|
|
№1
18 03 2009, 13:18
где находится блок приёма сигнала с ключа(что б кнопками открывать и закрывать) и какое из задних стекол выполняет роль антенны.все вопросы для турингу
|
|
№2
18 03 2009, 23:09
блок хз, а стекло с функцией антены вроде заднее - НЕ боковое,
хотя туринг а у тебя что кнопки не работают ?или ключ новый ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№3
18 03 2009, 23:25
на старом ключе кнопки то работают,то нет,с ключа открываются и закрывается без проблем,изнутри замок тоже работает.Заказал новый ключ,а прописать его не могу.Спрашивал в теме ремонта zke,говорят что с блоком zke и ключами всё в порядке,дело в блоке приёма сигнала с ключика,вот и хочу его разобрать заодно глянуть антенну,мож от неё чего отвалилось или перетёрлось
|
|
№4
19 03 2009, 00:12
Fireman : прописать его не могу
может дело в самом прописывании |
|
№5
19 03 2009, 00:44
со стеклом разобрался-боковое,осталось выяснить правое или левое?
|
|
№6
19 03 2009, 01:44
Fireman : со стеклом разобрался-боковое,осталось выяснить правое или левое?
- опа вот это новость...буду знать С прописыванием разобрался Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№7
19 03 2009, 10:24
если старый ключ то ловит,то нет,наводит на мысль что что-то отходит,пока ограничусь визуальным осмотром.
с прописыванием пока не разобрался. |
|
Рекомендуем почитать на тему блок приёма сигнала с ключа
|
|
№8
19 03 2009, 10:52
в том то и дело что новый прописать вообще не получается,старый кстати тоже,когда кнопки не работали,думал дело в прописывании,сколько ни пробовал финального запирания и отпирания не было,а потом просто заметил что кнопки работают через раз.
|
|
№9
20 03 2009, 00:44
залез за правую обшивку багажника,глянул антенну,провод к ней вроде цел подходит от какого то блока который не могу найти в етк.может кто подскажет что за деталька №65 26 8361496.
Что самое интересное по етк не показывает никакую антенну на правом стекле,есть только 2 антенны на левом и одна на стекле багажника Вобщем я в непонятках |
Рекомендуем почитать на тему блок приёма сигнала с ключа
|