|
|
№51
29 10 2011, 01:36
Fag идёт в оригинале!!!!!!!
|
|
№52
29 10 2011, 01:39
Менял у тони коверта!всё
|
|
№53
29 10 2011, 01:54
[censored], чую с моими подшипами тоже будут долго [censored], как ипались с закисшими задними сайлентами
|
|
№54
29 10 2011, 01:57
Garage Inc. : [censored], чую с моими подшипами тоже будут долго [censored], как ипались с закисшими задними сайлентами Я удачно записался замена 1600)))подменив мне сказали 2500,быстренько в телефоне нашёл сообщение что за 1600 приезжай сделаем |
|
№55
29 10 2011, 01:59
Я не у Тони буду менять, скорее всего просто где будет свободнее
|
|
№56
29 10 2011, 02:04
Garage Inc. : Я не у Тони буду менять, скорее всего просто где будет свободнее Я принципиально искал где дешевле,не везде берутся за замену подшипника бмв...а если берутся то дорого. Смотри что бы резьбу на шрузе не сорвали... |
|
№57
29 10 2011, 02:05
смотреть буду своими глазами, а делать чужими руками
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ПОДВЕСКА] Замена задних ступичных подшипников
|
|
№58
29 10 2011, 02:07
Garage Inc. : смотреть буду своими глазами, а делать чужими руками ![]() Как и я))) я в сервисе просидел 15 часов.думаю зае....там всех уже вечером на мои вопросы просто не отвечали....... |
|
№59
29 10 2011, 02:11
Зато качественно и все довольны
Ну по крайней мере ты уж точно |
|
№60
30 10 2011, 19:52
Stealth : Ну вот как-то так. Завтра испытания. Испытания прошли успешно. Болт Ф20 мм слегка погнулся, резьба вытянулась, но валы наконец сдались. Оказалось там заржавело всё это дело, зачистили и обратно валы зашли с лёгким постукиванием. |
|
№61
31 10 2011, 13:50
Stealth : Stealth : Испытания прошли успешно. Болт Ф20 мм слегка погнулся, резьба вытянулась, но валы наконец сдались. Оказалось там заржавело всё это дело, зачистили и обратно валы зашли с лёгким постукиванием. Повезло. Так-то конструкция не очень удачная. Гайка должна быть с другой стороны пластины, т.к. она сейчас держится только на сварке, а должна за счет пластины. |
|
№62
31 10 2011, 22:01
Дедушка Намто : Так-то конструкция не очень удачная. Ну может быть, но сварка выдержала. Вот думаю надо было шпильку брать большего класса прочности и с шагом резьбы поменьше. Ну да ладно, дело сделано, надеюсь теперь долго туда не полезу.
Гайка должна быть с другой стороны пластины, т.к. она сейчас держится только на сварке, а должна за счет пластины. |
|
№63
10 01 2012, 08:11
Stealth : Stealth : Испытания прошли успешно. Болт Ф20 мм слегка погнулся, резьба вытянулась, но валы наконец сдались. Оказалось там заржавело всё это дело, зачистили и обратно валы зашли с лёгким постукиванием. резьба потянулась т.к. шаг мелковат. не знаю почему у всех тут что-то гнется, я ступицу сдергивал обычным 3-х палым съемником. подшипник съемником от москвича 2141 вынул легко, только вот оправка маловата оказалась, была бы на сотку - другую побольше, подшипник из нее не пришлось бы выколачивать. да и замена обоих задних заняла у меня 3 часа, правда не первый раз меняю и не на одной машине. |
|
№64
06 02 2012, 21:42
Подскажите плиз номер подшипника задней ступицы
320I 1999г МКПП Заранее благодарен!!! |
|
№65
06 02 2012, 21:47
блин, как же мне гаража не хватает)
да и рук думаю тоже бы не хватило) но все с опытом... круть! Быстро легально не дорого |
|
№66
06 02 2012, 22:38
Подниму снова вопрос может кто подскажет...
|
|
№67
06 02 2012, 23:08
а сход-развал как же? и еще. мне в сервисе меняли подшипник часа 3. самому в лом чета. респект кто любит и умеет!!!
|
|
|
|
№68
16 09 2012, 11:36
Вот ещё фотоочёт.
http://ldir.e36club.ru/modules/myarticl ... storyid=48 |
|
№69
30 01 2013, 08:28
что бы пыльник на привода поменять такая же операц-я предстоит?
|
|
№70
07 02 2013, 12:18
Voffka_E36 : Stealth : Stealth : Испытания прошли успешно. Болт Ф20 мм слегка погнулся, резьба вытянулась, но валы наконец сдались. Оказалось там заржавело всё это дело, зачистили и обратно валы зашли с лёгким постукиванием. резьба потянулась т.к. шаг мелковат. не знаю почему у всех тут что-то гнется, я ступицу сдергивал обычным 3-х палым съемником. подшипник съемником от москвича 2141 вынул легко, только вот оправка маловата оказалась, была бы на сотку - другую побольше, подшипник из нее не пришлось бы выколачивать. да и замена обоих задних заняла у меня 3 часа, правда не первый раз меняю и не на одной машине. везет значит. я 3ии съемник сломал сегодня. с однои стороны вышла чуть ли не пальцем ткнул. а вот левая сторона--ппц |
|
№71
07 02 2013, 19:39
Stealth : как к ступице крепится??? таких длинных болтов я не видел |
|
№72
07 02 2013, 19:42
Это не болт походу, а шпилька.
|
|
№73
08 02 2013, 06:27
arlekin : Stealth : как к ступице крепится??? таких длинных болтов я не видел Посередине шпилька с приваренной к ней широкой гайкой, чтобы удобнее было ключом крутить и он не соскакивал. |
|
№74
08 02 2013, 10:00
Stealth : arlekin : Stealth : как к ступице крепится??? таких длинных болтов я не видел Посередине шпилька с приваренной к ней широкой гайкой, чтобы удобнее было ключом крутить и он не соскакивал. я переживаю хватит ли длинны болтов. шпилька обычная?? толщина пластины какая?? я взял шпильку с диаметром резьбовои чрсти 18,обычную -хватит нет?у по поводу толщиныпластины,брать 10 или 20 мм?? |
|
№75
08 02 2013, 16:45
arlekin : я переживаю хватит ли длинны болтов. шпилька обычная?? толщина пластины какая?? Честно сказать я как-то упустил вобще из виду длину колёсных болтов я взял шпильку с диаметром резьбовои чрсти 18,обычную -хватит нет?у по поводу толщиныпластины,брать 10 или 20 мм?? и делал, так сказать, всё на глазок. И я не участвовал в испытаниях этого моего съёмника, я его сделал для своих парней потому что они свои съёмники поломали об моё авто. Парни на бмв "собаку съели" поэтому возможно что использовали удлинённые болты, у них там в ангаре валом всяких колёсных болтов. Толщина пластины то ли 12мм, то ли 16мм, не помню уже. Шпилька самая обычная, купленная в строительном магазине. Диаметр 20мм. Ах да, там на конце шпильки я ещё шарик от подшипника прилепил диаметром 8 или 10мм. Не знаю принципиально это или нет, но мне подумалось, что лучше упираться шариком, чем плоскостью шпильки.
|
|