|
|
№26
04 11 2011, 13:41
alf_dim : NaimaD : alf_dim : Клубни, а это не страшно фару на 15 мин в духовку? она там не расплавится? И вообще, кто уже делал поделитесь, каким герметиком пользоваться? насколько это хорошо получается? Не будет ли потом воду подсасывать и потеть? И вообще не геморойно ли это самому сделать или лучше обратиться куда в Питере? 1. Я грел феном 2. Герметик не нужен, родной бутил потом снова разогревается и запаивается 3. Если аккуратно сделать и защёлки не сломать, ничего не потеет 4. У меня первый раз ушло часа 2 только на вскрытие... Спасибо за опыт! Будем пробывать феном! Фена обычного достаточно!? И еще вопрос , то что у меня фары с электроприводом, это роли не играет? Фен строительный. Не уверен, что обычного хватит, да и ширина струи у обычного намного больше. Корпус фары одинаковый, разница во внутренностях. На самом деле, самое сложное - это не разобрать фару, а снять её в одиночку, ничего не сломав и не потеряв ни одного болта крепления фары... |
|
№27
04 11 2011, 13:48
Спасибо за совет! Будем подключать народ)))
______________________________ |
|
№28
04 11 2011, 13:58
Las Vegas : а нахрена спрашивается? зачем давать такие советы, не понятно когда достаточно вообще 2-3 минуты подержать на 80-100 а я на 250 а я на 150 ая на полчаса кладу а я на ![]() Можно попробывать в микроволновку пихнуть! ______________________________ |
|
№29
04 11 2011, 14:06
alf_dim : Las Vegas : а нахрена спрашивается? зачем давать такие советы, не понятно когда достаточно вообще 2-3 минуты подержать на 80-100 а я на 250 а я на 150 ая на полчаса кладу а я на ![]() Можно попробывать в микроволновку пихнуть! 1. Херасе у тя микроволновка 2. Не разогреется 3. Заискрит |
|
№30
04 11 2011, 14:09
NaimaD : alf_dim : Las Vegas : а нахрена спрашивается? зачем давать такие советы, не понятно когда достаточно вообще 2-3 минуты подержать на 80-100 а я на 250 а я на 150 ая на полчаса кладу а я на ![]() Можно попробывать в микроволновку пихнуть! 1. Херасе у тя микроволновка 2. Не разогреется 3. Заискрит ШУТК ______________________________ |
|
№31
07 11 2011, 12:54
грел обычным феном для волос. снять ее легко. тока болты надо не потерять и нижнюю ресничку не поломать.
а вот растормошить сам механизм оказалось муторно. 3 часа тормошил. собрал ее на штатном герметике. просто сложил, погрел, придавил. ничего не потеет. заодно и глазки задул, чтоб не было их видно =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№32
07 11 2011, 13:05
artk : растормошить сам механизм оказалось муторно Согласен. Если не понимаешь, как снимается отражатель, умирать будешь долго и мучительно =( Это надо фоткать, словами трудно объяснить. |
Рекомендуем почитать на тему [СВЕТ] Установка АНГЕЛЬСКИХ ГЛАЗ на Купе рестайл
|
|
№33
23 01 2012, 14:53
Глаза установил...
Теперь бортовик пишет ошибку - показывает передние фары..... Так прикольно светят - глазки и поворотники тускло (фото в профиле). Включаю ближний - поворотники гаснут. Короче - кто подскажет или поможет в устранении ошибки ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№34
23 01 2012, 14:55
alexxeych : Глаза установил... Теперь бортовик пишет ошибку - показывает передние фары..... Так прикольно светят - глазки и поворотники тускло (фото в профиле). Включаю ближний - поворотники гаснут. Короче - кто подскажет или поможет в устранении ошибки Надо компом отключить проверку габаритов. Кто же продал тебе глазки без этого? |
|
№35
23 01 2012, 15:00
SashokBMW-e46 : alexxeych : Глаза установил... Теперь бортовик пишет ошибку - показывает передние фары..... Так прикольно светят - глазки и поворотники тускло (фото в профиле). Включаю ближний - поворотники гаснут. Короче - кто подскажет или поможет в устранении ошибки Надо компом отключить проверку габаритов. Кто же продал тебе глазки без этого? Скажу честно - комплект без обманок был. КОльца - провода и сразу переходник в цоколь. Скинешь ошибку? ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№36
31 07 2012, 20:59
Всем привет!
Кто подскажите точный диаметр колец внутренний и внешний для фары которая в этой теме??? Хочу заказать изготовление диодных колец по размеру у одного парня, очень качественно делает. |
|
№37
05 08 2012, 17:29
alexxeych : Глаза установил... Теперь бортовик пишет ошибку - показывает передние фары..... Так прикольно светят - глазки и поворотники тускло (фото в профиле). Включаю ближний - поворотники гаснут. Короче - кто подскажет или поможет в устранении ошибки ребят, у меня та же проблема? Как быть-то? Всё, что я нашёл на форумах - разное сопротивление габаритов и СМД, но как это исправить нигде не указано. Я взял инвертер от ССФЛ, теперь ошибки в БК нет, поворотники тоже не горят, но сами ангелочки тоже ооооочень тускло горят |
|
№38
05 08 2012, 17:43
Глаза установил... Теперь бортовик пишет ошибку - показывает передние фары..... Так прикольно светят - глазки и поворотники тускло (фото в профиле). Включаю ближний - поворотники гаснут. Короче - кто подскажет или поможет в устранении ошибки
У меня та же проблема. Зная о том, что проблема в разности сопротивлений СМД и габаритов, попробовал использовать инвертер от ССФЛ - помогло "наполовину", т.е. поворотники не горят с ангелочками и нет ошибки на БК, НО теперь ооооочень тускло горят. Как быть-то, спасите
|
|
№39
05 08 2012, 20:12
dr1v3rzzz
Город какой? Или отключить компом проверку габаритов или повесить обманку - резистор 36 ом на 25 ватт. |
|
№40
05 08 2012, 21:11
спасибо за ответ, но проблема каким-то образом испарилась после инверторов
я снял их, и опять соединил на прямую к габаритам - результат всё работает как и должно... правда по три диода на каждом ангелочке не горят, но это незаметно, если не вглядываться |
|
№41
13 11 2014, 16:33
При отклеивании стекол фар при помощи фена, пленка (т.н. "бронирование") со стекол не отклеится?
© О.Уайлд. |
Рекомендуем почитать на тему [СВЕТ] Установка АНГЕЛЬСКИХ ГЛАЗ на Купе рестайл
|