|
|
№1
16 12 2009, 13:53
Перевод пока что карявый с англиского, может позже займусь переводом на нормальный русский. А пока так:
В моем доме я обычно в парке прислонившись спиной к стене, когда я оставлю по утрам легко вытащить между двух машин по обе стороны от меня. Я предпочитаю, чтобы получить машину как можно ближе к стене, как возможно с подъездной площадке перед парковки не все, что широкий и многие мои соседи до сих пор их устаревшими крупногабаритных внедорожников получать продуктовые грузовики. Электромагнитные Комплект прост. Существуют три основных частей тела ЭКЮ, Газа антенну датчика, который выглядит как рулон скотча и прилипает к внутренности бампера, и спикера, что входит в вашу каюту. Я взял очень большая игра, когда я получил комплект всего за ? 15 на eBay. Существует известная динамика парковки продаются комплектом из Великобритании и через eBay, что стоит около 70 фунтов и выше. Их комплекты 100% похвалить клиента и 100% их 30000 или чтобы клиенты утверждают, что их наборы все работали прекрасно. Их комплекты также гарантирована и warrantied. Тем не менее ? 70 прозвучала крайняя. Таким образом, после обширных исследований я выяснил, что большинство из этих комплектов первоначально назывался PD1 (звуковой сигнал[/img] или PD2 (Visual & звуковой сигнал[/img], и в основном все в той или иной форме, экспортируемых из Китая. Поэтому я рискнул и получил 15 фунтов никаких гарантий, никаких гарантий Kit. В ретроспективе, основываясь на успехе ? 15 комплекта я бы рекомендовал ? 70 комплекта, поскольку это Kit позволяет добавлять дополнительные вещи, и вы всегда можете обновить или заменить часть вашего текущего комплекта, который находится на гарантии. Одним словом, технология работает достаточно хорошо, что ? 70 провели не собирается быть деньги впустую. Я имел трудное время удаления всей моей бампера поэтому я решила поместить датчик полосы в нижней части бампера моей E46 молдинг. Которая, кстати, тот же каталог, что точки OEM датчика находятся дюйма Газ сходит довольно легко. Никаких специальных инструментов, где необходимые для этого весь DIY. Средства удаления бампера (T50 Torx бит и большой задницей Ratchet будет нужна, если вы планируете на удалении всего бампера E46[/img] все, что я видел, большинство людей не имеют в своем домашнем хозяйстве. Помимо этого, базовый комплект сращивания для сращивания проводки в обратном ламп хвост, и плоскогубцы иглы для носа выщипывание якоря ствол вкладыш Off будут необходимы. Я купила два тюбика Силиконовой герметик ($ 4 - $ 5 на трубе или Autozone Walmart[/img] для покрытия погода Газа антенну датчика. Как только вы ждете бампера или бампер молдинг на сухое можно вернуться обратно к машине, и начинается установка проводки до Это довольно прямо вперед, что нужно делать. Нажмите на проводах, что вы сплайсинга на задних фонарей и глава ЭКЮ Connector через межсетевой экран, где вы подключите белый разъем к коробке ЭКЮ и запустить сращивание проводов к месту, где вы будете их сращивание с источником местах и синий / Желтый источник питания сходит обратном ламп хвостом. Я не был уверен, как громкий писк спикера будет. Руководство говорит, что вы можете положить его в багажник или под область сторону области ног водителя. Я не хочу быть слишком громко или слишком слабым, и я хотел, чтобы место проведения будет достаточно легко получить доступ на случай необходимости устранения вниз по дороге. Стороны пассажира B столб лучшее место. Отсюда я могу слышать звуковые ясно. Вода попала внутрь моего первого слоя покрытия, поэтому я повторно Газа лучше и покрыты его второй раз используя щедрые количество кремния герметиком. Обратите внимание, что датчик Газа сама погода и водонепроницаемая и работает во влажном состоянии, однако металлические компоненты будут быстро возрасте от дорожной соли, повторил wettings и я полагаю это лучше запечатать ее и быть безопасными. Автостоянки динамика поставку дополнительных полос, а также датчиком. Так что $ 100 не может быть плохим инвестиции, если они гарантируют вам жизнь поставка датчиков полос. Я понял, что лучший способ применения датчика Газа было запустить ее из разъема головой вниз к хвосту, а затем поворачивает обратно дополнительно хвостом запускать параллельно с Газа. Пакет предупредили не сокращать датчик Газа, но предложил, чтобы петля дополнительных хвостом и связать его вниз. Я не знаю, как это сделать поэтому я решил вернуться двойной хвост, и прикрепить ее вниз было лучшим решением. Сказано и сделано оно работает как шарм от задней стенки на мой стоянки слота. Смотрите видео на PD1 в действии. http://www.youtube.com/watch?v=PQ1vR3n2R38 Вот из-за низкого расположения датчика Газа он дал проблемы с чтением на расстоянии 2008 Honda Accord припаркованный сзади моей машины. http://www.youtube.com/watch?v=saWm_7jsO0g |
|
№2
16 12 2009, 13:58
вроде всё
|
|
№3
16 12 2009, 14:42
утомительно с гидроизоляцией. а без нее лента сгниет за две недели...
|
|
№4
16 12 2009, 14:48
Редкосное говно,ставили такой же на А6 ,через неделю начал пищать сразу после включения задней скорости,так и выкинули его
|
|
№5
29 12 2009, 14:18
[censored] такие переводы? На английском понятней эта статья чем на таком русском.
|
|
№6
07 01 2010, 11:53
Devil063 : ставили такой же на А6 именно такой же? и Мне чот он по описанию очень понравился...и снаружи нихрена не торчит.. будем еще немножко подождать пока появятся усовершенствованные модели.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№7
01 03 2010, 22:21
шлак, када работал в тоете очень много наши "допы" эксперименты ставили на камрях накрывается с завидной регулярностью 3-5 недель.
|
|
Рекомендуем почитать на тему [АКСЕССУАРЫ] Установка ленточного парктроника БЕЗ ДЫРОК
|
|
№8
01 03 2010, 22:55
Пирог
да я пересел на Лехус...мне теперь ваще пофиг..правда не на долго)))) Детка 325iC в покраске)))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
24 11 2010, 00:19
это надо же было додуматься!на моделях с 98-по 2001 год можно было подогнать как оригинал,так как пластиковую вставку под парктроник можно купить на оригинале,и не надо ничего сверлить,отверстия уже готовы,и остается купить парктроник-получается как оригинал
|
|
№10
24 11 2010, 00:38
Вот, внатуре, головняка больше.
|
|
№11
24 07 2012, 00:42
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
Рекомендуем почитать на тему [АКСЕССУАРЫ] Установка ленточного парктроника БЕЗ ДЫРОК
|