|
|
№1
17 03 2010, 11:25
Как снять фару на купе рестайл.
Нам понадобиться: Отвёртка Головку на 8 мм Магнитная Антена или палка с магнитом чтобы вытащить винт. Удлинитель для трещётки Полотенце И желательно помошника. Откручиваем 3 винта сверху И тогда нам доступен ещё один, откручиваем и его. Далее откручиваем 3 винта с водительской стороны И ещё один До этого винта неочень удобно добираться для этого нужна антена с магнитом чтобы вытащить винт. Далее если у вас есть фаро омыватели то будте окуратней чтобы их не сломать. Окуратно оттягиваем планку нажимая на зажёлки Окуратно вставляя отвёртку разсоеденяем зажёлку и оттягиваем планку, подложите тряпку\полотенце чтобы не попортить краску. Отключаем все штейкеры Поворотник, стояночный свет\подсветка фар и всё остальное. И снимаем фару Вот и всё
|
|
№2
17 03 2010, 13:19
Так делать нельзя, сначала нужно снять накладку форсунки омывателя фар, после вытащить распылитель. А вот так поступать категорически запрещено - испортите ЛКП. Как минимум обернуть тонкую отвёртку в материю. А лучше попытаться снизу подлезть пож фару и вытолкнуть нижнюю ресницу, либо снять фару в сборе. Лучше увидеть ссылку на первоисточник. |
|
№3
17 03 2010, 20:21
Нид хелп...
У меня нижняя ресничка не снимается(я наверное не могу айти вторую защелку)-она удерживается в районе фароомывателя. При этом фароомыватель вытащен и не мешает.. подскажите как поступить? |
|
№4
17 03 2010, 22:13
1.обкелить бампер малярным скотчем
2. сбоку отвертокой не поддевать - сломаете защелку крпеления. надо аккуратно снимать фару вместе с ресничкой или ресничку отделять отфары начиная от центра капота. Ur4ik чуть сильнее и все получится |
|
№5
18 03 2010, 10:34
Roundel
Che Я у себя так снимал на рестайле седан не однократно и нечего не поломал Но согласен ваш способ более безопасный
|
|
№6
18 03 2010, 15:09
Купе рестайл имеет одно большое отличие от всех, у неё поворотник снять никак не получится, так что сравнивать с седаном не стоит.
|
|
№7
18 03 2010, 15:11
Roundel : Купе рестайл имеет одно большое отличие от всех, у неё поворотник снять никак не получится, так что сравнивать с седаном не стоит. Не ну то что у него поворотники с фарой вместе это да, но вот эта нижняя панелька \ ресничка такая же как у седана. |
|
Рекомендуем почитать на тему [СВЕТ] Снятие фары на Купе Рестайл
|
|
№8
18 03 2010, 15:34
В седане со стороны крыла она отлично отщёлкивается\снимается после снятия поворотника
Тут сложнее, о том и разговор |
|
№9
16 04 2012, 23:39
подскажите пожалуйста фароомыватель снимается вместе с фарой или остаётся на машине?
|
|
№10
16 04 2012, 23:56
подскажите кто нибудь
|
|
№11
07 03 2013, 21:48
hscm : подскажите пожалуйста фароомыватель снимается вместе с фарой или остаётся на машине? во во он то и мешает вылезти фаре и мне)))
|
|
№12
02 08 2013, 02:05
Зачем выкладывать незаконченую работу ? чтоб люди поломали оптику ?
чтобы снять фару на рестайле, нужно пол морды разобрать: снять защиту, потом бампер, потом только фару, и то не факт что не обойдется без снятия швеллера !! |
|
№13
06 08 2013, 23:08
Чтоб фару снять,в первую очередь снимается заглушка под форсунку,подцепив её,тянем на себя и расфиксируем далее от форсунки!После снимаем саму накладочку под фарой,Ну и дело за малым остаётся,это открутить четыре самореза и вынуть фару(и конечно-же разьёмы снять,либо до либо уже держа фару в руках!Говорю по своему личному опыту,снимал себе сам!Максимум пять минут и она в руках!)
|
|
№14
30 10 2013, 14:20
Александр 325ci : Чтоб фару снять,в первую очередь снимается заглушка под форсунку,подцепив её,тянем на себя и расфиксируем далее от форсунки!После снимаем саму накладочку под фарой,Ну и дело за малым остаётся,это открутить четыре самореза и вынуть фару(и конечно-же разьёмы снять,либо до либо уже держа фару в руках!Говорю по своему личному опыту,снимал себе сам!Максимум пять минут и она в руках!) Саму форсунку тоже снимать ?? |
|
№15
30 10 2013, 14:38
Конечно форсунку надо снять. Снимается легко, методом "выдергивания".
|
|
№16
13 11 2014, 16:33
Фотки в первом посте не открываются
© О.Уайлд. |
|
№17
13 11 2014, 16:40
|
|
|
|
№18
13 11 2014, 17:09
мне предстоит это делать в ближайшее время =(( помошников нету (((
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№19
13 11 2014, 17:19
barmaley : мне предстоит это делать в ближайшее время =(( помошников нету ((( там легко всё, делов на 10 минут хотя в 1ый раз если, может и затянуться |
|
№20
13 11 2014, 17:31
man-utd
мерси! (поднял репутацию) © О.Уайлд. |
|
№21
13 11 2014, 18:40
Анdрей : man-utd мерси! (поднял репутацию) Спасибо)) |
|