|
|
№1
17 02 2015, 11:30
http://www.drive2.ru/l/5329237/
Не выдержав мороза на этих выходных, мой акб разрядился в хлам…Начал листать телефон, звонить друзьям, знакомым и все как обычно абонент не абонент ну итд)Пришел домой стал гуглить и среди кучи всякой замороченной инфы о том как можно зарядить акб в домашних условиях нашел самый оптимальный вариант для себя.Потребовалась зарядка от ноута, диодная лампочка и провод.после трех часов зарядки, вернул акб на его рабочее место машина завелась на ура. Схема подключения: "минус" зарядного устройства соединен с "минусом" АКБ через лампу, а "плюс", напрямую с зарядного устройства на "плюс" АКБ. Прикрепляю сылпку на видео для наглядности которой и руководствовался, может кого тоже выручит.С наступающим всех! |
|
№2
17 02 2015, 11:31
3 часа... ну на пару заводок хватит
|
|
№3
17 02 2015, 11:34
Макс, а не лучше вовремя купить хороший аккумулятор и не изголяться с танцами с бубном?
Если нет, то тогда тебе в эту тему viewtopic.php?f=13&t=130987 я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№4
17 02 2015, 11:38
|
|
№5
17 02 2015, 11:40
Kostya : Макс, а не лучше вовремя купить хороший аккумулятор и не изголяться с танцами с бубном? Если нет, то тогда тебе в эту тему viewtopic.php?f=13&t=130987 оооочень тонко
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№6
17 02 2015, 11:43
Kostya : Макс, а не лучше вовремя купить хороший аккумулятор и не изголяться с танцами с бубном? Если нет, то тогда тебе в эту тему viewtopic.php?f=13&t=130987
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№7
17 02 2015, 11:43
Внесу 5 коп. В сильные морозы достаточно просто отогреть АКБ. Тащишь домой, ставишь в тазик и включаешь теплую воду, клеммы АКБ от попадания воды разумеется предохранить! Потом делаешь воду максимально горячей и через 10 мин идешь заводиться.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Любителям прикуривания АКБ посвящается =)
|
|
№8
17 02 2015, 11:44
Kostya : Макс, а не лучше вовремя купить хороший аккумулятор и не изголяться с танцами с бубном? Если нет, то тогда тебе в эту тему viewtopic.php?f=13&t=130987 блин опередил!!! честно говоря тож гемороился пару раз с прикуриванием и попрошайничеством зарядок, ну один раз как говорится..., но када второй раз садится акк - нуегонах! поставил новые аккумы и не парюсь и зарядку купил. |
|
№9
17 02 2015, 11:47
Kostya : Макс, а не лучше вовремя купить хороший аккумулятор и не изголяться с танцами с бубном? Если нет, то тогда тебе в эту тему viewtopic.php?f=13&t=130987 Костя привет) ты меня не понял butch : ))) я создал этот пост к тому) что теперь если кто будет звонить зимой с ебланскими просьбами его прикурить будет послан сюда) а так вобще надо конечно для тех кто не любит провода и жилеты продают зарядки) http://volgograd.pulscen.ru/products/za ... vi_5273480 ну на край портативные пускозарядные http://www.s-ing.ru/katalog/pusko-zarya ... urs19.html еще так же бывают новые генераторы в магазине и акумуляторы)
|
|
№10
17 02 2015, 11:49
ares325 : Kostya : Макс, а не лучше вовремя купить хороший аккумулятор и не изголяться с танцами с бубном? Если нет, то тогда тебе в эту тему viewtopic.php?f=13&t=130987 блин опередил!!! честно говоря тож гемороился пару раз с прикуриванием и попрошайничеством зарядок, ну один раз как говорится..., но када второй раз садится акк - нуегонах! поставил новые аккумы и не парюсь и зарядку купил. Арес, сегодня просто позвонил товарищ, говорит прикури, предложил зарядку) он обиделся) что я жадный и не даю прикурить для него и сделал эту тему) а зарядку дать не западло. Другой вопрос курить от машины в которой кучу всего установлено на постоянный плюс бортовой сети. Ведь по сути мой друг нищеброд и даже на акуммулятор не заработал, сомнительно что оплатит мне ремонт потом погоревших устройств. |
|
№11
17 02 2015, 11:53
в описалово говорит про диодную лампу, а она далеко не диодная...
|
|
№12
17 02 2015, 11:57
WN1 : в описалово говорит про диодную лампу, а она далеко не диодная... ![]() она вместо идиодной индикации)
|
|
№13
17 02 2015, 12:01
Рекламируют ещё клёвую якобы шляпу,типа в прикуриватель всовываешь какую-то маленькую нано батарейку и заводишь авто)))Кто нить извращался так?))
|
|
№14
17 02 2015, 12:03
Кстати прошлой зимой мой АКБ заводил туговато машинку в -10,Я налил в мотор SMT2 и теперь хоть -10,хоть -20,заводится легко!
|
|
№15
17 02 2015, 12:04
Александр325Сi : Рекламируют ещё клёвую якобы шляпу,типа в прикуриватель всовываешь какую-то маленькую нано батарейку и заводишь авто)))Кто нить извращался так?)) думаю не стоит. отнести домой современный акб подзарядить дело 20-30 минут. То что на фото выше конено полный пападос. Я даже не знал что такие существуют, думал их выпуск закончен вместе с 2106.
|
|
№16
17 02 2015, 12:22
красава!!! как раз надо было дозарядить аккум после того как просадил его! ведь генератор до конца не заряжает после просадки? такой способ дозарядит мой аккум?
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№17
17 02 2015, 13:01
Geva : красава!!! как раз надо было дозарядить аккум после того как просадил его! ведь генератор до конца не заряжает после просадки? такой способ дозарядит мой аккум? Гева, возьми купи зарядку, или попроси у кого нибудь из друзей попользоватся, вобще акб рекоммендуется если мало ездишь подзаряжать раз в месяц. Поэтому зарядка МАСТ ХЭВ, а этот способ он конечно зарядит, но это онанизм называется. |
|
|
|
№18
17 02 2015, 13:10
Вам не приходило в голову, что рабочий АКБ на то и рабочий, чтобы не приходилось смотреть каждый раз назад в завтрашний день и думать заведусь или нет?
Вот такая штука существует и никакие морозы не страшны
|
|
№19
17 02 2015, 13:17
Ещё добавлю,любителям прикуривать..на кузовах е 8...и выше,при прикуривании авто от другого,можно спалить FRM 3,так,что не советую это делать..
|
|
№20
17 02 2015, 13:19
У меня от радиомодели есть АКБ... Li-Po, 6Ач, 40C... 4S - как раз хватает чтоб стартер крутануть
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№21
17 02 2015, 13:25
x5owner : Geva : красава!!! как раз надо было дозарядить аккум после того как просадил его! ведь генератор до конца не заряжает после просадки? такой способ дозарядит мой аккум? Гева, возьми купи зарядку, или попроси у кого нибудь из друзей попользоватся, вобще акб рекоммендуется если мало ездишь подзаряжать раз в месяц. Поэтому зарядка МАСТ ХЭВ, а этот способ он конечно зарядит, но это онанизм называется. ананизм в любом случае) но когда после работы заняться нечем, можно)) плюс не хотелось бы купить , один раз воспользоваться и поставить пылиться, т.к эта проблема возникла после 9 дневного простоя на морозах -20, чего в долгосрочной перспективе не собираюсь повторять Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№22
17 02 2015, 13:53
Geva : x5owner : Geva : красава!!! как раз надо было дозарядить аккум после того как просадил его! ведь генератор до конца не заряжает после просадки? такой способ дозарядит мой аккум? Гева, возьми купи зарядку, или попроси у кого нибудь из друзей попользоватся, вобще акб рекоммендуется если мало ездишь подзаряжать раз в месяц. Поэтому зарядка МАСТ ХЭВ, а этот способ он конечно зарядит, но это онанизм называется. ананизм в любом случае) но когда после работы заняться нечем, можно)) плюс не хотелось бы купить , один раз воспользоваться и поставить пылиться, т.к эта проблема возникла после 9 дневного простоя на морозах -20, чего в долгосрочной перспективе не собираюсь повторять пылится не будет в любом случае. да и стоит 1.5 рубля. а так лучше взять у кого нибудь зарядку попользоватся. |
|
№23
17 02 2015, 14:31
Рабочий 9-ти летний аккум поменял, хотя он же" работал".БУ машина ломается и изнашивается.Она не вечна...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|