|
|
№76
17 03 2010, 00:58
Могу лишь помочь со схемой питания всего LSZ
Это собственно она: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=21394[/img] На схеме: Контакт 6 LSZ - "F106" (Силовой предохраниетль на 50А за бардачком второй справа) не путать с обычными "ножевыми" предохранителями Контакт 33 LSZ - "F107" (Силовой предохраниетль на 50А за бардачком первый справа) Контакт 27 LSZ - "F9" (Предохранитель на 5 А обычный, над бардачком) Контакт 15 LSZ - "F32" (Предохранитель на 5 А обычный, над бардачком) Контакт 31 и 32 - "Масса" Как вариант - смотреть все питающие входы LSZ (6,33,27,15) и желательно не при помощи обычного тестера. И все же проверить все "Массы" на всех фарах (включая задние), а также "массу" самого LSZ (Выходы 31 и 32) Надеюсь данная информация как то поможет ! Удачи в поисках! BMW E34 520i 2003-2005г. BMW E39 520i 2006-2008г. BMW E46 325xi 2008-2011г. BMW - ЭТО ДИАГНОЗ! Лучший тюнинг BMW - это его идеальное состояние |
|
№77
17 03 2010, 01:05
|
|
№78
12 04 2010, 15:24
народ, помогите плиз, не знаю как подключить блок розжига.
машинка - седан, дорестайл, раньше стоял 2х контактный, сгорел, сейчас нужно поставить 3х контактный, один провод лишний. вот эти 3 провода: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=22273[/img] Спасибо. |
|
№79
25 05 2010, 09:32
доброго времени суток друзья!
проблема такая, снимал фару, на место поставил как было, загорелась ошибка и перестал гореть габарит! перегорела лампочка или просто можно будет сбросить ошибку: спасибоаа |
|
№80
25 05 2010, 10:59
Хаттаб : archerkz Лампочка конечно)) спасибо вам большое добрые люди, в другой теме тоже на лампочку указали! постараюсь седня же поменять! всем хорошего дня! |
|
№81
23 09 2010, 12:32
Почитал я тут и могу сказать следующее!!! Стоял у меня колхозный ксен, снял его и не пожалел!!! На e46 нормальная оптика!!!! Отлично светит. Вот только такой вопрос созрел. Мне блоки под ксенон прошили, ссответственно корректор не работает, как вернуть заводские настройки? В нашем колхозе этого сделать не могут. Или блоки менять под галогенки? А вообще колхозить BMW по-моему не солидно.
|
|
№82
14 07 2011, 18:27
Мда... Сильно конечно здесь все написано. Наверно сами мастера на СТО а*уели бы от таких диалогов.
Я вот думал по тихой грусти поставить штатный ксенон на мою купэху. После всего прочитанного что-то расхотелось...
|
|
Рекомендуем почитать на тему дооснащение оригинальным ксеноном
|
|
№83
21 07 2011, 09:14
Trulalaman не переживай, ставь смело! как оказалось это просто я такой "везучий"...
Ставил другу на седан аналогичные фары, вышло все "плаг анд плэй", фишки вставили и все заработало! Видимо моя машина оч любит повышенное внимание к себе. |
|
№84
21 07 2011, 09:16
а мой вопрос кстати таки решился без колхоза, один сумасшедший электрик впаял в LSZ по одному конденсатору на каждый какнал ближнего и свет заработал!
спасибо ему огромное, я на тот момент чуть с ума не сошел... |
|
№85
05 09 2012, 14:12
машина е46 рестайл 2004 года европеец. Купил фары биксенон с машины 2001 года рестайл европеец,и блок света с автокорректором. Дачтики дорожного просвета и омывачки с ними проблем никаких.
Попытался подлкючить фары, нооо ....одни разъем на биксеноновых фарах остается пустой (на блоке розжига их 2 ) , думах ладно, народ вроде писал что втыкал как-то), завожусь не моргает и не горит, габариты работают... дальний загорается ( тот что галогеновый не линзованный). Что делать? нужна новая проводка? галоген был ZKV , биксенон AL В теме по дооснащению расписано что фары 2001 года с 9 месяцем подключить сложне всего в плане проводки, у меня вообще 7 месяц... С блоком света под ксенон, галогеновые фары будут работать? Т.к блок света ксеноновый воткнул, но мои родные фары галогеновые нормально работают. Может кто-нибудь что-то сможет подсказать? |
|
№86
05 09 2012, 16:10
HapperOk
Как все запутанно у тебя. Если фары 7 месяц первого года, то это просто ксенон, раз у тебя стоят блоки с двумя разъемами, то скорее всего их туда воткнули, так как они с биксенон фары, не факт что они вообще рабочие или возможно их просто не подсоединили. А вообще если ты купил блок света с ксенона-биксенона(нет разницы), то должны были заработать фары даже с одним включенным разъемом. Короче или ты что то напутал или в блоках дело на фарах. Фары точно рестайл? Лампы точно на месте, инициаторы газоразряда к ним подсоединены? |
|
№87
05 09 2012, 21:25
фары 100% биксенон. Норм работали, сняли с машины и я купил. Дело в том что я их подключаю и ноль реакции. Линза не включается... габарит и дальний (галогеновый) работают. Есть подозрение что нужно запитать еще второе гнездо на блоке розжига, но как и чем? Блок света даже если бы был галогеновый, фары должны были моргнуть как я понял.
Фары внешне рестайловые=) лампы на месте |
|
№88
05 09 2012, 23:23
HapperOk
Не нужно запитывать, должно все и так работать. На просто включенном зажигании ксенон должен работать даже на блоке с галоген фар. Пишу не от фонаря, а с собственного опыта. В этом году установил биксенон фары |
|
№89
27 03 2013, 20:13
нужна помощь: есть машинка производства март 2003 года, купе рестайлинг. Штатно установлены галогеновые фары. Хочу заморочаться установкой ксенона/биксенона. Где узнать, что нужно покупать вместе с фарами, чтобы дооснастить ксеноном машину без всякого колхоза (какие блоки, датчики и т.д.)?
|
|
№90
27 03 2013, 22:00
partyzan81
Можешь просто фары купить и прошить блок света под них |
|
№91
27 03 2013, 22:12
Макс540 : partyzan81 Можешь просто фары купить и прошить блок света под них хочу сделать как родной чтоб был: с автокорректором, омывайкой, вроде кто-то говорил, что в каком-то блоке есть датчик освещенности, который сам автоматом врубает лампы когда темнеет за бортом... |
|
№92
28 03 2013, 13:13
датчик освещенности это уже другая отдельная тема...
для установки ксеноновых фар надо: -фары -в идеале, вести проводку для датчиков уровня кузова+ сами датчики -шить блок света. |
|
|
|
№93
28 03 2013, 21:42
Vovanich : датчик освещенности это уже другая отдельная тема... для установки ксеноновых фар надо: -фары -в идеале, вести проводку для датчиков уровня кузова+ сами датчики -шить блок света. а сколько всего датчиков и где они установлены? |
|
№94
28 03 2013, 22:32
в ЕТК есть комплект дооснащения биксеноновыми фарами под номером 63120302326 ... кто-нибудь может подсказать, что подразумевается под этим комплектом? что в него входит?
|
|
№95
29 03 2013, 04:01
partyzan81
Без обид, но мне кажется тебе не стоит с этим заморачиваться, если не разбираешься. Если хочешь по заводу, то нужны датчики корректора фар, блок света без ручного корректора, омыватели фар, ко всему этому кинуть проводку, прошить под твою машину и убрать точку с приборки. Про каждый их этих пунктов слишком долго расписывать |
|
№96
31 03 2013, 21:40
Макс540 : partyzan81 Без обид, но мне кажется тебе не стоит с этим заморачиваться, если не разбираешься. Если хочешь по заводу, то нужны датчики корректора фар, блок света без ручного корректора, омыватели фар, ко всему этому кинуть проводку, прошить под твою машину и убрать точку с приборки. Про каждый их этих пунктов слишком долго расписывать обид никаких... я не сам бы все устанавливал... просто надо знать, что надо снять с донора, чтобы потом это все впихнуть в мой пепелац... |
|
№97
22 05 2013, 18:10
читаю и вроде хочется штатный ксенон, но если делать по уму то это пестетц сколько гемора((((
|
|
№98
23 05 2013, 08:57
Кто сможет отписать что конкретно необходимо для правильной установки оригинального ксенона вместо галогена изначального? Фароомыватель есть.
Приблизительный список необходимого: Фары в сборе Фароомыватель Блок света слева который с буквой "А" Дальше продолжите пожалуйста, и кто из сервисов сможет это осуществить? |
|
№99
23 05 2013, 19:42
датчик положения кузова с последующим прокладыванием проводки под обшивкой салона и электрик-шаман с бубном!!! как-то так
|
|
№100
23 05 2013, 19:51
partyzan81 : датчик положения кузова с последующим прокладыванием проводки под обшивкой салона и электрик-шаман с бубном!!! как-то так шаманы есть на нашем форуме? |
|