|
|
№26
11 11 2010, 00:36
def : Музыку прикрутить - проще не бывает. Покупаешь блочок тысячи за 3 - на форуме много раз тема поднималась. Подключаешь блочок к штатной магнитоле - и музыку послушаешь, и инфа о треках будет выдаваться на магнитолу, и управление с руля будет У меня такая стоит, ничего там на экран не выдаётся, управление как CD-changer'ом (причём вместо него!). Название песен не показывает, выбор плейлиста осуществляется выбором 3-го (назад) или 6-го (вперёд) диска. |
|
№27
11 11 2010, 11:23
Короче, проще с айфона управлять, чем потратить кучу бабок за сомнительное удовольствие.
|
|
№28
11 11 2010, 12:57
sancho[NhT] : Короче, проще с айфона управлять, чем потратить кучу бабок за сомнительное удовольствие. Ну не совсем... У меня iPod лежит в бардачке, я его вообще не трогаю. Всё управление с магнитолы или с руля, подзарядка есть... Конечно, если тебе с телефона именно надо музыку играть, то да, неудобно в бардачок лазить. |
|
№29
11 11 2010, 13:47
с ipod нет проблем с управлением
а вот с iphone и ipad - есть.. |
|
№30
11 11 2010, 17:40
ptpending : с ipod нет проблем с управлением а вот с iphone и ipad - есть.. Тогда ИМХО лучше замутить музыку с USB или что-нибудь типа SBC Music Center, о котором тут целая тема. Я из тех ретроградов, которые считают что телефон должен быть телефоном, а не швейцарским ножом =) |
|
№31
11 11 2010, 17:44
NaimaD ну блин,а я из тех, кто уже замучался от всяких гаджетов и хочет один кирпич на все случаи жизни
|
|
№32
11 11 2010, 18:11
sancho[NhT] : NaimaD ну блин,а я из тех, кто уже замучался от всяких гаджетов и хочет один кирпич на все случаи жизни Дык я и говорю: плеер лежит в бардачке и ничего с ним делать не надо, он работает просто как хранилище данных. Была бы флэшка - было бы то же самое: воткнул и слушай на здоровье =))) Да и разъёмы целее будут, если их не дрючить по два раза в день вставляя-вытаскивая девайс... |
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone and iPad in a BMW
|
|
№33
12 11 2010, 11:11
NaimaD
: Да и разъёмы целее будут, если их не дрючить по два раза в день вставляя-вытаскивая девайс я не планирую всю жизнь ходить с одним телефоном
|
|
№34
12 11 2010, 11:18
Не - вообще айфоня штука жутко удобная. У меня в нём практически вся жизня
А по поводу дрюкать разьёмы - да лана вам. Разьём айфони выдерживает легко весь жизненный цикл телефона - и нифига с ним не случается |
|
№35
12 11 2010, 11:44
: Разьём айфони выдерживает легко весь жизненный цикл телефона - и нифига с ним не случается именно, все рассчитано |
|
№36
12 11 2010, 15:49
надо пробовать dice mediabridge тогда, стоит $250
|
|
№37
12 11 2010, 16:59
Мне ответили:
: Здравствуйте, Александр. Стоимость комплекта для подключения I-POD стоит 4500 руб+кабель удлинительный 1500 руб, установочные работы 2000 руб. Но с i-PHONE 4G не проверяли, будет управление с I-PHONE, с магнитолы, с руля, вся информация будет только на I-PHONE. Подключается вместо штатного чейнджера. Олег Вы писали 9 ноября 2010 г., 13:20:00: - Показать цитируемый текст - -- www.DMC-RUS.COM www.ertasvc.ru 8-926-204-89-22 8-925-509-43-44 как созрею, поеду |
|
№38
12 11 2010, 19:20
Чтоб не плодить лишних тем напишу тут.
Мож кто-нибудь пользовал такой девайс: http://www.4caraudio.ru/product_1302.html |
|
№39
13 11 2010, 01:42
sancho[NhT] : : Разьём айфони выдерживает легко весь жизненный цикл телефона - и нифига с ним не случается именно, все рассчитано Чуваки... Я про разъём на проводе, который идёт в магнитофон и который сделан в дешёвом Китае... =))) |
|
№40
13 11 2010, 12:43
NaimaD : sancho[NhT] : : Разьём айфони выдерживает легко весь жизненный цикл телефона - и нифига с ним не случается именно, все рассчитано Чуваки... Я про разъём на проводе, который идёт в магнитофон и который сделан в дешёвом Китае... =))) А эту проблему уже давно решили |
|
№41
13 11 2010, 15:01
С колготками "тему" взял на заметку!
|
|
№42
13 11 2010, 23:23
def : NaimaD : sancho[NhT] : : Разьём айфони выдерживает легко весь жизненный цикл телефона - и нифига с ним не случается именно, все рассчитано Чуваки... Я про разъём на проводе, который идёт в магнитофон и который сделан в дешёвом Китае... =))) А эту проблему уже давно решили У меня на конце провода именно Эппловский разъём. Я так подозреваю, что в адаптер Эрта для iPod'ов обычную флешку и не воткнёшь (хотя Х её З)... |
|
|
|
№43
14 11 2010, 00:35
NaimaD : def : NaimaD : sancho[NhT] : : Разьём айфони выдерживает легко весь жизненный цикл телефона - и нифига с ним не случается именно, все рассчитано Чуваки... Я про разъём на проводе, который идёт в магнитофон и который сделан в дешёвом Китае... =))) А эту проблему уже давно решили У меня на конце провода именно Эппловский разъём. Я так подозреваю, что в адаптер Эрта для iPod'ов обычную флешку и не воткнёшь (хотя Х её З)... Ну тут на самом деле вопрос в разьёмах и электрических соединениях |
|
№44
14 11 2010, 02:50
Def... Без обид, скажи честно, ты реально понимаешь, о чём пишешь, или лишь догадываешься?
|
|
№45
14 11 2010, 22:37
NaimaD : Def... Без обид, скажи честно, ты реально понимаешь, о чём пишешь, или лишь догадываешься? Диплом инжеренра радиоэлектронных систем будет докозательством моего понимания? |
|
№46
14 11 2010, 23:02
def : NaimaD : Def... Без обид, скажи честно, ты реально понимаешь, о чём пишешь, или лишь догадываешься? Диплом инжеренра радиоэлектронных систем будет докозательством моего понимания? Только объясни мне, плз, с точки зрения контроллера, какая разница между флэшкой и айподом? Скажем, с точки зрения компьютера, если на компьютере не установлены специфические драйверы Apple. |
|
№47
15 11 2010, 15:04
у айпода файлы переименованы в трёхбуквенные, папок с названиями нету, вся информация лежит только в заголовке файла и в специальном файле индексе в спец эппловском формате который постоянно меняется
поэтому айпод поддерживает режим "ченджера" когда он по спец проводам получает команды play stop forward и по аналоговым проводам отдаёт звук, уже раскодированный dsp apple флешка просто диск, и тогда в адаптер для наших бмв надо вставлять dsp и самому эмулировать ченджер айфон управлять собой не даёт, а втолько в аналоговый выход выдаёт звук и третий режим который умеют новые адаптеры и новые машины - е60, е90, е70 это когда блок ULF умеет подключать по USB и сам открывает базу с индексом и проигрывает файлы флеша |
|
№48
05 02 2012, 19:32
Скажите, у кого ipod есть и 16:9 монитор.
Как мне посмотреть содержимое в айподе? а то он просто как то вслепую играет и всё. можно еще вроде как по плейлистам прыгать? BMW1, BMW2... BMW6. и как мне сделать режим SHUFFLE ? в конкретном плей-листе или по всему устройству. ![]() |
|
№49
28 05 2012, 09:58
ну что? зафигачил кто-нибудь айфон через аукс?
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№50
28 05 2012, 16:31
Eugene4880 : Скажите, у кого ipod есть и 16:9 монитор. Как мне посмотреть содержимое в айподе? а то он просто как то вслепую играет и всё. можно еще вроде как по плейлистам прыгать? BMW1, BMW2... BMW6. и как мне сделать режим SHUFFLE ? в конкретном плей-листе или по всему устройству. А ты через какой кабель подключаешь айпод? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|