|
|
№51
14 11 2013, 23:02
WN1 : ::rulezz:: ну какие ощущения ? покатал месяц говоришь, все не так просто, наверное что то дорабатываешь помимо датчика ? Ощущения ? Да как ощущения - нормально всё |
|
№52
14 11 2013, 23:05
|
|
№53
14 11 2013, 23:06
красава
больше слов нет папиросим =) продам привода на 328 редуктор 2.93 б-у 4500 пара |
|
№54
14 11 2013, 23:11
MaXon : Темуджин, респект и уважуха тебе! Золотые руки п.с. скоро к тебе выезжает ключ |
|
№55
14 11 2013, 23:20
Питерская Ракета : ::39:: |
|
№56
14 11 2013, 23:20
Smiley : MaXon : Темуджин, респект и уважуха тебе! Золотые руки п.с. скоро к тебе выезжает ключ
|
|
№57
14 11 2013, 23:25
Темуджин : Smiley : MaXon : Темуджин, респект и уважуха тебе! Золотые руки п.с. скоро к тебе выезжает ключ ![]() ты нереальный колхозник, колхоза мало, но он такой креативный и сложный |
|
Рекомендуем почитать на тему [СВЕТ] Интеллектуальный свет на e46
|
|
№58
14 11 2013, 23:39
Smiley : ты нереальный колхозник, колхоза мало, но он такой креативный и сложный это не колхоз,это "фичи" ,которые мне облегчают и автоматизируют процесс вождения и управления автомобилем и его системами ....короче,память у меня кратковременная ни к чёрту |
|
№59
15 11 2013, 00:50
Не ври ты просто любиш нюхать олово и канифоль
|
|
№60
15 11 2013, 00:59
Frick : Не ври ты просто любиш нюхать олово и канифоль ![]() Вова,олово не пахнет ...а канифолью уже сто лет не пользуются |
|
№61
15 11 2013, 01:07
Темуджин
А как реализовать простое включение туманок при повороте руля? Сложно? Ты писал, что поставил новый дополнительный датчик поворота руля собственного производства. Расскажи пожалуйста подробнее. |
|
№62
15 11 2013, 07:24
Темуджин : paw : Мешает то, что не все дружат как минимум с паяльником. Скажу больше, здесь у некоторых людей уже давно нет е46,а у других на купешках последних гдов выпуска кузова е46 эта функция есть штатно не ну есть то она есть, но посмотрев видео я увидел там несколько иное адаптивное освещение, на е46 оно несколько туповато относительно города, на трассе это вышак Трасса едешь со скорость примерно 100-160 км ч и ты десйствительно удивляешься что ты в любой момент видишь освещенный участок дороги далеко впереди себя, а если присутствует разметка можно сказать что ты едешь днём и это действительно так. Реакция адаптива на фары просто изумительно точная. Город вот тут уже похуже, раньше (позже объясню почему раньше) при езде по городу я не замечал особой помощи от адаптива, к примеру заехал во двор поворачиваешь вдоль бордюра на 60- 90градусов и не видешь ни [censored] что там за поворотом и по боку поворота (вдоль бочины), например у меня у свояка астра в топе с адаптивом, там он несколько другой включается именно туманка и освещает именно необходимую неосвещенную до этого часть дороги, так сказать ты не повернул ещё за угол дома а там уже есть свет, на е46 такого нет. теперь почему же всё таки раньше кто помнит у меня во владении и эксплуатации находился купарь Ермака так вот у него на нём обычный ксен, как то раз летом я с БМВэшницей решил съездить искупаться (карьеры от нас в 5 км. в том числе приходится проезжать участок дороги со скоростью и 100-160) так вот я по привычке топнул, еду(это когда на скорости), поворот, руля а там за ним света нет нихера я озадачился думаю чё за [censored] что со светом куда пропал не вкурю короче, что тачка не моя, потом думаю а этож Ермака ведро барабанное Теперь что касается видео вся вишка интелекта там это привязка к спутнику то есть спутник говорит интелекту что ты подъехал к перекрестку и его надо осветить Кстати на жопеле свояка есть что то подобное на трасе включил дальний едешь появилась встречка или дорожное освещение датчик автоматом гасит дальний P.s. Ермака твое ведро но верю ты исправишь это да и я потихоньку помагаю если помнишья я тебе ЭМ пакетом её оснастил БМВэшник : ВСТРЕЧАЕМ 330CI С М-ПАКЕТОМ
![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№63
15 11 2013, 08:08
Вот сцукo
|
|
№64
15 11 2013, 08:15
Ermak
да нормальная у тебя машина http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№65
15 11 2013, 08:16
БМВэшник : Ermak да нормальная у тебя машина что то часто начала она пребывать в чужих руках |
|
№66
15 11 2013, 08:21
Ermak
Хорошо что ты не видел дорогу на наши карьеры. Туда на Нивах не все решаются заезжать. |
|
№67
15 11 2013, 08:25
Рустэм
в муллино вообщето новый асфальт положили и хорошь флудить P.s.Ermak твоё ведро так и не смогло объехать мазду Рустэма http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№68
15 11 2013, 10:07
БМВэшник : Рустэм в муллино вообщето новый асфальт положили и хорошь флудить P.s.Ermak твоё ведро так и не смогло объехать мазду Рустэма Просто дело в прокладке между рулем и сиденьем |
|
№69
15 11 2013, 12:50
Темуджин : Smiley : ты нереальный колхозник, колхоза мало, но он такой креативный и сложный это не колхоз,это "фичи" ,которые мне облегчают и автоматизируют процесс вождения и управления автомобилем и его системами ....короче,память у меня кратковременная ни к чёрту прям блин мой job description З.Ы. хочу такой же свет
Season ticket on a one-way ride |
|
№70
15 11 2013, 13:36
Темуджин : Питерская Ракета : ![]() это отказ? |
|
№71
15 11 2013, 13:37
Проще взять линзы от Е70 от адаптива.
|
|
№72
15 11 2013, 20:49
SashokBMW-e46 : Темуджин А как реализовать простое включение туманок при повороте руля? Сложно? Ты писал, что поставил новый дополнительный датчик поворота руля собственного производства. Расскажи пожалуйста подробнее. Саш,там если просто туманки включить при повороте руля,то просто....у меня есть два варианта решения этого вопроса.Первый вариант,это механический переключатель .Я с таким и производил ходовые испытания .Завтра постараюсь его сфотать и показать.Но у такого варианта есть один небольшой недостаток .Там получается,что от одного крайнего положения выворота руля до другого выходит два с половиной оборота .Т.е. от среднего положения по 1,25 оборота руля в ту или иную сторону .Механический переключатель работает ,грубо говоря, на 0,9 оборота и снова возвращается в исходное положение. Для нормального функционирования вроде как хватает,но всё-равно непорядок по-хорошему лучше бы выдернуть информацию из кузовной шины авто о положении штатного датчика положения руля,но там нужно слишком глубоко лезть.... |
|
№73
15 11 2013, 21:11
Темуджин
Слушай а не проще поставить блок ЛКМ от машины с этой функцией и закодировать ее? Или попробовать закодировать в свой блок ЛКМ. |
|
№74
15 11 2013, 21:23
SashokBMW-e46 : Темуджин Слушай а не проще поставить блок ЛКМ от машины с этой функцией и закодировать ее? Или попробовать закодировать в свой блок ЛКМ. С какой именно функцией? Адаптива? |
|
№75
15 11 2013, 21:25
Да. Речь на самом деле про е83. Это у них включаются туманки на нужной стороне.
Насколько я помню, старые блоки ЛКМ не прошиваются под адаптив. Новые прошиваются. Возможно блок от е83рестайл получится поставить и на е46. |
|