci : весельчак : русские сушки - дешёвые понты! кто кроме узбеков может сделать правильный плов? кто кроме нас может приготовить вкусный квас и окрошку? что нужно сделать чтобы получилась паста, а не макароны типа по-флотски? боюсь даже представить с таким подходом твой рацион ЗЫ любители ролл, суш и всякой хрени, есть мнение, что их можно есть только в месяцах, имеющих в своих названиях букву "Р" не бойся за меня, у меня жена очень вкусно готовит! а про сушки я с тобой полностью согласен в тёплые месяцы рыба может протухнуть даже за пару часов! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№29
25 04 2009, 01:11
kolosok : Кто-нибудь готовит их в домашних условиях?
Делитесь рецептами (интересует начинка). Мне больше нравятся сасими. Или как говорят европейцы "сашими". В японском языке насколько помню нет сочетания с звуком "Ш" и самого чистого звука "Ш". Поэтому суши звучащие по Токийски(с европейским акцентом) ,на японском языке будут правильнее произноситься- как суси. Кушать эти блюда люблю,а готовит обычно их моя жена.С удовольствием наблюдаю за моментом приготовления. Сложностей особых нет.Если конечно не заниматься художеством и особым искуством в составлении композиций ,но для этого есть наверное курсы и мастер классы. Мне особенно нравяться сасими. Это нарезанная ровными кусочками разная рыба. Обязательно только свежая, а не первой и тем более не второй(мороженная) категории свежести.А только из реки ,пруда или аквариума(маркета). Васаби и дайкон обязательно, и еще добавляю немного зеленой дижонской горчицы и конечно соевый соус.И в перед - все это под зеленый чай. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=11666[/img] Но это будет только завтра утром в выходные и только после похода в магазин за свежей рыбой и раками. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=11667[/img] Можно разнообразить мясом краба или на худой конец- раковой шейкой.Которая в России бюджетнее,чем краб на Востоке. А у коллег на Дону ,раки -так вообще наверное даром. Отвлекся не много с раками-это как замена крабам и свежим креветкам,где они если и есть, то к сожалению в замороженном виде. В суси и ролы жена добавляет естественно рис специальный,как уже было сказано круглый .И различные овощи ,сладкий болгарский перец четырех цветов,огурец ,редьку,редис и др. зелень и морепродукты.И может получится вот такое чудо,которое у моей половины получалось похожее повторить. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=11668[/img] Или еще и такие бывают,но с яйцом не пробовал(хотя забавненько). [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=11665[/img] |
|
№30
25 04 2009, 12:36
kolosok : Филлини, рис можно не только для суши использовать, хорошо идет краснодарский круглозерный.
Да. Это точно. я тоже по началу делал из него. Но лучше брать тот самый. Он не именно для суш а он просто хороший рис. Вроде 120 р за кило... хотя не буду врать не помню точно. Он у них просто в пакетах без итекеток. Так же для приготовления риса для ролов надо японский уксус. Он на яблачной основе. Пишут что можно и наш росисйский уксус яблочный но он совсем не то. Можно так же яблочное вино вроде бы , я не пробывал. |
|
№31
25 04 2009, 21:56
брррррррррррррррр, а слабо пельмени забацать???
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№32
19 05 2009, 09:39
весельчак
не читали для любителей суши тему в интернете ? принимающим все близко к сердцу не смотреть http://www.vagrant.ru/showthread.php?t=3442 |
|
Рекомендуем почитать на тему Суши, роллы
|
|
№33
19 05 2009, 09:50
NickVA, затошнило.
|
|
№34
19 05 2009, 09:51
я даже смотреть эту ссылку не хочу
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№35
03 11 2009, 20:04
Никто за последние полгода никаких новых начинок не изобрел?
|
|
№36
04 03 2010, 15:40
дома. При наличии соусов и специй все получается чудесно. Правда у меня есть талант так приготовить рис, что как раз для суши) - комками.
|
|
№37
04 03 2010, 15:42
kolosok
прости ради Бога [url]http://www.federalpost.ru/out/issue_19409.html[/url] |
|
№38
04 03 2010, 15:44
Энергетик
баян, я первый |
|
№39
04 03 2010, 18:04
Ник : Энергетик баян, я первый т.е. твой пост автор уже рубанул? |
|
№40
04 03 2010, 18:06
Энергетик, оставь автора в покое
.
|
|
№41
04 03 2010, 21:30
если убрать рис из сушек, то хороший закусон под водочку получится!
главное чтобы водка была обжигающе холодной! при отсутствии закусона можно использовать тёплой, но с мятным сиропом! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№42
04 03 2010, 21:43
Суши бывает очень изредка ем - не вдохновляют, особенно сырая рыба с рисом - ФУ. Жареное мясо - вот это ДА.
|
|
|
|
№43
04 03 2010, 23:13
А я люблю суши!!!!
Даже больше шашлыка!
|
|
№44
05 03 2010, 00:02
[url]http://www.fat-man.ru/sushi/[/url]
|
|
№45
05 03 2010, 00:10
думала прикупить экип для приготовления сушек, но решила не заморачиваться. затарилась рисовыми макаронами, мне книгу подарили Юлии ...кая (не помню жена режисёра) так вот никак с кухни не уберу лень, почти все рецепты исполнила, вот дело до восточностей дошло.
|
|
№46
07 02 2011, 11:09
Собственно говоря, вот
Начинка - фореьл+авокадо и креветки+авокадо Соусы - соевый, сладкий китайский и паста васаби ![]() |
|
№47
07 02 2011, 11:12
Galaor : Начинка - фореьл+авокадо и креветки+авокадо Galaor : Откуда: BY а как же роллы с картошкой? Ф. М. Достоевский |
|
№48
07 02 2011, 11:13
*Mr.Anderson* : Galaor : Начинка - фореьл+авокадо и креветки+авокадо Galaor : Откуда: BY а как же роллы с картошкой? С селёдкой! |
|
№49
07 02 2011, 11:29
Galaor
З.Ы. Что-то давно не делала дома, надо исправиться.)) |
|
№50
09 02 2011, 19:53
|
|