|
|
№26
04 04 2014, 12:09
Jonik_46 : Ну а херли хотели, начинает играть, рисовать, тутже дерганья, не раскидывай игрушки, не размазывай и не разливай краску. Этож скучно для него. Я своим лично разрешаю (в меру) беситься. Стены в квартире разрисованы. Подрастут, отремонтируем снова )))) такая же фигня, после игр квартира похожа на поле боя. Перед сном заставляю все убрать. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№27
04 04 2014, 12:17
FesT
|
|
№28
04 04 2014, 12:18
ноги растут от самих родителей! так что нечего ныть
у меня старшему 4,5 года. таблетку принципиально не покупаю домой, телефон тоже не видит. дома играет в зверей, машины, собираем головоломки, смотрим мультики по телеку (нормированно), летом ходим на уроки плавания а вот у друзей сыну 2 года... приучили к огрызку, теперь как убирают планшет - у ребенка истерика... Так что родители, начинайте с своего поведения и отношения, ведь планшеты - это просто отмазка, когда некогда или не хочется заниматья детьми! Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№29
04 04 2014, 12:19
paw : FesT это спец краски для детей, написано было, что ее можно есть себя не фоткал, но там не лучше было Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№30
04 04 2014, 12:29
если ограничивать в познании "этого мира" айпад, соцсети и тд, в школе будут друзнить-отсталый или еще как нибудь
и дете будет комплексовать и обижаться |
|
№31
04 04 2014, 12:30
ТраХтор : А взрослые то чем лучше!? Дети только копируют родителей... плюсану! Сп...ть уже без телефона не ходим
|
|
№32
04 04 2014, 12:33
6at9-6ez-6aZara : если ограничивать в познании "этого мира" айпад, соцсети и тд, в школе будут друзнить-отсталый или еще как нибудь и дете будет комплексовать и обижаться На карате или бокс дите отведи. И все "не отсталые" дрищи отхватят люлей и перестанут дразнить. Я помню мне бабушка в детсве сказала, "Да ты не бойся, подойди и в нос ему дай с размаху". Так и сделал, подрались, повалялись, и все, больше меня не доставали) |
|
Рекомендуем почитать на тему "Айфоново детство", или как оторвать детей от компьютера
|
|
№33
04 04 2014, 12:40
а по теме, все это конечно очень печально. Смотрю на своего племяшку, ему 17 лет. Кроме компа ничего не интересует. Пытал его на тему, мол, сходи погуляй с друзьями, пивка попейте, девок потискайте(в шутку). Грит, мне не с кем, во дворе никого не знаю.
эпик фейл....
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№34
04 04 2014, 12:40
paw у меня девочка))) но тоже научил сдачу давать
а в группе(детсад) 60% таджиков, даже там себя чувствуют как у себя дома(детей дубасят, образовался как клан уже) а на счет дразнить, у нас как бы нет проблем с этим! не сильно балуем так сказать про обиды и поведение детей рассказывает теща(заведующая в садике) ![]() |
|
№35
04 04 2014, 12:50
6at9-6ez-6aZara : если ограничивать в познании "этого мира" айпад, соцсети и тд, в школе будут друзнить-отсталый или еще как нибудь и дете будет комплексовать и обижаться сейчас такие дети, что за день освоят гаджеты, так что когда пойдет в школу, тогда и куплю, а пока без них пускай живет. ИМХО, у детей должно быть детсво с настоящими игрушками, а не с этими зомбокоробками. Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№36
04 04 2014, 12:53
Энергетик : ТраХтор : А взрослые то чем лучше!? Дети только копируют родителей... плюсану! Сп...ть уже без телефона не ходим ![]() хотел сказать ср...ть? На остальное требуется терпение... |
|
№37
04 04 2014, 12:59
lacoste
|
|
№38
04 04 2014, 13:01
Но что-то полезное в этом все-такие есть. Я например, никогда не знал, что у меня столько горячих кнопок на пульте от телека есть. Из последнего - был в шоке, когда дочка с пульта ДЛЯ ТЕЛЕКА включила соньку 4 и с этого же пульта управляла в меню соньки))))
ЗЫ: напомню, дочке 10 мес |
|
№39
04 04 2014, 13:15
А мы с братом своим детям тоже "лего" купили. УАЗ 3962 (буханка) за 40 тысяч, лет на 15 должно хватить
Вообще своих детей надо как можно больше с собой таскать, тогда и понимание будет и общие интересы. И пропесочить всегда успеешь лично и своевременно, не упустишь так сказать! ![]() |
|
№40
04 04 2014, 13:20
lacoste : Энергетик : ТраХтор : А взрослые то чем лучше!? Дети только копируют родителей... плюсану! Сп...ть уже без телефона не ходим ![]() хотел сказать ср...ть? и то и другое и третье! у меня особа одна была, ну типа роман крутили... ну хоть в койку с собой не брала и слава Богу! а если серьезно, все от родительской лени!!! я на 146% уверен, что любой ребенок предпочтет общение/игры с родителями, чем какую то игрушку! вот мы тут общаемся друг с другом, всем интересно, весело... но все же при личном общении встречи получаются и более интересные и более теплые как не крути!!! |
|
№41
04 04 2014, 13:21
ТраХтор : lacoste : Энергетик : ТраХтор : А взрослые то чем лучше!? Дети только копируют родителей... плюсану! Сп...ть уже без телефона не ходим ![]() хотел сказать ср...ть? и то и другое и третье! у меня особа одна была, ну типа роман крутили... ну хоть в койку с собой не брала и слава Богу! а если серьезно, все от родительской лени!!! я на 146% уверен, что любой ребенок предпочтет общение/игры с родителями, чем какую то игрушку! вот мы тут общаемся друг с другом, всем интересно, весело... но все же при личном общении встречи получаются и более интересные и более теплые как не крути!!! один хрен тут половина с айпадов сидит На остальное требуется терпение... |
|
№42
04 04 2014, 13:22
Sajman-nn : А мы с братом своим детям тоже "лего" купили. УАЗ 3962 (буханка) за 40 тысяч, лет на 15 должно хватить Вообще своих детей надо как можно больше с собой таскать, тогда и понимание будет и общие интересы. И пропесочить всегда успеешь лично и своевременно, не упустишь так сказать! ![]() САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему "Айфоново детство", или как оторвать детей от компьютера
|
|
№43
04 04 2014, 13:22
Sajman-nn : А мы с братом своим детям тоже "лего" купили. УАЗ 3962 (буханка) за 40 тысяч, лет на 15 должно хватить : Вообще своих детей надо как можно больше с собой таскать, тогда и понимание будет и общие интересы. А вот это смотря куда. Друзья своих чуть ли не с пеленок по ночным кабакам таскают... Считаю, что ни к чему это. |
|
№44
04 04 2014, 13:24
Kolosok : Sajman-nn : А мы с братом своим детям тоже "лего" купили. УАЗ 3962 (буханка) за 40 тысяч, лет на 15 должно хватить : Вообще своих детей надо как можно больше с собой таскать, тогда и понимание будет и общие интересы. А вот это смотря куда. Друзья своих чуть ли не с пеленок по ночным кабакам таскают... Считаю, что ни к чему это. мне сейчас из инстаграмма выложть фоты?
На остальное требуется терпение... |
|
№45
04 04 2014, 13:27
lacoste, внимательно читаем) Наша уже не маленькая, скоро без нас будет зависать)
|
|
№46
04 04 2014, 13:28
Kolosok : lacoste, внимательно читаем) Наша уже не маленькая, скоро без нас будет зависать) лучше уж с вами))) На остальное требуется терпение... |
|
№47
04 04 2014, 13:31
Папе тоже любит компанию составить)))
И на треке не прочь заехать, жалеет только, что за руль еще нельзя. З.ы. На гонках без симуляторов тоже не обошлось)) З.з.ы. Еклмн, меня в 12 лет уже папа начал учить водить жигули.
|
|
№48
04 04 2014, 13:32
lacoste : лучше уж с вами))) Это да))) Нам куда спокойнее) |
|
№49
04 04 2014, 13:33
Kolosok : lacoste : лучше уж с вами))) Это да))) Нам куда спокойнее) и напиться совесть не позволяет На остальное требуется терпение... |
|
№50
04 04 2014, 13:52
lacoste : Icar : Мне кажется, важно развивать интерес к другим игрушкам. Но мой не усидчивый пока-что. Может много времени клянчить достать карандаши или налить воды для красок, все сделаешь, приготовишься к действию... а он через две минуты убегает с какой-то другой идеей. лего и прочие конструкторы дорого, но что поделать Макс, лего не заменит планшетика, тем более сейчас ладно детей,взрослых не отттянешь от контактиков,одноглазиков и всего остального. А если дать в руки ребенку конструктор,то придется сидеть с ним вместе,что родители уж никак позволить себе не могут. Ведь ждут виртуальные друзья, бложики, паблики и остальное. |
|