|
|
№301
03 06 2015, 11:58
Хотя не, чет не похожа, где взять как на фотке?
|
|
№302
03 06 2015, 12:48
Singular
нет, другая вот такая у меня есть. |
|
№303
03 06 2015, 12:59
Привет!
А по е53 сможешь сделать? каков бюджет будет? Если можно, в лс |
|
№304
03 06 2015, 16:43
first_i : Ребята, ни у кого часом масок на дорестайловый моноксенон не осталось оригинальных? Хотя бы одной... Чирканите в лс плиз если есть, очень надонама Ребята всем привет! Всё ещё ищу хотя бы одну маску в норм состоянии. Если у кого есть или кто то знает где взять - помогите плиз найти. PS на правах апа |
|
№305
04 06 2015, 12:07
first_i
у меня только новые есть. |
|
№306
04 06 2015, 12:38
WN1
Ты не работал с галогенками Hella? отличаются они чем-нибудь от Bosch и Depo? |
|
№307
04 06 2015, 13:41
WN1 : first_i у меня только новые есть. Новые неоригинал имеется ввиду видимо? А почём? |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОТЧЕТ]Установка/Замена/Восст. линз BMW 46/90/53/60/70 и др.
|
|
№308
05 06 2015, 11:18
first_i
да. 1000 р пара |
|
№309
06 06 2015, 16:00
Добрый день или вечер! вопрос по поводу би линз от е60. подойдут ли линзы от адаптивного биксенона е60? можно использовать линзы от англичанки? если в фаре две линзы,одна на ближнем другая на дальнем,можно ли использовать линзу которая стоит на дольнем,точнее поставить от далmнего в ближний?Нужно ли менять блоки розжига,можно оставить родные от е39 или надо вместе с линзами и блоки от е60? Спасибо
|
|
№310
06 06 2015, 21:58
WN1, забыл совсем отписаться. Спасибо большое за бибоши. Все отлично светят. Уже 1000км откатал, достаточно много и ночью, все супер.
|
|
№311
07 06 2015, 13:16
ExMIB
zorik33 твои вопросы надо обмозговать. Не готов вот так в воскресения после вчерашней субботы все это переварить, отвечу в личку завтра ок ? |
|
№312
09 06 2015, 10:58
zorik33
На е60 стоят хелла 2 90 % случаев адаптив - это такая здоровая штуковина на них, которая очень геморойно долго и нудно разбирается а линзы там одинаковые. на дальнем нет линз у всех бмв - там обманки . на е60 блоки хела 4.0 от е 39 под D2S , поставить можно все что угодно, будет висеть на проводе рядом , прикрутить тоже можно. Но зачем их чставить туда, где должно стоять другое ? Другой вопрос нет блоков, надо что то сделать с фарой, тогда можно поставить альтернативные блоки. Но есть в продаже блоки, под которые проводка вся сделана ведь. |
|
№313
09 06 2015, 17:57
Ребят подскажите, заказывал галогеновые фары Hella чтобы линзы в них вставить, Пришли фары Automotive Lighting в коробке Hella, Что за производитель? Это OEM поставщик?
|
|
№314
09 06 2015, 18:19
Singular
да это оригинал... чтоб линзы вставить можно было и депо взять... |
|
№315
09 06 2015, 20:57
у меня о депо не очень впечатление. покупал поворотники передние, крепления отваливались только так, если чуть потуже затянуть, друг на сузуки покупал фару у него по креплениям не сошлась она. я правда в руках не держал фары депо на бмв, но рисковать не стал
|
|
№316
10 06 2015, 00:36
Что-то мне кажется что AL не совсем оригинал, или просто качество оригинала уже не то. Сравнил с оригинальной фарой (с наклейкой BMW) которую мне подогнал арт-джавахет на эксперименты. Корпус фары у оригинала с шершавой текстурой, конструкция винтов регулирующих наклон отражателя другая, у оригинала винты регулировки наклона металлические у AL пластиковые, сам отражатель у оригинала сделан из желтого прозрачного пластика и форма отражателей немного другая.
|
|
№317
10 06 2015, 09:58
Singular
в галогеновых это то же самое что и депо. только наклейка AL , разбери ее - удивишься какой там пластиковый корректор
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ОТЧЕТ]Установка/Замена/Восст. линз BMW 46/90/53/60/70 и др.
|
|
№318
10 06 2015, 13:34
zorik33
в е 60 адаптив вот такие линзы с таким наболдажником , который такой не очень приятный в разборке... |
|
№319
30 06 2015, 11:59
Еще одна установка.
Установки би линз Bosch в автомобиль бмв е46 с монолинзами 2.5 дюйма. Эти моно линзы очень распространены в бмв е46. Естественно за 10 и более лет они нуждаются в замене. Для замены линз нужно будет использовать : 1. Би линзы Бош под Ромб 2. Новые лампы D2S 3. Маски - бленды для бмв е46 Подготовка отражателя фары BMW e46 моноксенон - линза 2.5 дюйма для установки би линз Bosch Резка фары для переноса игнитора вниз. Игнитор мешает би линзе бош, его пришлось перенести вниз. Использовать адгезионный герметик. Так выглядит игнитор перенесенный вниз. Уже установленная билинза Бош и почти собранная фара. Так же установили бленды. Такой результат получаем от Бибошей. |
|
№320
30 06 2015, 16:14
WN1 : LOKO привет, там немног оподпиливал, верхние подходят по дыркам, только выпил надо делать углублять линзу в отражатель сверху. снизу не подходят - там рассвердивать новые дырки. низ без углублений наотрадатель - верхом регулируешь горизонт... Привет. Можешь по подробней рассказать. Установки линз бибош в ZKW моноксенон. Сверху не совсем совпадает по старым креплениям. С одной совпадает- крепим на нее (которая ближе к лампочке дальнего). Снизу сверлим под обе дырки. В итоге крепится на 3 болта. Получается линза высоко почти под самый верхний срез отражателя. Она не по середине получается в итоге. Или это не критично главное чтобы шторка ровно была. |
|
№321
01 07 2015, 09:42
PoL
привет, скорее всего zkw биксенон. я не помню как надо, фото есть в отчетах, я посмотрю - закину. скажу 100 % что мерий по маске. прикладывай маску, тем самым центрируй линзу влево вправо, вверх вниз. скорее всего вообще ни с чем не совпадет. Крепи как есть, по маске. вверх, вних светового потока - тут закрепил - проверил... когда я ставил бош туда последний раз - помню что за 30 мин 2 фары сделал, т.е. там все было просто. вот отчет. но там не видно как отражатель крепится бибошей. т.е после креплений фото не сделал. в общем прикладывай и по маске крепи, чтоб маска была центрирована . кстати, что важно. линза в е46 стоять не паралельно должна по отражатели ,сама шторка, а немног осо скосом. посмотри какой скос у старой линзы, замерь его так же поставь и на новой, иначе галка будет влево или вправо уходить. |
|
№322
01 07 2015, 11:03
WN1 : PoL привет, скорее всего zkw биксенон. я не помню как надо, фото есть в отчетах, я посмотрю - закину. скажу 100 % что мерий по маске. прикладывай маску, тем самым центрируй линзу влево вправо, вверх вниз. скорее всего вообще ни с чем не совпадет. Крепи как есть, по маске. вверх, вних светового потока - тут закрепил - проверил... когда я ставил бош туда последний раз - помню что за 30 мин 2 фары сделал, т.е. там все было просто. вот отчет. но там не видно как отражатель крепится бибошей. т.е после креплений фото не сделал. в общем прикладывай и по маске крепи, чтоб маска была центрирована . кстати, что важно. линза в е46 стоять не паралельно должна по отражатели ,сама шторка, а немног осо скосом. посмотри какой скос у старой линзы, замерь его так же поставь и на новой, иначе галка будет влево или вправо уходить. Ты имеешь в виду шторка относительно горизонта будет неровной если по отражателю параллельно выставить?У меня просто нет возможности подключить фару чтоб посмотреть. |
|
№323
01 07 2015, 11:04
WN1 : PoL привет, скорее всего zkw биксенон. я не помню как надо, фото есть в отчетах, я посмотрю - закину. скажу 100 % что мерий по маске. прикладывай маску, тем самым центрируй линзу влево вправо, вверх вниз. скорее всего вообще ни с чем не совпадет. Крепи как есть, по маске. вверх, вних светового потока - тут закрепил - проверил... когда я ставил бош туда последний раз - помню что за 30 мин 2 фары сделал, т.е. там все было просто. вот отчет. но там не видно как отражатель крепится бибошей. т.е после креплений фото не сделал. в общем прикладывай и по маске крепи, чтоб маска была центрирована . кстати, что важно. линза в е46 стоять не паралельно должна по отражатели ,сама шторка, а немног осо скосом. посмотри какой скос у старой линзы, замерь его так же поставь и на новой, иначе галка будет влево или вправо уходить. Ты имеешь в виду шторка относительно горизонта будет неровной если по отражателю параллельно выставить?У меня просто нет возможности подключить фару чтоб посмотреть. Я сам модуль параллельно выставляю. Он же должен ровно чтоять? Или сам модуль со скосом стоит? То есть шторка в модуле относительно его неровно стоит? Ты сверлил прям по ребрам которые на отражателе сзади или срезал их в местах где сверлил? |
|
№324
01 07 2015, 16:49
модуль должен со скосом стоят, посмотри по штатному модулю, так же выстави. какие ребра ? я не знаю.
|
|
№325
01 07 2015, 18:43
Подскажи как фару дома подключить просто питание 12 вольт к разъёму через выключатель?
|
|