|
|
№1
09 12 2011, 19:45
Что у нас есть: е46 323I 1999.
Руль не совсем радует Поэтому купил спорт руль с е39 М-пакет ,косорукая. ![]() Перед тем ,как снимать руль необходимо рулевое колесо поставить в положение прямой езды и снять минусовую клему с аккумулятора. И начал инсталлировать. Нужен торкс Т30 и вставляем в отверстие с задней части руля ,находятся по бокам. ![]() Все просто откручиваем и подушка свободна. ![]() Отсоединяем два штекера. ![]() и откручиваем центральный болт ![]() Теперь необходимо снять круглую подушку тут все по TIS к сожалению фото не сделал. Но те же отвестия с обратной стороны руля только не болты торкс,а защелки на которые необходимо создать не большое давление при которм подушка высвобождается. Теперь обратный процесс ставим теперь спорт руль и закручиваем центральный болт. ![]() Да кстати штекера с моего руля и спорт руля е39 абсолютно одинаковые ,фото. ![]() руль стоит все подсоединено,вставляем подушку и аккуратно защелкиваем. ![]() и все руль на месте. По ощущением на много приятней ,обод толще ,подкладка мягче. ![]() Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№2
09 12 2011, 19:51
сам все никак не разорюсь на сию процедуру руль стринги БУЭЭЭ
|
|
№3
09 12 2011, 19:52
Есть вопрос: У меня е46, 2000, 318 (м43), руль такие де стринги, только без кнопок.
Можно ли приземлить руль с кнопками, какие доработки надо сделать? Если все осуществимо, то не продается ли руль с кнопками? Подойдет ли моя подушка? |
|
№4
09 12 2011, 19:57
Vadim
в руле с кнопками все то же самое ,что у тебя. подключения подушки должно быть одинаковым. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№5
09 12 2011, 20:00
А есть ли у меня разъем для управления мафоном? Как узнать или посмотреть где? У меня кассетник с навигацией в багажнике, я с ним пиз.ец намучался, не могу заменить на 1 дин, переходников не существует, надо всю проводку менять, а так не хоца, вот и ищу варианты доработак!
|
|
№6
09 12 2011, 20:04
ну только кнопки на руле работать не будут, так?
328i - продана |
|
№7
09 12 2011, 20:04
Vadim : А есть ли у меня разъем для управления мафоном? Как узнать или посмотреть где? У меня кассетник с навигацией в багажнике, я с ним пиз.ец намучался, не могу заменить на 1 дин, переходников не существует, надо всю проводку менять, а так не хоца, вот и ищу варианты доработак! ![]() выдираешь свою навигацию-продаешь тут на форуме,мож кому пригодится ну это самый простой вариант апгрейда,не совсем красивый в плане эстетики салона |
|
Рекомендуем почитать на тему [Фотоотчет]Замена руля ,,стринги,, на спорт руль.
|
|
№8
09 12 2011, 20:11
Lanc : Vadim : А есть ли у меня разъем для управления мафоном? Как узнать или посмотреть где? У меня кассетник с навигацией в багажнике, я с ним пиз.ец намучался, не могу заменить на 1 дин, переходников не существует, надо всю проводку менять, а так не хоца, вот и ищу варианты доработак! ![]() выдираешь свою навигацию-продаешь тут на форуме,мож кому пригодится ну это самый простой вариант апгрейда,не совсем красивый в плане эстетики салона Эстетику можно опустить, проводку сам менять не стану, боюсь накосячить! Я б даже заморочился по такой схеме: Кому надо навигацию мою, я подгоняю авто, мы аккуратненько и быстренько меняем мое добро на стандартную проводку с мафоном, я даю немного денег и все счастливы! А может кто знает: Усилок, тот который в багажнике можно поменять на более путевый, чтоб играло пиз.атей? |
|
№9
10 12 2011, 18:33
Vadim : Lanc : Vadim : А есть ли у меня разъем для управления мафоном? Как узнать или посмотреть где? У меня кассетник с навигацией в багажнике, я с ним пиз.ец намучался, не могу заменить на 1 дин, переходников не существует, надо всю проводку менять, а так не хоца, вот и ищу варианты доработак! ![]() выдираешь свою навигацию-продаешь тут на форуме,мож кому пригодится ну это самый простой вариант апгрейда,не совсем красивый в плане эстетики салона Эстетику можно опустить, проводку сам менять не стану, боюсь накосячить! Я б даже заморочился по такой схеме: Кому надо навигацию мою, я подгоняю авто, мы аккуратненько и быстренько меняем мое добро на стандартную проводку с мафоном, я даю немного денег и все счастливы! А может кто знает: Усилок, тот который в багажнике можно поменять на более путевый, чтоб играло пиз.атей? можно в лс поподробней? ![]() [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№10
29 01 2012, 18:53
Подождите, но ведь в дорестайловом руле (стринги) подушка одноподрывная, а в рестайловом и м руле подушка двухподрывная.
Как с этим быть? Как подключать? |
|
№11
29 01 2012, 19:00
Lanc : Vadim : А есть ли у меня разъем для управления мафоном? Как узнать или посмотреть где? У меня кассетник с навигацией в багажнике, я с ним пиз.ец намучался, не могу заменить на 1 дин, переходников не существует, надо всю проводку менять, а так не хоца, вот и ищу варианты доработак! ![]() выдираешь свою навигацию-продаешь тут на форуме,мож кому пригодится ну это самый простой вариант апгрейда,не совсем красивый в плане эстетики салона тоже катаю на задней седушке М руль уже неделю я смогу на его кнопки, не стандартную майфуйню прописать ? у меня пионеер стоит
![]() [album]47162[/album] |
|
№12
31 01 2012, 19:28
OlegCh : Подождите, но ведь в дорестайловом руле (стринги) подушка одноподрывная, а в рестайловом и м руле подушка двухподрывная. Как с этим быть? Как подключать? А мне кто-нибудь даст совет? |
|
№13
31 01 2012, 19:44
Руль тот что сняли продается? если да то можно в личку ответить по цене?
|
|
№14
31 01 2012, 19:47
Lanc : :twisted: сам все никак не разорюсь на сию процедуру руль стринги БУЭЭЭ ![]() Ха а мне наоборот стринги нравятся, намного лучше чем руль прямоугольный |
|
№15
31 01 2012, 19:48
![]() Хотелось бы поправить.Это руль не с е39,это руль с М3 е46 или с е46 с м-пакетом.На е 39 с завода такие рули никогда не устанавливались. |
|
№16
31 01 2012, 19:53
|
|
№17
31 01 2012, 20:04
mkozik : Руль тот что сняли продается? если да то можно в личку ответить по цене? Тоже интересна цена |
|
|
|
№18
23 03 2012, 21:21
OlegCh : Подождите, но ведь в дорестайловом руле (стринги) подушка одноподрывная, а в рестайловом и м руле подушка двухподрывная. Как с этим быть? Как подключать? Тоже озабочен этим вопросом, мне сегодня как раз рулец приехал))) http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 2378/#post Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№19
23 03 2012, 21:24
Морячёк теперь радуешься ездишь!?
|
|
№20
23 03 2012, 21:27
Морячёк
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№21
23 03 2012, 22:30
Nazintsev : Морячёк теперь радуешься ездишь!? радуюсь не то слово +15 сил Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№22
23 03 2012, 22:31
Морячёк : Nazintsev : Морячёк теперь радуешься ездишь!? радуюсь не то слово +15 сил Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№23
23 03 2012, 22:34
Vorobov : Морячёк : Nazintsev : Морячёк теперь радуешься ездишь!? радуюсь не то слово +15 сил ты о чем Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№24
23 03 2012, 22:39
Морячёк : Vorobov : Морячёк : Nazintsev : Морячёк теперь радуешься ездишь!? радуюсь не то слово +15 сил ты о чем Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№25
13 05 2012, 21:31
Морячёк Привет, прочитал твой фооточёт и ещё один который есть на форуме, возник вопрос:
Ты когда установил М руль и подключил штекера на контактном кольце, вставил подуху и нормально всё заработало? у меня проблема в следующем: изначально установлен был 4-х спицевый мульти руль, сейчас купил и установил М руль, штекера идеально подошли с моего на М руль, но после того как накинул клему, начал тестить, в результате на приборке беременный мужик горит и кнопки не подсвечиваются. Проводок от блока света я так понимаю кидать не надо, т.к. ранее мульти руль подсвечивался. Думаю может штекера нормально не защёлкнул... У тебя как нормально всё заработало? Заранее спасибо за ответ. |
|