|
|
№1
24 10 2009, 16:31
Всем привет. После того, как мне под переднее колесо залетел бордюр и убил мой диск, я поменял рулевую тягу, амор и сделал сход развал. Теперь, на ровной дороге, начиная с 20 км, что-то начинает долбить в подвеске в месте удара. На 80 км/ч просто как в тракторе вибрация, если начинаю оттормаживатся то биение на много пропадает. Руль при тормажении не бъет - значит диск тормозной ровный. Колесо если крутануть на подъеме - тоже все в порядке.
Help! У кого есть какие соображения? что смотреть? Заранее спасибо за помощь. |
|
№2
24 10 2009, 16:35
бонально конечно , но у меня раз у друга левине так же было , то вибрирует то нет тормозишь не вибрируешь просто едешь вибрирует ну а потом мы колесо долго на обочине искали ! болты были откручены
[album]47162[/album] |
|
№3
24 10 2009, 16:38
Tul : бонально конечно , но у меня раз у друга левине так же было , то вибрирует то нет тормозишь не вибрируешь просто едешь вибрирует ну а потом мы колесо долго на обочине искали ! болты были откручены Такс, я пошел проверять. |
|
№4
24 10 2009, 16:52
Блин, вчера менял все 4 колеса. Сейчас спустился проверить ииии именно то колесо под которое прыгнул бардюр не закрученно, все 5 болтов на соплях. как я не убился
Tul, большое спасибо! |
|
№5
24 10 2009, 16:55
bmw_46
рад помочь ![]() [album]47162[/album] |
|
№6
24 10 2009, 18:16
bmw_46
спасибом не отделаешься, можно сказатьTul тебе жизнь спас ![]() |
|
№7
24 10 2009, 18:23
Возможно, земля круглая, как нить встретимся, отблагодарю.
Еще раз спасибо! |
|
Рекомендуем почитать на тему стук на ровной дороги при тормажение пропадает
|
|
№8
24 10 2009, 18:35
меня один раз друг на ваз2107 взял на тест биения
едем мы с ним набирает 80 пошла вибрация он говорит смотри набираем 120 нет вибрации я говорю хз надо на шиномонтаж заехать приехали оху-ли когда шино-монтажник двух балтов не досчитался колесо почти уже отвалилось в этот день мне не очень хотелось смиятся я кстати зимний комплект колес надел пойти проверить болты чтоли |
|
№9
25 10 2009, 10:23
дак мы так же аху-ли , у друга левин турбовый , едем ну не знаю скока 250 наверное и она вибрирует , вся кстати пьяные кроме него! по городу в 7 утра в шашки по мосту опять летим хрен его знает сколько , и после всего этого уже потихоньку к месту назначения подкатываемся , смотрю
З.Ы. че то много букф ![]() [album]47162[/album] |
Рекомендуем почитать на тему стук на ровной дороги при тормажение пропадает
|