|
|
№51
10 08 2012, 19:57
http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Tourin ... rofit_kit/
А это что за приспособа? Пользовал кто нибудь? |
|
№52
10 08 2012, 21:26
Мирон : http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Touring/Europe/330xi-M54/LHD/N/2001/march/browse/audio_navigation_electronic_systems/ipod_connection_retrofit_kit/ А это что за приспособа? Пользовал кто нибудь? 16к зелени....кучеряво.... |
|
№53
10 08 2012, 22:41
Мирон : http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Tourin ... rofit_kit/ А это что за приспособа? Пользовал кто нибудь? Дооснащения айподом, если стоит ченджер то ставиться вместо него. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№54
10 08 2012, 23:13
поставил себе в своё время комплект от Dension Gateway 100.
подключается через выход на чэйнджер. управление с руля и с магнитолы работает. один бААААльшой минус - уровень звука намного ниже, чем CD или радио. на сайте скачал какие-то апгрэйды и "повышатели" громкости, всё сделал по их же инструкциям, но нифига не изменилось. |
|
№55
12 08 2012, 22:16
Cyber Flash : Мирон : http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Tourin ... rofit_kit/ А это что за приспособа? Пользовал кто нибудь? Дооснащения айподом, если стоит ченджер то ставиться вместо него. К любым головным устройствам идет? Конкретно у меня Бизнес СД, Блаупункт, авто 2001 года. |
|
№56
14 08 2012, 13:44
jura : поставил себе в своё время комплект от Dension Gateway 100. подключается через выход на чэйнджер. управление с руля и с магнитолы работает. один бААААльшой минус - уровень звука намного ниже, чем CD или радио. на сайте скачал какие-то апгрэйды и "повышатели" громкости, всё сделал по их же инструкциям, но нифига не изменилось. у меня 300 орет как надо |
|
№57
04 11 2012, 13:50
Уменя вместо ченжера бывший хозяин вывел шнурок для ipod. но его неотдал собираюсь брать, подскажите как создать какие то плей листы в нем, есть прога вроде iTunes, но как создавать незнаю, может инструкцию кто подкинет, или на словах обьяснит, с компом на ты
|
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone and iPad in a BMW
|
|
№58
05 11 2012, 00:46
AlexOFF : jura : поставил себе в своё время комплект от Dension Gateway 100. подключается через выход на чэйнджер. управление с руля и с магнитолы работает. один бААААльшой минус - уровень звука намного ниже, чем CD или радио. на сайте скачал какие-то апгрэйды и "повышатели" громкости, всё сделал по их же инструкциям, но нифига не изменилось. у меня 300 орет как надо 100 поменял на Dension Gateway Lite BT - звук стал по-громче и ещё добавилось управление телефоном по блютусу (внешний микрофон в комплекте). с руля, правда, я так и не понял как поднимать трубку (приходится тыкать в айфон, благо он под рукой), а вот класть трубку знаю как. |
|
№59
05 11 2012, 01:59
Хз, решил проблему проще: в фирменном магазине эпл купил приблуду. Втыкается в прикуриватель, на гибкой ножке, показывает частоту с возможностью выбора и поиском свободной (трансмиттер), плюс зарядка, плюс дополнительный выход юсб (заряжаю айпедку, правда долго), плюс разъем джэк 3.5 мм ( не использую). По радиоканалу звук передает без помех, это было главным критерием в выборе. Рука лежит на селекторе акпп, айфошка всегда под рукой, экран не блокируется. Минусов замечено не было, цена примерно 2 килорубля, кому интересно - посмотрю название/отпишусь.
|
|
№60
05 11 2012, 02:13
Druid104
Редкостный оцтой Качество урезано до воспроизведения радио
|
|
№61
05 11 2012, 02:24
46coupe328 : Druid104 Редкостный оцтой Качество урезано до воспроизведения радио ![]() Ну бл. не знаю, может мне конечно кто-то на ухо в детстве наступил, на разницы особой не вижу! Ты сам пользовался этой "хренью" или выдумываешь? Название в студию тогда!
|
|
№62
06 11 2012, 11:52
А ты звук на макс поставь и нажми паузу, будут посторонние шумы, пока не стелал себе сам езжу с fm transmiterom
кто знает как плей лист на ipode сделат?????????????????????? |
|
№63
18 11 2012, 19:34
Купил iPod classic 80GB
. звук супер, кправление на руле |
|
№64
24 08 2013, 11:44
jura : AlexOFF : jura : поставил себе в своё время комплект от Dension Gateway 100. подключается через выход на чэйнджер. управление с руля и с магнитолы работает. один бААААльшой минус - уровень звука намного ниже, чем CD или радио. на сайте скачал какие-то апгрэйды и "повышатели" громкости, всё сделал по их же инструкциям, но нифига не изменилось. у меня 300 орет как надо 100 поменял на Dension Gateway Lite BT - звук стал по-громче и ещё добавилось управление телефоном по блютусу (внешний микрофон в комплекте). с руля, правда, я так и не понял как поднимать трубку (приходится тыкать в айфон, благо он под рукой), а вот класть трубку знаю как. А нельзя провод от родного микрофона в него подключить ? тоже купил Деншен GW Pro BT Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№65
28 08 2013, 13:27
Дмитрий К. : А нельзя провод от родного микрофона в него подключить ? тоже купил Деншен GW Pro BT не знаю. у меня родного микрофона нет. там "пальчиковый" штеккер, а родной наверняка с другим разъёмом - как это состыковать
|
|
№66
28 08 2013, 13:42
jura : Дмитрий К. : А нельзя провод от родного микрофона в него подключить ? тоже купил Деншен GW Pro BT не знаю. у меня родного микрофона нет. там "пальчиковый" штеккер, а родной наверняка с другим разъёмом - как это состыковать ::37:: да, похоже так, кто бы помог Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему iPhone and iPad in a BMW
|