|
|
№51
17 03 2011, 03:01
Mexs : нано-технологии японские Чё за хрень? моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№52
17 03 2011, 03:03
VOVAN 68 : Mexs : нано-технологии японские Чё за хрень? Аля защитная полировка. Советую вещщь |
|
№53
17 03 2011, 03:05
О блин,надо посвятиться
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№54
17 03 2011, 03:08
VOVAN 68 : О блин,надо посвятиться Попробуй не пожелеешь, я уже как год наверно, ее использую. После зимы делаю абразивчик, вылизываю полностью машинку, грязь отовсюду достаю, чистю диски как следует, все щелочки, потом консервирую поверхность кузова+фары+диски+стекла нано-хренью Видели Мерседес черный на въезде? -Да.Клево выглядет. -Это мой - А мне можно?-Любой каприз за ваши деньги Еще я знаю, что нано-технологиями салоны тоже после химчисток консервируют, но пока сам не пробывал применять на салоне, слышал, что здорово работает, особенно на тряпошных сидухах, не пачкаются почти |
|
№55
17 03 2011, 10:10
Во вы спамеры
Думаю ваше замечания пригодяться многим, от себя добавлю канечно лучше в гараже чтобы небыло пыли, но когда нету горожа то можно и на улице в сухой не сильно солнечный день. Чтобы не сжечь краску главное обильно обрызкивать место палировки водой и всё будет гуд |
|
№56
17 03 2011, 12:39
Филлини : Во вы спамеры Думаю ваше замечания пригодяться многим, от себя добавлю канечно лучше в гараже чтобы небыло пыли, но когда нету горожа то можно и на улице в сухой не сильно солнечный день. Чтобы не сжечь краску главное обильно обрызкивать место палировки водой и всё будет гуд Я надеюсь что пригодится. Касаемо воды мне кажется будет черти-что, если человек не знает технологии |
|
№57
17 03 2011, 12:44
|
|
Рекомендуем почитать на тему [КУЗОВ] ПОЛИРОВКА и все что с этим связано [СВОИМИ РУКАМИ]
|
|
№58
17 03 2011, 12:48
Пиши полезно будет, а лучше отчет отдельной темой
|
|
№59
17 03 2011, 13:09
MARSHAL : Пиши полезно будет, а лучше отчет отдельной темой Ок, чуть позже сделаю. |
|
№60
17 03 2011, 13:43
Mexs : VOVAN 68 : Mexs : Я например машину полирую раз в год частичный абразив + в течение лета мягкие\защитные полировки. По осторожнее надо с аброзивом_то,а то сотрёшь всю красоту блестящюю У меня летом машина всегда секас , я мою сам свою машину, протираю после мойки с воском магваерским, и еще полюбил в последние время нано-технологии японские, прикольная штука Кинь ссылку и фото что за приблуды такие япноские. Оч интересно
|
|
№61
17 03 2011, 14:04
: Полируем фары viewtopic.php?f=47&t=47822&p=1239050#p1239050 VorteX 72 : Кинь ссылку и фото что за приблуды такие япноские. Оч интересно ![]() позже обязательно скину,убегаююю |
|
№62
17 03 2011, 18:58
Mexs
молодца хороший фотоотчёт ![]() |
|
№63
17 03 2011, 19:00
VorteX 72
в поисковике пика рейн... Ф. М. Достоевский |
|
№64
17 03 2011, 22:16
Филлини : обильно обрызкивать место палировки водой и всё будет гуд В "ЗМ" никакой воды. моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№65
17 03 2011, 23:42
Ваще всё правильно. Тока воды проффесианальная полироль нелюбит. И солнце при полировке убъёт краску(лак) Машина должна быть вымыта и высушена полностью и кузов должен быть холодным. При работе с полиролью через машинку кузов надо проверять рукой на нагрев и тем самым опредилить как и сколько нажимать на машинку. Ваще всё познается в сравнении. Кому неохота полировать самому можно обратиться в малярку именно в малярку по полировке. На мойку НЕЛЬЗЯ там уроды рукожопые всё испортят. А маляры всё знают о полировке покраске и лаках и имеют представление о том что они делают.
|
|
№66
17 03 2011, 23:43
кстати полировка у маляров от 3000руб до 5ти в Череповце канечно.
|
|
№67
18 03 2011, 00:00
VOVAN 68
я и планирую этим летом полирнуть попробывать 3М, до этого полировал какойто другой полиролью не помню названия известная фирма там надо было смачивать водой. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [КУЗОВ] ПОЛИРОВКА и все что с этим связано [СВОИМИ РУКАМИ]
|
|
№68
18 03 2011, 00:07
Филлини : до этого полировал какойто другой полиролью не помню названия известная фирма там надо было смачивать водой. Есть такое, на пример Farecla по техничке требует увлажнения полировальников. Но минус машину надо всю клеить иначе за**бёшся отмывать. моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№69
18 03 2011, 10:15
VOVAN 68 : Филлини : до этого полировал какойто другой полиролью не помню названия известная фирма там надо было смачивать водой. Есть такое, на пример Farecla по техничке требует увлажнения полировальников. Но минус машину надо всю клеить иначе за**бёшся отмывать. вот вроде она и есть, я до сих пор внекоторых местах не отмыл ![]() |
|
№70
19 03 2011, 13:58
VorteX 72 : Кинь ссылку и фото что за приблуды такие япноские. Оч интересно ![]() Вот почитай http://nanolux.ru/Филлини : Mexs молодца хороший фотоотчёт Пасиб, твой тоже |
|
№71
15 11 2011, 08:33
я тоже сам полировал, только вот у меня такая ситуация - С начало я прошел шкуркой 3М 2000, потом 4000, машина стала без царапин все ушло, купил пасту 3М, с зеленым колпачком ( продовец сказал что эта паста применяется вместо №1 и №2 ) и купил пасту с синим колпачком... полировал долго, все было хорошо, смотрел на любоваться не мог, как зерна горят. ТОльКо вот дело все в том что когда пальцем проводишь остаются царапины
и через месяц у меня машина стала в таком хламе хуже чем было |
|
№72
15 11 2011, 12:24
Амур ХХХ : я тоже сам полировал, только вот у меня такая ситуация - С начало я прошел шкуркой 3М 2000, потом 4000, машина стала без царапин все ушло, купил пасту 3М, с зеленым колпачком ( продовец сказал что эта паста применяется вместо №1 и №2 ) и купил пасту с синим колпачком... полировал долго, все было хорошо, смотрел на любоваться не мог, как зерна горят. ТОльКо вот дело все в том что когда пальцем проводишь остаются царапины и через месяц у меня машина стала в таком хламе хуже чем было Ты лака много снял видима и защитный свойства его пропали, из-за этого машина царапается. Снова полируй и делай защитную полировку, а лучше нано-обработку, она слой создаст на кузове, который защитит от царапин от пальца и от моек |
|
№73
15 11 2011, 15:39
Ты лака много снял видима и защитный свойства его пропали, из-за этого машина царапается.
Снова полируй и делай защитную полировку, а лучше нано-обработку, она слой создаст на кузове, который защитит от царапин от пальца и от моек а где покупать эту нано полировку и сколько она стоит? и что за защитная полировка? если не Нано, как называется? |
|
№74
15 11 2011, 17:38
http://kcu-gmbh.ru/production_detail.php?id=146&type=1
Тут про нано-обработку. Где покупать сложно сказать инет в помощь, дилеров мало занимающиеся этим. НА ozon.ru я видел японское "жидкое стекло" это тоже самое.Эффект держится месяца 2-4. по поводу защитной пасты http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=194 но толку от нее мало, лучше нано-обработку! Эффект держится месяц, как правило. |
|
№75
15 11 2011, 19:45
Амур ХХХ : я тоже сам полировал, только вот у меня такая ситуация - С начало я прошел шкуркой 3М 2000, потом 4000, машина стала без царапин все ушло, купил пасту 3М, с зеленым колпачком ( продовец сказал что эта паста применяется вместо №1 и №2 ) и купил пасту с синим колпачком... полировал долго, все было хорошо, смотрел на любоваться не мог, как зерна горят. ТОльКо вот дело все в том что когда пальцем проводишь остаются царапины и через месяц у меня машина стала в таком хламе хуже чем было Не три ее больше, снимешь все остатки нахрен до грунта. Потом только красить. Бегом в малярку, может еще успеешь лаком перекрыть. Скорее всего ее уже запускали под наждачку или сам хорошо упирался. Слой лака остался совсем тонкий и ты его стер напрочь. |
|