|
|
№401
03 01 2013, 15:56
GUNhed : Бумик : Подскажите, кто знает, нормальные ли это показатели навеяно твоим вопросом - а [censored] ты вообще тогда покупал себе интерфейс и программы, если смотришь в книгу и видишь фигу? куда уж нам простым смертным до вас
|
|
№402
03 01 2013, 16:04
Бумик : Честно говоря ездить каждый раз "если кажется, что что-то не так" на диагностику, для меня не вариант. А хто тогда ГАНхэда кормить будет? |
|
№403
03 01 2013, 16:08
на форуме же есть отдельная тема по диагностике.
а тут как бы программирование и кодирование. Season ticket on a one-way ride |
|
№404
03 01 2013, 16:42
Glyuk : Бумик : Честно говоря ездить каждый раз "если кажется, что что-то не так" на диагностику, для меня не вариант. А хто тогда ГАНхэда кормить будет? не ты точно! у тебя денег нет ![]() Mafik : В контексте е46клуба - создание тем "Аааа, спасите помогите все умерло" да не! мне не понятна логика. [censored] вообще чем то начинать заниматься, если без чужих знаний никак. ЗЫ. интересно, тот кто изобрел колесо, у кого спрашивал как оно работает? ![]() Бумик : Ну подскажи, тогда, где взять информацию о том, какие показатели в норме, какие нет. С радостью почитаю и ознакомлюсь. ццц.гуугле.ру Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№405
03 01 2013, 16:56
GUNhed : Glyuk : Бумик : Честно говоря ездить каждый раз "если кажется, что что-то не так" на диагностику, для меня не вариант. А хто тогда ГАНхэда кормить будет? не ты точно! у тебя денег нет ![]() И не собирался. Во время войны и корки хлеба не дал бы.
|
|
№406
03 01 2013, 17:18
Glyuk : И не собирался. Во время войны и корки хлеба не дал бы.ну кто бы сомневался. как ты только из израиля до волгограда добрался...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№407
03 01 2013, 17:21
Всем привет, а у кого нибудь остались сведения что Ferrum удалил, или у него они остались
|
|
Рекомендуем почитать на тему "Народная диагностика" DIS NCS WinKfp Xprog
|
|
№408
03 01 2013, 17:22
sanek-pm
тогда тебе никакие сведения не нужны Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№409
03 01 2013, 17:32
GUNhed : Mafik : В контексте е46клуба - создание тем "Аааа, спасите помогите все умерло" да не! мне не понятна логика. [censored] вообще чем то начинать заниматься, если без чужих знаний никак. ЗЫ. интересно, тот кто изобрел колесо, у кого спрашивал как оно работает? ![]() так тут же уже все изобретено, зачем изобретать заново? Нужно просто понять;) Инженеры, когда машину собирают, заново колесо тоже не придумывают;) |
|
№410
03 01 2013, 17:35
Бумик : так тут же уже все изобретено, зачем изобретать заново? Нужно просто понять;) так а я о чем!? в итоге ты просишь чтобы поняли другие, и рассказали результат тебе Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№411
03 01 2013, 17:39
GUNhed : sanek-pm тогда тебе никакие сведения не нужны давайте я сам решу что мне надо а что нет... |
|
№412
03 01 2013, 17:42
sanek-pm : GUNhed : sanek-pm тогда тебе никакие сведения не нужны давайте я сам решу что мне надо а что нет... да без проблем, дерзай ЗЫ. в полку ............. прибыло
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№413
03 01 2013, 17:43
sanek-pm : GUNhed : sanek-pm тогда тебе никакие сведения не нужны давайте я сам решу что мне надо а что нет... калл вопрос - решай Season ticket on a one-way ride |
|
№414
03 01 2013, 17:52
|
|
№415
03 01 2013, 18:01
программирование и кодирование это проклятое(ударение на первый слог) занятие. все кто начинает этим заниматься и разбирается в этом, превращается в ганхэда
|
|
№416
03 01 2013, 19:48
Макс540 : программирование и кодирование это проклятое(ударение на первый слог) занятие. все кто начинает этим заниматься и разбирается в этом, превращается в ганхэда Или берут с него пример! GUNhed это великий человек на мой взгляд он гораздо круче Энштейна и Бисмарка ![]() Какое програмирование и кодирование тут нужно открывать тему Как включить компьютер ![]() смайлик имени генхеда
|
|
№417
03 01 2013, 21:16
Ferrum : Макс540 : программирование и кодирование это проклятое(ударение на первый слог) занятие. все кто начинает этим заниматься и разбирается в этом, превращается в ганхэда Или берут с него пример! GUNhed это великий человек на мой взгляд он гораздо круче Энштейна и Бисмарка ![]() Какое програмирование и кодирование тут нужно открывать тему Как включить компьютер ![]() смайлик имени генхеда ![]() Фу бл.. |
|
|
№418
03 01 2013, 21:20
sanek-pm : Всем привет, а у кого нибудь остались сведения что Ferrum удалил, или у него они остались Затра буду дома скину |
|
№419
03 01 2013, 21:28
iliyasuper : Фу бл.. я когда то ему пророчил, что он начнет ценить собственные знания, после того как они у него появятся. видать этот момент настал. ЗЫ.ну а лично мне, пох кто и что обо мне думает. особенно клоуны, не знающие как включить компутер. ты, кстати, в их числе
![]() |
|
№420
03 01 2013, 21:34
GUNhed : iliyasuper : Фу бл.. я когда то ему пророчил что он начнет ценить собственные знания, после того как они у него появятся. видать этот момент настал. ЗЫ.ну а лично мне, пох кто и что обо мне думает. особенно клоуны, не знающие как включить компутер. ты, кстати, в их числе ![]() Это называется "Жаба давит"
|
|
№421
03 01 2013, 21:47
iliyasuper : Ferrum : Макс540 : программирование и кодирование это проклятое(ударение на первый слог) занятие. все кто начинает этим заниматься и разбирается в этом, превращается в ганхэда Или берут с него пример! GUNhed это великий человек на мой взгляд он гораздо круче Энштейна и Бисмарка ![]() Какое програмирование и кодирование тут нужно открывать тему Как включить компьютер ![]() смайлик имени генхеда ![]() Фу бл.. Не, между феррумом и ганхедом есть одно основное отличие, феррум кому то помог, а кого то просто проигнорировал, но плохого за ним нет, а ганхед наоборот всех пускал по ложному следу, чтобы сам [censored] кто догадался |
|
№422
03 01 2013, 21:50
Макс540 : ганхед наоборот всех пускал по ложному следу, чтобы сам [censored] кто догадался Нужно просто задавать правильные вопросы и будете получать ответы. Мне Ганхед помог и не раз,как и Людоед. |
|
№423
03 01 2013, 21:53
Zeke : Макс540 : ганхед наоборот всех пускал по ложному следу, чтобы сам [censored] кто догадался Нужно просто задавать правильные вопросы и будете получать ответы. Мне Ганхед помог и не раз,как и Людоед. Сколько денег заплатил? |
|
№424
03 01 2013, 21:55
Макс540 : а ганхед наоборот всех пускал по ложному следу, чтобы сам [censored] кто догадался да ты че! и до чего же ты сам догадался? ЗЫ. про ложный след даже не спрашиваю. Макс540 : Zeke : Макс540 : ганхед наоборот всех пускал по ложному следу, чтобы сам [censored] кто догадался Нужно просто задавать правильные вопросы и будете получать ответы. Мне Ганхед помог и не раз,как и Людоед. Сколько денег заплатил? в отличии от нищибродов, ни копейки Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№425
03 01 2013, 21:58
GUNhed : в отличии от нищибродов, ни копейки
|
|