|
|
№1
08 11 2012, 13:28
Кто знает чем технически отличается машина с пакетом "плохие дороги" от обычной Е46 ?
|
|
№2
08 11 2012, 13:37
del
|
|
№3
08 11 2012, 13:42
dida : кто знает чем отличается машина с пакетом "плохие дороги" от обычной Е46 ? Да много кто знает.. |
|
№4
19 11 2012, 13:28
в етк посмотри, все расписано
Спереди другие пружины, спорт аммо, толстый стабилизатор, прокладки спреди, армирующие пластины Сзади проставки, спорт аммо, другие пружины, толстая прокладка для пружины |
|
№5
19 11 2012, 13:37
sana_q : в етк посмотри, все расписано Спереди другие пружины, спорт аммо, толстый стабилизатор, прокладки спреди, армирующие пластины Сзади проставки, спорт аммо, другие пружины, толстая прокладка для пружины а на 330 ставят ???
|
|
№6
19 11 2012, 14:09
наверно )
я вот у себя вчера снял этот пакет точнее только проставки спереди и сзади Если надо проставки - могу продать |
|
№7
07 05 2013, 23:36
sana_q : наверно ) я вот у себя вчера снял этот пакет точнее только проставки спереди и сзади Если надо проставки - могу продать и как результат? тоже думаю убрать проставки, но мне кажется, что только этим не обойдешься
|
|
Рекомендуем почитать на тему Плохие дороги
|
|
№8
07 05 2013, 23:56
Темыч : sana_q : наверно ) я вот у себя вчера снял этот пакет точнее только проставки спереди и сзади Если надо проставки - могу продать и как результат? тоже думаю убрать проставки, но мне кажется, что только этим не обойдешься ![]() И правильно кажется)) Убираешь проставки - меняешь аморты по кругу , потому как шток длиннее у них чем у обычных >.... толку не будет |
Рекомендуем почитать на тему Плохие дороги
|