|
|
№276
05 12 2012, 22:40
[/u]
GUNhed : andrey a w : Тебя вот не было и не воняло, хотя информирован ты зело. ]с моим появлением, свежий ветер пришел. потому тебе и не воняло сынок Не не не, красавица, отказался. Эдак каждая гнида в папашки-мамашки будет ломиться, мне что , отстреливать вас? Но я хороший, не забывая о твоей жесточайшей аллергии на интеллект выстраиваю взаимосвязь. Тебя нет--- запаха нет, ты есть--- и духанчик тут как тут. От кого-то заносит. додуй Читай, дорогуша, читай внимательно , пытайся понять о чём- о ком разговор идёт, а потом буковки тыкай.
|
|
№277
05 12 2012, 22:44
andrey a w : [/u] GUNhed : andrey a w : Тебя вот не было и не воняло, хотя информирован ты зело. ]с моим появлением, свежий ветер пришел. потому тебе и не воняло сынок Не не не, красавица, отказался. Эдак каждая гнида в папашки-мамашки будет ломиться, мне что , отстреливать вас? Но я хороший, не забывая о твоей жесточайшей аллергии на интеллект выстраиваю взаимосвязь. Тебя нет--- запаха нет, ты есть--- и духанчик тут как тут. От кого-то заносит. додуй Читай, дорогуша, читай внимательно , пытайся понять о чём- о ком разговор идёт, а потом буковки тыкай. ![]() оНдрюша! твоим бы языком кунилингус делать, да марки клеить. такой талант пропадает Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№278
05 12 2012, 22:45
вы чего тут письками меряетесь или концентрацией запаха?
|
|
№279
05 12 2012, 22:46
GUNhed : ЗЫ. от себя добавлю, делается несколькими кликами левой кнопки мышки йомайо подскажите если знаете, пожалуйста |
|
№280
05 12 2012, 22:58
GUNhed : andrey a w : [/u] GUNhed : andrey a w : Тебя вот не было и не воняло, хотя информирован ты зело. ]с моим появлением, свежий ветер пришел. потому тебе и не воняло сынок Не не не, красавица, отказался. Эдак каждая гнида в папашки-мамашки будет ломиться, мне что , отстреливать вас? Но я хороший, не забывая о твоей жесточайшей аллергии на интеллект выстраиваю взаимосвязь. Тебя нет--- запаха нет, ты есть--- и духанчик тут как тут. От кого-то заносит. додуй Читай, дорогуша, читай внимательно , пытайся понять о чём- о ком разговор идёт, а потом буковки тыкай. ![]() оНдрюша! твоим бы языком кунилингус делать, да марки клеить. такой талант пропадает Хочешь оригинальничать - пиши Ондруша. И язык тут не при делах - я печатаю тем, чем ты АнАнируешь. |
|
№281
05 12 2012, 23:02
andrey a w : И язык тут не при делах - я печатаю тем, чем ты АнАнируешь. ну я и заметил, что интеллект весь твой скопился в месте которым печатаешь
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№282
05 12 2012, 23:03
Smiley : ::39:: вы чего тут письками меряетесь или концентрацией запаха? Самая большая в мире роскошь-это роскошь человеческого общения |
|
Рекомендуем почитать на тему "Народная диагностика" DIS NCS WinKfp Xprog
|
|
№283
05 12 2012, 23:04
Мдя... я так понял тут пи***болы, а не диагносты...
|
|
№284
05 12 2012, 23:06
seowayder : Мдя... я так понял тут пи***болы, а не диагносты... Правильно понял, сам к таким отношусь . Реально помогает только ТС.Модеры, почистите плиз темку слегонца, а то чет уже не туда она пошла.... |
|
№285
05 12 2012, 23:07
GUNhed : andrey a w : И язык тут не при делах - я печатаю тем, чем ты АнАнируешь. ну я и заметил, что интеллект весь твой скопился в месте которым печатаешь ![]() Нет связи, глазастенький ты наш. |
|
№286
05 12 2012, 23:09
andrey a w : Нет связи, глазастенький ты наш. суслика видешь? нет! а он есть (С) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№287
05 12 2012, 23:13
GUNhed : andrey a w : Нет связи, глазастенький ты наш. суслика видешь? нет! а он есть (С) Ха-ха. ДМБ- хорошо. Только--- видИшь, но уже получше-получше(С)) |
|
№288
05 12 2012, 23:17
andrey a w : GUNhed : andrey a w : Нет связи, глазастенький ты наш. суслика видешь? нет! а он есть (С) Ха-ха. ДМБ- хорошо. Только--- видИшь, но уже получше-получше(С)) все? на этом интеллект иссяк?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№289
05 12 2012, 23:25
GUNhed : andrey a w : GUNhed : andrey a w : Нет связи, глазастенький ты наш. суслика видешь? нет! а он есть (С) Ха-ха. ДМБ- хорошо. Только--- видИшь, но уже получше-получше(С)) все? на этом интеллект иссяк? ![]() Ни-ког-да не иссякнет. А ты повторяешься ,и не первый раз, нечего сказать--промолчи, сойдёшь за умного. |
|
№290
05 12 2012, 23:26
andrey a w : Ни-ког-да не иссякнет. как может не иссякнуть то, чего от природы не было? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№291
05 12 2012, 23:36
GUNhed : andrey a w : Ни-ког-да не иссякнет. как может не иссякнуть то, чего от природы не было? Для особо гениальных танкистов урок логики номер два : чего не было - не начинает убавляться. |
|
№292
05 12 2012, 23:40
andrey a w : GUNhed : andrey a w : Ни-ког-да не иссякнет. как может не иссякнуть то, чего от природы не было? Для особо гениальных танкистов урок логики номер два : чего не было - не начинает убавляться. ну вот ты у нас одаренный танкист, теперь урок логики номер три andrey a w : Подскажите,что это. Diaghead при запуске всегда писал CMD MT FREE, сейчас CMD MT KEEPALIVE. DIS работает, нормально читает.Не понятно, от чего изменилось название. ждем ответы Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№293
05 12 2012, 23:51
GUNhed : andrey a w : GUNhed : andrey a w : Ни-ког-да не иссякнет. как может не иссякнуть то, чего от природы не было? Для особо гениальных танкистов урок логики номер два : чего не было - не начинает убавляться. ну вот ты у нас одаренный танкист, теперь урок логики номер три andrey a w : Подскажите,что это. Diaghead при запуске всегда писал CMD MT FREE, сейчас CMD MT KEEPALIVE. DIS работает, нормально читает.Не понятно, от чего изменилось название. ждем ответы Вот и до дела дошло. Я одарённый , но, к счастью, не гениальный. И речь идёт только о Diaghead, без DIS. Читай выше ПРИЗАПУСКЕ . Есть внятное объяснение или как обычно сопель будешь пережёвывать? |
|
№294
05 12 2012, 23:58
andrey a w : Вот и до дела дошло. Я одарённый , но, к счастью, не гениальный. одаренный в чем, в кунилингусе? к сожалению одаренным ты оказался только в танке
![]() |
|
№295
06 12 2012, 00:04
GUNhed : andrey a w : Вот и до дела дошло. Я одарённый , но, к счастью, не гениальный. одаренный в чем, в кунилингусе? Ну значит как обычно. Приятного аппетита. Дожуёшь - ещё пообщаемся. |
|
№296
07 12 2012, 00:26
seowayder : Подскажите, после импорта файлов в Winkpf перестала работать инпа + сам Winkpf не работает... подозреваю, что файлы которые импортировал и заменял - кривые, может быть такое ?
|
|
№297
07 12 2012, 12:28
Собираюсь менять моторчик вальветроника.
В инструкции прочитал "-После установки нового моторчика требуется сделать перезапись крайних положений эксцентрикового вала." Где это сделать в ДИС'е можно? А то у нас тут диагностов вобще нет..самому приходиться во всем разбиратся. В ОД тупые араберы работают |
|
№298
07 12 2012, 16:06
Mateus : Все привет Нужна подсказка по кодированию. 4. Проверка присутствия пассажира для Airbag. ERKENNUNG_SITZBELEGUNG сделай вот это нихт актив, скорее всего их будет два, отключи оба. только обязательно сперва отключи эбу мата занятости от проводки. |
|
№299
08 12 2012, 23:25
Короче походу у меня все траблы по лямде после прошивки на евро2 были из-за регулирующей лямды(INPA пишет что ее нету, отключена )
Можно ли верить этим показаниям? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=50199[/img] Видимо дето оторвался провод или не плотно конекшн соеденен |
|
№300
08 12 2012, 23:53
У меня в этом тесте тоже само показывает.
|
|