|
|
№1
11 02 2011, 10:37
1-2 раза в месяц бывает выходные люблю покатать роллы. Но не всегда получаються одинаковые колбаски и достаточно плотные.
Вот нашёл такие девайсы может кому бедт интересно. Себе уже заказал 2 таких девайса себе и сестре. Первое устройство. 50-70$ Данный прибор по сути является машинкой для табачных самокруток, только увеличен в размерах чтобы заворачивать рис в нори, ровно как табак заварачивают в махорку. Ксожалению, данный аппарат является, как я понял, дизайнерским проектом и не чем более... т.е. не находится в свободной продаже. В принципе данное устройство будет подсилу смастерить любому кулибину. Поэтому смотрим фото: Девайс не аткой сложный, вот думаю можно опробывать самому такой замутить. Второе устройство. Sushi Roll Maker Стоимость около 11-15$ Данное устройство представляет собой бокс в котором верхняя и нижняя крышка изогнуты друг от друга образуя, в разрезе бокса, ровный круг. Для того, чтобы приготовить суши нужно положить половину риса в суши мэйкер, затем на рис уложить начинку, засыпать оставшимся рисом и закрыть. Вытащить рисовую колбаску и завернуть ее в лист нори. Ролл готов! Смотрим фото: Третье устройство. Sushezi Стоимость около 30$-60 Уже давно изобретено и находится в продаже (не в России). Принцип действия устройства прост: разделяете его на две половинки, загружаете отварным рисом, ложите любимую начинку, затем скрепляете обе половинки, щелкаете зажимом… все, суши готово, осталось только выталкивать потихоньку получившуюся массу и цилиндра, отрезать кусочки, выложить на блюдо, поставить соевый соус. И все - суши готовы. По данному устройству на Ютьюбе есть видеоролики. Смотрим фото: http://www.youtube.com/watch?v=eY3QygknqNU http://www.youtube.com/watch?v=r4AFS60ut94 |
|
№2
11 02 2011, 10:44
Это для через чур ленивых устройства.
|
|
№3
11 02 2011, 10:45
а я обычно через валики от старой стиральной машинки прокатываю...вкусные лепешки получаются
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
11 02 2011, 10:47
лучше бы устройство по поеданию
|
|
№5
11 02 2011, 10:49
Kolosok : Это для через чур ленивых устройства. ![]() Да есть чтото, но иногда приходишь после работы уставший к примеру в пятьницу, пока ждёшь любимую\любимого хочешь сделать сюрприз по быстрому. Вот налепила ролов этим девайсам, вино , свечи афродозиаки там всякие, ну а потом как обычно поели попили и секс ![]() |
|
№6
11 02 2011, 10:49
Kolosok : Это для через чур ленивых устройства. ![]() Мне кажется достаточно воспользоваться полотенцем или бумагой |
|
№7
11 02 2011, 10:50
секс лучше на голодный желудок)))) а после можно и подкрепиться
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [Мега Девайс] Любителям Ролов!
|
|
№8
11 02 2011, 10:50
Gonzales : а я обычно через валики от старой стиральной машинки прокатываю...вкусные лепешки получаются ДА [censored] не то ещё туда сунешь потом и будешь всю жизнь с обвисшим блином ходить ![]() |
|
№9
11 02 2011, 10:53
Филлини : не то ещё туда сунешь потом и будешь всю жизнь с обвисшим блином ходить нехрен без штанов жрать готовить
|
№10
11 02 2011, 10:54
XyaH : Kolosok : Это для через чур ленивых устройства. ![]() Мне кажется достаточно воспользоваться полотенцем или бумагой Мне достаточно специального коврика: ![]() З.Ы. Понеслааааааааась
|
|
№11
11 02 2011, 10:55
Gonzales : Филлини : не то ещё туда сунешь потом и будешь всю жизнь с обвисшим блином ходить нехрен без штанов жрать готовить ![]() ![]() |
|
№12
11 02 2011, 10:58
Kolosok : XyaH : Kolosok : Это для через чур ленивых устройства. ![]() Мне кажется достаточно воспользоваться полотенцем или бумагой Мне достаточно специального коврика: ![]() З.Ы. Понеслааааааааась ![]() У меня 3 таких коврика, так как иногда 3 человека катают одновременно, но всёже им дольше и не настолько плотные как например последний девайс хорошо сдавливает что рис слеплёно очень хорошо. Кстате на Youtube можно найти видео, где что то типа таких девайсов используют в ресторанах как тут так и в японии. Я бы сейчас Филодельфию поел......м.мм.... ![]() |
|
№13
11 02 2011, 11:00
Таааак, кисти размяли, поехалииии:
Коврик для мыши, тубус от туалетной бумаги, пенал от письменных принадлежностей, пенал от фишек домино... |
|
№14
11 02 2011, 11:03
XyaH : Таааак, кисти размяли, поехалииии: Коврик для мыши, тубус от туалетной бумаги, пенал от письменных принадлежностей, пенал от фишек домино... Самое простое берёшь през. и в него напихиваешь и катаешь как колбаску. ![]() ![]() |
|
№15
11 02 2011, 11:06
[censored], ну и фото.
|
|
№16
11 02 2011, 11:10
Суши
|
|
№17
11 02 2011, 11:17
Филлини : XyaH : Таааак, кисти размяли, поехалииии: Коврик для мыши, тубус от туалетной бумаги, пенал от письменных принадлежностей, пенал от фишек домино... Самое простое берёшь през. и в него напихиваешь и катаешь как колбаску. ![]()
|
|
|
|
№18
11 02 2011, 11:18
Филлини : XyaH : Таааак, кисти размяли, поехалииии: Коврик для мыши, тубус от туалетной бумаги, пенал от письменных принадлежностей, пенал от фишек домино... Самое простое берёшь през. и в него напихиваешь и катаешь как колбаску. ![]() фил это твоя школьная фотография?
|
№19
11 02 2011, 11:32
хм, посомтрел тему... жена любит суши.... заказал себе на ебее
Второе устройство. Sushi Roll Maker Стоимость около 11-15$ надо будет оттестировать )) только на ебее нашёл за 18 у.е. ОФФТОП. Админы потрите спам, за***ли засорять темы всякой х**ёй....!!! |
|
№20
11 02 2011, 11:41
Vermin : Админы потрите спам Это бесполезно... Если потереть ВЕСЬ спам на форуме, бОльшая часть тем и сообщений канет в лету. |
|
№21
12 02 2011, 14:16
а Калифорнию так не сделаешь)
|
|