|
|
№476
18 03 2016, 20:23
WN1
ответьте пожалуйста |
|
№477
18 03 2016, 23:45
Gnom30 : WN1 : готовых. нет. 300 о почта россии. Отправка после оплаты. в комплекте проводка для подключения билинзы. Цена в итоге какая? А что за кольца нужны? Доработки по фаре нужны будут или нет? 6500 с доставкой. билинзы хелла оригинал + проводка под биксенон + кольца крепления ламп + доставка. переделывать не надо ничего - снял старые, поставил би. Могу старые сгоревшие выкупить... |
|
№478
19 03 2016, 09:02
WN1 : Gnom30 : WN1 : готовых. нет. 300 о почта россии. Отправка после оплаты. в комплекте проводка для подключения билинзы. Цена в итоге какая? А что за кольца нужны? Доработки по фаре нужны будут или нет? 6500 с доставкой. билинзы хелла оригинал + проводка под биксенон + кольца крепления ламп + доставка. переделывать не надо ничего - снял старые, поставил би. Могу старые сгоревшие выкупить... Цена норм. Готовься к войне! BMW Only |
|
№479
19 03 2016, 18:16
WN1 : HELLO_RUSSIA привет, тебе точно надо по 2 линзы ??? это может стать лишним. может оригинал сохранить , просто сделать нормальным свет - восстановить и все. не, фары новые. \\ есть внутренние линзы, но они как бутафория.. не айс. круто было бы если 4 горели биксиноном Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№480
19 03 2016, 18:52
WN1
Вопрос такой Ежели все таки оставлю ведерко Сколь будет стоить перебрать мой адаптив, а именно: Высылаю тебе фары, ты 1. Проверка линз, если говно замена 2. Полировка/чистка 3. Привести в порядок колхоз с глазками 4. Герметичная сборка с горантией на отсутсвие течей 5. Обклей-ка бронью Озвуч максимальный ценник http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№481
20 03 2016, 13:43
БМВэшник : WN1 Вопрос такой Ежели все таки оставлю ведерко Сколь будет стоить перебрать мой адаптив, а именно: Высылаю тебе фары, ты 1. Проверка линз, если говно замена 2. Полировка/чистка 3. Привести в порядок колхоз с глазками 4. Герметичная сборка с горантией на отсутсвие течей 5. Обклей-ка бронью Озвуч максимальный ценник Братуха вот это да.... Готовься раскошелится Я себя ругаю за то что так же не сделал ... Теперь полдома в запчастях и не как не соберу 1 фару.... Готовься к войне! BMW Only |
|
№482
20 03 2016, 13:44
Так что WN1 если сил не хватит, терпения тоже (причём у жены в большей степени) я следующий
Готовься к войне! BMW Only |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОТЧЕТ]Установка/Замена/Восст. линз BMW 46/90/53/60/70 и др.
|
|
№483
20 03 2016, 14:02
HELLO_RUSSIA : WN1 : HELLO_RUSSIA привет, тебе точно надо по 2 линзы ??? это может стать лишним. может оригинал сохранить , просто сделать нормальным свет - восстановить и все. не, фары новые. \\ есть внутренние линзы, но они как бутафория.. не айс. круто было бы если 4 горели биксиноном 4ре ближних кст запрещены к эксплуатации, но знаю, что тебя это не остановит Там самая главная проблема вот в чем, линзы дальнего в отличии от ближнего не корректируются, т.е. корректор присутствует только на ближнем, если мне память не изменяет, хотя есть конечно модели, где корректор двигает всю конструкцию и дальний и ближний, но видел такое только на рефлекторе, линзы обычно раздельно сделаны. Это основная сложность. Второй небольшой минус(хотя кто-то считает это плюсом) 4ре ближних будут очень ярко на дороге светить, и будет эффект самоослепления(на себе попробовал, не понравилось) т.е. глаза привыкают к очень яркому свету на дороге в кромешной тьме, поэтому все что за линией освещения ты будешь видеть еще хуже. Такие переделки видел, но блин не стоят они того, проще для внешнего вида просто подсветить линзу дальнего изнутри. |
|
№484
20 03 2016, 22:15
FroG : Так что WN1 если сил не хватит, терпения тоже (причём у жены в большей степени) я следующий так, у тебя е87 до сих пор разобранная ?? ну , если не нравится моримото, врезай интемо. прям смело реж. только аккуратно не глубоко отражатель, и на шпильки сажай интемо. -=WEST=- да эфект самоослепления думаю есть такая тема. Иногда ночью, подъезжая в бампер белой машины, напрягаешься слегка, хоть солнцеочки одевай у меня всего по 1 линзе на фару - ZKW new . |
|
№485
21 03 2016, 12:01
WN1 : FroG : Так что WN1 если сил не хватит, терпения тоже (причём у жены в большей степени) я следующий так, у тебя е87 до сих пор разобранная ?? ну , если не нравится моримото, врезай интемо. прям смело реж. только аккуратно не глубоко отражатель, и на шпильки сажай интемо. Уже Линзы твои (мои) могу по дешевле продать Готовься к войне! BMW Only |
|
№486
21 03 2016, 15:49
FroG : WN1 : FroG : Так что WN1 если сил не хватит, терпения тоже (причём у жены в большей степени) я следующий так, у тебя е87 до сих пор разобранная ?? ну , если не нравится моримото, врезай интемо. прям смело реж. только аккуратно не глубоко отражатель, и на шпильки сажай интемо. Уже Линзы твои (мои) могу по дешевле продать Колхозо стенд для юстирования то уже собрал?) Мы когда юстировали воткнули галоген лампу в разобраный отражатель от фары, все это дело зафиксировали и сделали отметки по СТГ галогена на стене, потом так же зафиксировав и уже по этим отметкам выставляли линзу в отражателе, не забудь про это, а то свет кривой будет, а так интемо хороший выбор, свет будет
|
|
№487
21 03 2016, 17:53
-=WEST=- : FroG : WN1 : FroG : Так что WN1 если сил не хватит, терпения тоже (причём у жены в большей степени) я следующий так, у тебя е87 до сих пор разобранная ?? ну , если не нравится моримото, врезай интемо. прям смело реж. только аккуратно не глубоко отражатель, и на шпильки сажай интемо. Уже Линзы твои (мои) могу по дешевле продать Колхозо стенд для юстирования то уже собрал?) Мы когда юстировали воткнули галоген лампу в разобраный отражатель от фары, все это дело зафиксировали и сделали отметки по СТГ галогена на стене, потом так же зафиксировав и уже по этим отметкам выставляли линзу в отражателе, не забудь про это, а то свет кривой будет, а так интемо хороший выбор, свет будет ![]() Ля-колхоз стенд в процессе Готовься к войне! BMW Only |
|
№488
21 03 2016, 22:45
FroG : Ля-колхоз стенд в процессе У нас был рабочий стол, который мы заранее уровнем выставили в горизонт(как потом поняли, это было в принципе ни к чему), на него доска, которая была жестко прикручена саморезами, на саму доску 2 уголка 90 градусов, прикрутили к ним отражатель, зафиксировали, нарисовали линию по родной СТГ, все. В F20 помоему теже интемо и стоят, хотя точно не скажу.
|
|
№489
21 03 2016, 23:19
|
|
№490
22 03 2016, 06:52
-=WEST=- : FroG : Ля-колхоз стенд в процессе У нас был рабочий стол, который мы заранее уровнем выставили в горизонт(как потом поняли, это было в принципе ни к чему), на него доска, которая была жестко прикручена саморезами, на саму доску 2 уголка 90 градусов, прикрутили к ним отражатель, зафиксировали, нарисовали линию по родной СТГ, все. В F20 помоему теже интемо и стоят, хотя точно не скажу.Вчера заехал на станцию тех.обслуживания, за бутылку коньяка договорился приехать и поиграть на стенде настройки и проверки фар )) Ехал мимо дай думаю зайду )) Готовься к войне! BMW Only |
|
№491
26 03 2016, 20:38
Парни, как помыть линзы если они не разборные ?
|
№492
26 03 2016, 20:47
WN1, масочки от Е46 бу есть ?
|
Рекомендуем почитать на тему [ОТЧЕТ]Установка/Замена/Восст. линз BMW 46/90/53/60/70 и др.
|
|
№493
26 03 2016, 20:49
У меня ультиматум от жены - закончить свою срань за выходные иначе вернусь с работы и все исчезнет все то чем я заполнил Квартиру своим Г
|
№494
29 03 2016, 08:38
FroG
ну что - успел ??? )))) |
|
№495
29 03 2016, 13:42
FroG : Парни, как помыть линзы если они не разборные ? Смотря какие на самом деле, если пространство между отражателем и линзой есть, то наверно можно дистиллированной водой с фэйри в тазике не большом, при чем тереть ни чем не советую, я так галоген отражатели себе мыл. |
|
№496
29 03 2016, 14:03
разводов не будет?
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№497
29 03 2016, 17:19
Romario_xl : разводов не будет? тк именно по этой причине и нужна именно дистиллированная вода и фэйри, при чем надо именно пополоскать, тереть ничем нельзя. На ютубе глянь, там наглядно процесс показан. |
|
№498
29 03 2016, 17:53
-=WEST=- : Romario_xl : разводов не будет? тк именно по этой причине и нужна именно дистиллированная вода и фэйри, при чем надо именно пополоскать, тереть ничем нельзя. На ютубе глянь, там наглядно процесс показан. Попытался сильно продуть - кажется пыли видимой нет. Готовься к войне! BMW Only |
|
№499
29 03 2016, 17:54
WN1 : FroG ну что - успел ??? )))) Все в мешке Готовься к войне! BMW Only |
|
№500
02 04 2016, 17:22
Уважаемые гуру! Вопрос по вежливую подсветку: она работает по средством маленьких отверстий между отражателями и линзой? Либо рассеивание самой линзой?
|