|
|
|
№151
03 04 2015, 17:25
hammy : SLAVA : hammy : elektrod : hammy У тебя есть дети? Нет. Это значит что я не имею права на эту тему рассуждать? Да я уже привык.... "Вырастешь - поймешь", "Будут свои - поймешь".... это стандартные присказки ![]() Заметил по твоим постам, у тя явно какие то проблемы |
|
№152
03 04 2015, 17:30
SLAVA : hammy : SLAVA : Мы не показывали его никому до 4 месяцев) мотивы? Суеверии)))) не крещённый)))) А чего, люминь на веревочке на шее риальне помогает?::kor:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№153
03 04 2015, 17:31
SLAVA : hammy : SLAVA : hammy : elektrod : hammy У тебя есть дети? Нет. Это значит что я не имею права на эту тему рассуждать? Да я уже привык.... "Вырастешь - поймешь", "Будут свои - поймешь".... это стандартные присказки ![]() Заметил по твоим постам, у тя явно какие то проблемы Угу Осуждение со стороны общества, а точнее близких людей, того образа жизни, который я веду
|
|
№154
astor11 : SLAVA : hammy : SLAVA : Мы не показывали его никому до 4 месяцев) мотивы? Суеверии)))) не крещённый)))) А чего, люминь на веревочке на шее риальне помогает?::kor:: Не знаю |
|
№155
astor11 : SLAVA : hammy : SLAVA : Мы не показывали его никому до 4 месяцев) мотивы? Суеверии)))) не крещённый)))) А чего, люминь на веревочке на шее риальне помогает?::kor:: люминь нет, а серебро, чеснок и осиновый кол - да |
|
№156
03 04 2015, 17:32
Mobilniy : astor11 : SLAVA : hammy : SLAVA : Мы не показывали его никому до 4 месяцев) мотивы? Суеверии)))) не крещённый)))) А чего, люминь на веревочке на шее риальне помогает?::kor:: люминь нет, а серебро, чеснок и осиновый кол - да А если это в машине возить, ломаться будет? |
|
№157
03 04 2015, 17:33
SLAVA : А если это в машине возить, ломаться будет? Если черная - то да |
|
Рекомендуем почитать на тему Беременность - в чем смысл скрывать?
|
|
№158
03 04 2015, 17:34
SLAVA : astor11 : SLAVA : hammy : SLAVA : Мы не показывали его никому до 4 месяцев) мотивы? Суеверии)))) не крещённый)))) А чего, люминь на веревочке на шее риальне помогает?::kor:: Не знаю Не, ну просто ты говоришь суе верие, значит веришь. Думал ты в курсе))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№159
03 04 2015, 17:35
Мессер : Поржать.. Могу шутку с аншлага скинуть, поржешь
|
|
№160
03 04 2015, 17:36
Leshechka : Мессер : Поржать.. Могу шутку с аншлага скинуть, поржешь ![]() Лучше фото себя |
|
№161
03 04 2015, 17:37
astor11
Я нет, а вот жена моя))))))) |
|
№162
03 04 2015, 17:37
hammy : elektrod : hammy У тебя есть дети? Нет. Это значит что я не имею права на эту тему рассуждать? Это значит что не можешь верить или нет. У меня двое, вторую не показывали, проблем не было таких. С первым не знали что делать, орал и с рук не слизал несколько дней. Старшое поколение посоветовало сходить к проверенной бабки, она подтвердила сглаз. Три дня походили и все как рукой сняло. Бабка за это денег не берет, дабы не думал что развод. |
|
№163
03 04 2015, 17:41
elektrod : hammy : elektrod : hammy У тебя есть дети? Нет. Это значит что я не имею права на эту тему рассуждать? Это значит что не можешь верить или нет. У меня двое, вторую не показывали, проблем не было таких. С первым не знали что делать, орал и с рук не слизал несколько дней. Старшое поколение посоветовало сходить к проверенной бабки, она подтвердила сглаз. Три дня походили и все как рукой сняло. Бабка за это денег не берет, дабы не думал что развод. Жесть... а за доп. плату она не сказал кто сглазил?
|
|
№164
03 04 2015, 17:44
hammy
Х.я ты трудный. |
|
№165
03 04 2015, 17:47
elektrod : hammy Х.я ты трудный. А ч то не так? Если она такая блин ясновидящая...Почему б и не знать ей, кто же это такой "злодей" коварный сглазил ребетеночка Извини.. но серьезно... это рассказы из серии "я видел тарелку летающую ночью над лесом"... тебя не переубедить что это был глюк и тарелок не существует....
|
|
№166
03 04 2015, 17:49
hammy : я видел тарелку летающую ночью над лесом А я видел в детстве самолеты не летают зигзагами
|
|
№167
03 04 2015, 17:51
hammy : elektrod : hammy Х.я ты трудный. А ч то не так? Если она такая блин ясновидящая...Почему б и не знать ей, кто же это такой "злодей" коварный сглазил ребетеночка Извини.. но серьезно... это рассказы из серии "я видел тарелку летающую ночью над лесом"... тебя не переубедить что это был глюк и тарелок не существует.... ![]() То есть нас развели, причем обсалюдно за бесплатно и то что ребёнок успокоился это случайное совпадение? Ты можешь конечно не верить, но дела было именно так. Вбей тупо в Яндекс, он умный. |
|
|
|
№168
03 04 2015, 17:55
SLAVA : Leshechka : Мессер : Поржать.. Могу шутку с аншлага скинуть, поржешь ![]() Лучше фото себя Ты хочешь что-то смешное в моей фотки найти?
|
|
№169
03 04 2015, 17:57
Leshechka
меню вверх ногами держишь
|
|
№170
03 04 2015, 17:59
elektrod : То есть нас развели, причем обсалюдно за бесплатно и то что ребёнок успокоился это случайное совпадение?. Да хз... может ребенка бабка успокоила... ты ж не фоточку показывал, а самого ребенка возил? |
|
№171
03 04 2015, 18:00
Mobilniy : Leshechka меню вверх ногами держишь ![]() Я просто обладаю древней техникой читания вверхногами, научил меня этому мой падаван как "Кличко" (то самый который может смотреть в завтрашний день). |
|
№172
03 04 2015, 18:01
Leshechka : Mobilniy : Leshechka меню вверх ногами держишь ![]() Я просто обладаю древней техникой читания вверхногами, научил меня этому мой падаван как "Кличко" (то самый который может смотреть в завтрашний день). ну это все объясняет, на тот момент на месте ресторана еще было болото
|
|
№173
03 04 2015, 18:01
elektrod : hammy Х.я ты трудный. В каждой избушке свои игрушки. И вера/не вера тоже suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№174
03 04 2015, 18:02
Leshechka : SLAVA : Leshechka : Мессер : Поржать.. Могу шутку с аншлага скинуть, поржешь ![]() Лучше фото себя Ты хочешь что-то смешное в моей фотки найти? Харош читать! Там вон Шампань стынет![emoji23] suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№175
03 04 2015, 18:03
astor11 : Leshechka : SLAVA : Leshechka : Мессер : Поржать.. Могу шутку с аншлага скинуть, поржешь ![]() Лучше фото себя Ты хочешь что-то смешное в моей фотки найти? Харош читать! Там вон Шампань стынет![emoji23] Он не читает, он считает, потянет ли шампань |
|