|
|
№51
11 01 2012, 08:48
а если потом с кузова снимать? что с кузовом будет? клей остается? или может прям с краской отдерается? А у кого старые машины плохо отрехтованные может вообще наверно с шпаклевкой отдерется, или она легко снимается!!!
Хочу себе Броньку приклеить на передний бампер и боковые юбки( в особенности) что то они очень от камушков страдают.... Как думаете поможет?
|
|
№52
11 01 2012, 09:19
Амур ХХХ
Поможет, смотря как снимать будешь. Если летом когда тепло то сниметься легко и клея не сотанеться. А если зимой то всё что угодно может быть. |
|
№53
11 01 2012, 09:47
Bandit : Оклеивал бампера защитной пленкой! Сложно и геморно пипец, ушло 2-3дня! Но получилось И КАК? ДОЛГО КАТАЕШЬСЯ, ПОМОГАЕТ? А ПЛЕНКА ОТ КАМНЕЙ НЕ РВЕТСЯ? |
|
№54
11 01 2012, 09:53
интересная тема, сам когда то работая в автостеклах учился и клеил машины, щас очень хочу обклеить весной машину в черный мат или карбон, вообще мечта вот: http://www.avtosale.kz/magazine/art_3737.htm но я не осилю, сложно, а в студии денег это стоить будет немеренно...жаба удушит нафиг
|
|
№55
11 01 2012, 09:59
agro
Хз моё мнение хром колхоз, на люителя. Красиво , но не для машины это. Да и сам винил этот хромовый , точнее это простой хром \ серебристый винил + сверху покрыт прозрачной зеленой плёнкой. Где то даже видел как эту машину клеили или может другую 5ру в этот хже цвет. Сам хромовый винил стоит не малых денег впрочем как и тактильный. |
|
№56
23 03 2012, 13:46
Хорошая темка только не совсем полная. Тоже хочу затянуть свою мафынку только вот пока не знаю что лучше глянец или матовый, и какая толщина плёнки должна быть??? Планки салона пробовал обтягивать ORACALом, классно получилось! Ну и типа ап
|
|
№57
23 03 2012, 13:52
С другом обтягивали, первый наш опыт был, со 2го раза машину поклеили, первую пленку сняли и начали заново |
|
Рекомендуем почитать на тему [Своими Руками]Обклейка деталей\авто винилом\пленкой
|
|
№58
03 06 2012, 23:21
Я вот че понять не могу.. На мокрую клеить, эт как? просто сверху водой смачивать?
И почему то края у меня не держуться, отклеиваются. их чем-нить прихватывать надо? |
Рекомендуем почитать на тему [Своими Руками]Обклейка деталей\авто винилом\пленкой
|