|
|
№51
27 09 2012, 12:10
Колян61 : Airatt : пойду плова бабахну узбекского? царицинского |
|
№52
27 09 2012, 12:14
Airatt : Колян61 : Airatt : пойду плова бабахну узбекского? царицинского фото в студию |
|
№53
27 09 2012, 12:16
Колян61 : Airatt : Колян61 : Airatt : пойду плова бабахну узбекского? царицинского фото в студию уже поел или тебе все равно сфотографировать? Подождешь пару часиков? |
|
№54
27 09 2012, 12:18
Airatt : Колян61 : Airatt : Колян61 : Airatt : пойду плова бабахну узбекского? царицинского фото в студию уже поел или тебе все равно сфотографировать? Подождешь пару часиков? че так быстро то видно с очищающими добавками |
|
№55
27 09 2012, 12:23
crackhead : Red на чнем с того, что кусок мяса с утра тоже не супер хорошо)) обычно я с утра ем какуюнить молочную шнягу типа йогурта и пью кофе) так что это можно назвать - "'эксперимент" и я кстати еще жив пока) Take it easy))) Я просто вчера еду по односторонней - прямо на меня по встречке едет козырный такой на блестящей вольво в рубашечке отглаженной - ну я протиснулась такая, остановилась рядом с его водительской дверью - показываю знаками - окно открой, че скажу (ну вдруг попутал человек) - ну он вальяжно так открывает - грю на встречке вы господин хороший, а он мне с таким чесночным акцентом ответил, что он в курсе и вообще по своим делам тут едет, что я решила больше не помогать людям с утра |
|
№56
27 09 2012, 12:28
Аппетитно
|
|
№57
27 09 2012, 12:31
Колян61 : crackhead писал(а): Колян61 есть у меня подруга из дагестана одна надо как нибудь напроситься в гости смотри вот с этим поаккуратнее а то там это "дело" обстоит не так как у нас неужели поперек??????????? Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему crackhead и "Стейк"
|
|
№58
27 09 2012, 12:33
*Mr.Anderson* : Колян61 : crackhead писал(а): Колян61 есть у меня подруга из дагестана одна надо как нибудь напроситься в гости смотри вот с этим поаккуратнее а то там это "дело" обстоит не так как у нас неужели поперек??????????? я о том что там с местными особо не позаигруешь, |
|
№59
27 09 2012, 12:37
Колян61 : я о том что там с местными особо не позаигруешь, :)) да я в курсе Ф. М. Достоевский |
|
№60
27 09 2012, 12:40
*Mr.Anderson* : Колян61 : я о том что там с местными особо не позаигруешь, :)) да я в курсе а в том плане что ты писал выше там все хорошо, женское население отрывается на полную катушку когда остается без надзора за пределами республики |
|
№61
27 09 2012, 13:04
Red : crackhead : Red на чнем с того, что кусок мяса с утра тоже не супер хорошо)) обычно я с утра ем какуюнить молочную шнягу типа йогурта и пью кофе) так что это можно назвать - "'эксперимент" и я кстати еще жив пока) Take it easy))) Я просто вчера еду по односторонней - прямо на меня по встречке едет козырный такой на блестящей вольво в рубашечке отглаженной - ну я протиснулась такая, остановилась рядом с его водительской дверью - показываю знаками - окно открой, че скажу (ну вдруг попутал человек) - ну он вальяжно так открывает - грю на встречке вы господин хороший, а он мне с таким чесночным акцентом ответил, что он в курсе и вообще по своим делам тут едет, что я решила больше не помогать людям с утра Надо было на таран идти! |
Рекомендуем почитать на тему crackhead и "Стейк"
|