|
|
№26
18 03 2012, 23:46
и вопрос еще . что может быть , жму закрыть машину, лампочка мигает а закрываеться раза с 3-его, надо заного прошить его по этому методу ? ключ всего один и экспериментировать не хочеться както.
|
|
№27
19 03 2012, 00:20
Тони Беспантони : Филлини : От другой это какой? е46 или е39 или е53 то да, а если жигули, форды и тд. то нет. Но заводить этот ключ твою машину не будет. Ты хочешь сказать, что ключ от Е46, Е39 и Е59 фактически можно использовать как код-граббер? Тут у большенства машины закодированы так что можно использовать штопор как кодграббер Защита от угона блоком евс стоит 14$ по китайским расценкам
|
|
№28
19 03 2012, 10:18
р013ман : ребят! а вот обьясните проблему!ключ один! и тупит! кароч проблема такая- закрываю машину, чер нек время открывать,а она не алло! ток багажник открывается ! и ток побегав вокруг машины нажимая открыть она открывается! что это*?????????????? говорят над привязать поновой ключ к авто! или нет??? подскажите кто знает??? меняй акб в ключе ares325 : если часто будете пытаться привязать кнопки, в последствии у вас залочиться ZKE, просто подрубаете Инпу и разлачиваете его. при залочивании не один ключ не привязываться. а где это там делается? мож это мой случай)) менял аккум, пох(хотя и на старом было около 3В). не привязывается ни старый ни новый заходишь в Блок ZKE и там будет сообщение , точную формулировку не помню. tema_ : Привязали ключ, машину открывает и закрывает, как оригинальный ключ. Но не заводит по хорошему, машину можно завести этим ключом, если сначала завести родным, а потом сразу дубликатом. Сек через 5, 2й ключ перестает заводить машину. Как с этим бороться? И есть разница между чипами, который в уголке ключа находится, для рестаилинговой машины он или дорестаил? :x если бы было всё так просто, то машины бы уезжали ещё быстрее. привязка кнопок не как не связана с заводом машины. Машина не будет заводиться , хоть сколько крути ключем. Она заводиться со второго ключа только по причине того что ещё в пямяте осталась информация от предыдущего ключа, в конечном счёте докрутитесь до того что вообще оба ключа перестанут заводить. Новый чип надо привязывать к мозгам, эта процедура стоит у меня 1500 рублей. Romka : кнопки мрут и новые можно купить у меня: www.bmar.ru а на дорестайл кнопки эти подходят ? что значит на дорестайл? вы имеете ввиду на старый ключ с резиновыми кнопками? честно говоря незнаю, не мерял, но думаю одни и теже. Romka : и вопрос еще . что может быть , жму закрыть машину, лампочка мигает а закрываеться раза с 3-его, надо заного прошить его по этому методу ? ключ всего один и экспериментировать не хочеться както. Сделай ещё один ключ и будет тебе счастье, а потеряв этот будешь менять все замки по кругу + опять же делать новые ключи. Батарейку давно меняли? Возможно у вас тонировка метализированая? Проблемы с Антеной. |
|
№29
19 03 2012, 10:22
р013ман : ребят! а вот обьясните проблему!ключ один! и тупит! кароч проблема такая- закрываю машину, чер нек время открывать,а она не алло! ток багажник открывается ! и ток побегав вокруг машины нажимая открыть она открывается! что это*?????????????? говорят над привязать поновой ключ к авто! или нет??? подскажите кто знает??? Привязку делать не надо, с ключа ведь открывается. Возможно, в этом месте радиопомехи, возможно у тебя с антенной на заднем стекле проблема. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№30
19 03 2012, 20:54
пилят... я уже в отчаянии(( в блок зке не пускает меня инпа,хотя по движку все работает. нсц тож не работает, дис тоже... на 3х ноутах уже пробовал устанавливать по всем инструкциям. убиваюсь об стену уже. руки то нормальные)))
|
|
№31
19 03 2012, 21:16
ты хоть на 10 ноутов установи если 7 и 8 пин обд не соеденены ты кроме движка и коробки не чего не увидеш.
если нет файлов для твоих кодировок блоков то тоже не черта не выдет пока не обновиш |
|
№32
19 03 2012, 22:33
а где про это написано? кучу тем перечитал, такого нигде не видел. в дисе пишет плохая связь или нет питания
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Фотоотчет] Привязка кнопок ключа
|
|
№33
21 03 2012, 10:37
ау знатоки! так где написано про перемыкание этих пинов, обновление файлов?
спс заранее |
|
№34
28 03 2012, 19:56
Здравствуйте, проблема такая.. Есть 2 ключа и оба работали нормально.. И вот вчера один из ключей отказался закрывать и открывать машину с кнопки, но заводит её нормально. Со вторым все впорядке. Проделал с ключами процедуру из 1 сообщения и оба ключа перестали открывать с кнопок... Проделал во второй раз, заработал ключ, который сперва не работал... Возможно ли сделать так, чтобы работали оба ключа? Заранее спасибо!!!
|
|
№35
28 03 2012, 20:40
Jktu : Здравствуйте, проблема такая.. Есть 2 ключа и оба работали нормально.. И вот вчера один из ключей отказался закрывать и открывать машину с кнопки, но заводит её нормально. Со вторым все впорядке. Проделал с ключами процедуру из 1 сообщения и оба ключа перестали открывать с кнопок... Проделал во второй раз, заработал ключ, который сперва не работал... Возможно ли сделать так, чтобы работали оба ключа? Заранее спасибо!!! Значит надо сделать всё правильно!Один же ключ заработал. |
|
№36
28 03 2012, 20:51
У меня так вообще беда!!!Один ключ все делает прекрасно,а второй только открывает,но не заводит,точнее заводит только тогда когда ему вздумается!!!В чем беда??
|
|
№37
28 03 2012, 23:12
JktuМенять акб в кюче под номером 1.
второй ключ привязывать. Надо оба привязывать последовательно. leenkon беда в чипе, его не исправить. делать новый. Вы ключ в зажигании оставляли снимая клему? или прикуривали может оставляя ключ в зажигании? ![]() |
|
№38
30 03 2012, 06:39
не делал ни того ни другого!!!вот и ломаю голову как так с ним случилось(((
![]() |
|
№39
30 03 2012, 11:37
Ferrum : ты хоть на 10 ноутов установи если 7 и 8 пин обд не соеденены ты кроме движка и коробки не чего не увидеш. если нет файлов для твоих кодировок блоков то тоже не черта не выдет пока не обновиш так скажет кто по существу на эту тему че как? или тока понтовацца и по 3 ошибки в сообщении можем делать?))) |
|
№40
01 04 2012, 14:21
Jktu : Здравствуйте, проблема такая.. Есть 2 ключа и оба работали нормально.. И вот вчера один из ключей отказался закрывать и открывать машину с кнопки, но заводит её нормально. Со вторым все впорядке. Проделал с ключами процедуру из 1 сообщения и оба ключа перестали открывать с кнопок... Проделал во второй раз, заработал ключ, который сперва не работал... Возможно ли сделать так, чтобы работали оба ключа? Заранее спасибо!!! Та же ситуация. В свое время было 2 ключа, и оба нормально открывали/закрывали замки. Месяц назад один за другим перестали работать. Я грешил на батарейки. Поменял их, прочитал на форуме, как привязывать их заново. Привязал первый ключ - ОК! Всё заработало!!! Привязал второй ключ - ОК! Всё заработало!!! Кроме первого ключа - он перестал работать. Я его перепривязал - он заработал, но перестал работать второй ключ. И так по-кругу. Что это может значить??? |
|
№41
01 04 2012, 18:10
Серотонин : Jktu : Здравствуйте, проблема такая.. Есть 2 ключа и оба работали нормально.. И вот вчера один из ключей отказался закрывать и открывать машину с кнопки, но заводит её нормально. Со вторым все впорядке. Проделал с ключами процедуру из 1 сообщения и оба ключа перестали открывать с кнопок... Проделал во второй раз, заработал ключ, который сперва не работал... Возможно ли сделать так, чтобы работали оба ключа? Заранее спасибо!!! Та же ситуация. В свое время было 2 ключа, и оба нормально открывали/закрывали замки. Месяц назад один за другим перестали работать. Я грешил на батарейки. Поменял их, прочитал на форуме, как привязывать их заново. Привязал первый ключ - ОК! Всё заработало!!! Привязал второй ключ - ОК! Всё заработало!!! Кроме первого ключа - он перестал работать. Я его перепривязал - он заработал, но перестал работать второй ключ. И так по-кругу. Что это может значить??? Ключи надо привязывать последавательно. ![]() |
|
№42
02 04 2012, 21:52
Фил так а че скажешь про замыкание пинов и т.д. от спеца сверху? тыж целую тему ведешь нащщет программирования) где читать?
|
|
|
|
№43
02 04 2012, 22:17
ares325
так это не как не относиться к данной теме привязки кнопок ключа. и не совсем понял что хотел бы услашать по поводу этих пинов? их надо перемкнуть и всё заработает. я так же трахался когда то купив carsoft. ![]() |
|
№44
02 04 2012, 23:07
к теме относится т.к. у меня походу ключи нельзя привязать не разрешив это программно(ты сам писал выше) а сделать это я не могу т.к. у меня кроме движка и коробки ниче не делаецца с помощью инпы. я спросил где про это написано(про перемыкание и т.д. как сделать примерно представляю, разобрать адаптер и т.д.) вроде перечитал кучу тем и везде тока про настройку или это относицца к кетайским адаптерам а на крутых итак замкнуто? и че за файлы там надо подменять этого тож нигде не видел(читал тут твою тему, инструкции на бмвпост и еще чета, мне пытался настроить дис чел у которого все работает, не смог...) походу дело в пинах
|
|
№45
03 04 2012, 09:45
ares325
так переменки их. или мне надо приехать перемкнуть их что ли? не совсем понимаю что ты хочешь? или тебе нужно чтобы на bmw.ru было написано официально "для того чтобы ваш китайский кабель заработал полноценно, надо перемкнуть 7 и 8 пин" ![]() |
|
№46
03 04 2012, 09:46
все понял перемкну. а ты типа желтой и оранжевой головой пользуешься?
|
|
№47
03 04 2012, 10:00
ares325
нет я пользуюсь простым кабелем INPA +DCAN ![]() |
|
№48
03 04 2012, 16:50
я хотел купить инпа кабель на ибее за 30 баков, но чел который меня консультировал в этом вопросе не смог объяснить отличие от 10долларового кетайского. знал бы я про эти пины наверно взял бы нормальный) а так в принципе функции свои выполняет(ошибки считывает, стирает)
|
|
№49
04 04 2012, 10:15
Пины замкнул. Ошибка 5 по иммобилайзеру чета повер ресет и смена кодов ключа 2. Че дальше делать?))))
|
|
№50
04 04 2012, 10:27
ares325
а ты боялся это в блоке EWS ты смотришь. А надо смотреть в ZKE. ![]() |
|