|
|
№101
26 08 2010, 17:55
dallas : Интересно вот, ты сам ездил или так сказать великий теоретик? Глядя на знакомых можно делать какие угодно выводы... интересно вот. а ты падал с мотыка врезаясь на скорости 70 в передний бампер дурака, который тупо тебя не увидел и выехал с второстепенной? я уже понял что ты практик, но как тут уже упомянули опытные люди, "гораздо важней всю теорию вызубрить". так что не надо мне тут. друг позвонил и сказал, что лежит на обочине, полнятся не может. я со скорой и полицией приехал ему на помощь. да кстати, кататлся вторым номером пару раз и себе думал брать сбр 600, изучал статьи, подбирал амуницию. после инцидента желание отпало ... спасибо за совет, но я все таки поучусь у друзей, по крайней мере в етой "теме" |
|
№102
26 08 2010, 18:14
Stormy
Если тебе интересно - падал, но не от удара в бампер, а когда чурка (нормальных узбеков я даже очень уважаю, но этот чурка) сбил меня на своей задроченной пятерке, также вылетел со второстепенной, был без прав и без страховки, и пролетел я на бочине вместе с моцем метров 10.. Только вот хвастаться и гордится тут нечем... Даже если не был виноват по правилам, то нужно было быть в любом случае более внимательным. Вторым номером не езжу и сзади не вожу, доверяю только себе за себя и отвечаю. Ездить или нет это выбор каждого, но это не повод всех считать дебилами и самоубийцами. : да кстати, кататлся вторым номером пару раз и себе думал брать сбр 600, изучал статьи, подбирал амуницию Ты не с того начал. В 90х не было cbr-ов, не было экипа, ездили на восходах, ижах, уралах, без шлемов или иногда в дремучих советских интегралах или уродских касках, и падали, и вставали и дальше ехали, а сейчас вот как раз оч.много фраерков-мажоров развелось, которые прокатившись два раза вторым номера чувствую себя охеренными профи, покупаю себе спорты и..... ....убиваются [censored]. Не принимай на свой счет, таких случаев оч.много. один сезон и он уже охеренный "пилот" в своих глазах и глазах своих друзей. Я не зарекаюсь, всяко бывает, но мнения тех, кто ни разу не садился за руль мотоцикла или знает по наслышке или глядя на друзей не может быть объективно в любом случае. Все ИМХО. |
|
№103
27 08 2010, 15:50
dallas : ..... всех считать дебилами и самоубийцами. бред, ниразу такого не говорил и тем более не считаю ... dallas : ...не может быть объективно в любом случае не притендую на обьективность, согласен с тобой в этом... dallas : ...фраерков-мажоров развелось, которые прокатившись два раза вторым номера...Не принимай на свой счет... не фраерок и не мажор, поэтому на свой счет не принимал, твоя точка зренея вполне ясна))) по сей день считаю, что ето здорово и очень необычно катосить на моцике. считаю, что ето аффффигеннная весчь, но [censored] опасная. а так как жизнь и здоровье для меня важнее, я решил для себя не провоцировать "удачу" |
|
№104
30 08 2010, 13:37
Алексей : Болел мотоциклом года 3. Катал по 6-8 часов день. Но, реально, с нашими дорогами и автолюбителями страшно просто. Хотел в этом году опять покупать, но в начале сезона друга списали (слава богу жив и уже здоров). И купил себе квадрик, радости полные штаны))))))))))))) единственный минус на работу не поездишь. З.ы. Joy, вроде тебе обещал фото - извиняюсь, исправлюсь в ближайшее время - сниму для тебя))) Я предпологала, что ты бывший мотоциклист. Зачётно съездили в Плесков (рядом с Псковом). Наконец-то с шлемом всё сложилось. Мужу отдала Shubert, с него сняла bmw sport, он мне давно приглянулся. Что интересно Shubert болтает, когда я 2ым номером сижу, без меня все ок. чудеса блин. Кстати всем рекомендую Плесков, я и не знала что у нас есть дома отдыха на уровне 4*, очень понравилась природа озеро и сосны, класс! |
Рекомендуем почитать на тему Есть тут BMWводки с категорией "А" ?
|