|
|
№151
17 06 2012, 10:55
Не то что ошибка а при просмотре диагноста схемы печки пишет типо отсутствуют заслонки хотя механическую ставлю и все работает норм
|
|
№152
17 06 2012, 19:44
а ну это да, компьютер у официалов мне показал что у меня не исправна заслонка )) Но уже пофиг, я так и откатал всю зиму на той машине, весной продал и всё
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№153
24 06 2012, 14:14
а у кого-нибудь появилась потом проблема такого типа:
когда стоит температура 16 -- нормальная температура (типо холодно) а когда ставить 16.5 уже существенно теплее (даже жарковато) т.е. температура выдуваемого воздуха не пропорционально выросла. Т.е. зимой я начал ездить при 17-18 (и это вполне тепло). может это датчик какой глючит или заслонки не правильно начали добавлять горячий воздух? |
|
№154
24 06 2012, 14:27
dollar8 : а у кого-нибудь появилась потом проблема такого типа: когда стоит температура 16 -- нормальная температура (типо холодно) а когда ставить 16.5 уже существенно теплее (даже жарковато) т.е. температура выдуваемого воздуха не пропорционально выросла. Т.е. зимой я начал ездить при 17-18 (и это вполне тепло). может это датчик какой глючит или заслонки не правильно начали добавлять горячий воздух? Проверить в первую очередь вентилятор сенсора,который в блоке управления.Затем диагностика. А температура корректируется + - 3 градуса, если ошибок нет- термометр в салон и проверять. |
|
№155
24 06 2012, 15:33
dollar8 : а у кого-нибудь появилась потом проблема такого типа: когда стоит температура 16 -- нормальная температура (типо холодно) а когда ставить 16.5 уже существенно теплее (даже жарковато) т.е. температура выдуваемого воздуха не пропорционально выросла. Т.е. зимой я начал ездить при 17-18 (и это вполне тепло). может это датчик какой глючит или заслонки не правильно начали добавлять горячий воздух? я зимой катался на 20-22 Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№156
24 06 2012, 21:06
Shum : dollar8 : а у кого-нибудь появилась потом проблема такого типа: когда стоит температура 16 -- нормальная температура (типо холодно) а когда ставить 16.5 уже существенно теплее (даже жарковато) т.е. температура выдуваемого воздуха не пропорционально выросла. Т.е. зимой я начал ездить при 17-18 (и это вполне тепло). может это датчик какой глючит или заслонки не правильно начали добавлять горячий воздух? я зимой катался на 20-22 а разницу ощущал между 20-22 и 17-18 например? |
|
№157
25 06 2012, 07:38
dollar8 : Shum : dollar8 : а у кого-нибудь появилась потом проблема такого типа: когда стоит температура 16 -- нормальная температура (типо холодно) а когда ставить 16.5 уже существенно теплее (даже жарковато) т.е. температура выдуваемого воздуха не пропорционально выросла. Т.е. зимой я начал ездить при 17-18 (и это вполне тепло). может это датчик какой глючит или заслонки не правильно начали добавлять горячий воздух? я зимой катался на 20-22 а разницу ощущал между 20-22 и 17-18 например? да, при том значительную, прогревал машину, включал градусов 26-27, как прогревался салон (в морозы сильные), включал градуса 22 и катал так целыми днями, один минус был, что ноги бывало замерзали, из-за того что в ноги вообще ни как не дуло((((( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему [КОНДИШН] Замена панели климата - развенчание мифа
|
|
№158
28 06 2012, 10:09
Shum : да, при том значительную, прогревал машину, включал градусов 26-27, как прогревался салон (в морозы сильные), включал градуса 22 и катал так целыми днями, один минус был, что ноги бывало замерзали, из-за того что в ноги вообще ни как не дуло((((( ГДе ж тогда искать мою проблему? Потому чтто иногда на 17 градусах дует тепло, а иногда холод. А Зимой да -- я сделал, чтобы дуло только на стекло или ноги, а летом подкрутил на стекло и лицо. НО все равно фигня это. может кому не надо старый блок кондея с крутелками? |
|
№159
29 06 2012, 10:43
у меня остался от моей блок кондея))))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№160
29 06 2012, 12:24
Shum : у меня остался от моей блок кондея)))) и как ты можешь с замерзшими ногами кататься))) |
|
№161
29 06 2012, 13:22
dollar8 : Shum : у меня остался от моей блок кондея)))) и как ты можешь с замерзшими ногами кататься))) я её продал в марте)))))))))) А так, когда салон прогревался, то и ногам тепло было Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№162
09 07 2012, 12:55
Привет! Ребята у меня проблема следующего содержания. Поломался сервопривод заслонки с пассажирской стороны, самый нижний. Если смотреть фото dollar8 то он нижний ближе к ногам. Короче я его поменял. Так теперь дует либо только в ноги и на стекло либо в морду, и на стекло и тд. Я уже эти сервоприводы менял местами и другие брал ставил короче что только не делал. Всё равно дует только строго в двух положениях, покрутишь ( белую шестерёнку та что управляет заслонками) малец, дует в ноги и морду, и так как накрутишь. У меня авто климат стоит на кнопочках. Да при разных положения этой шестерни само собой и кнопки горят не под обдув нужный. Помогите, как исправить проблему, чтоб всё было, что называется на своём месте. Горит кнопка подачи воздуха на стекло так чтоб туда и дуло или если в ноги, то тоже значит в ноги. ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
|
|
№163
09 07 2012, 19:29
|
|
№164
10 07 2012, 08:48
может кто что подскажет ???
|
|
№165
10 07 2012, 17:14
тебе надо еще 12рубликов и море терпения потому что надо ставить доп заслонки когда климат контроль ставишь.так что ездий так и не замарачивайся,а зимой обратно на механическую перейдешь))) я так и сделаю у меня такая же [censored]!
|
|
№166
10 07 2012, 22:30
Луидже : тебе надо еще 12рубликов и море терпения потому что надо ставить доп заслонки когда климат контроль ставишь.так что ездий так и не замарачивайся,а зимой обратно на механическую перейдешь))) я так и сделаю у меня такая же [censored]! Эт ты мне??????????? Если да то у меня по заводу был этот авто климат. И как то не хочется лазить каждый раз с отвертками под бардачок на минут 40. Да и смысл тогда этой климы?! А вести на сервис только тогда когда хоть что то буду знать о поломке. А зараза эти ушлые нагородят шляпы разной. Думай потом как быть. |
|
№167
11 07 2012, 12:17
vengro : Луидже : тебе надо еще 12рубликов и море терпения потому что надо ставить доп заслонки когда климат контроль ставишь.так что ездий так и не замарачивайся,а зимой обратно на механическую перейдешь))) я так и сделаю у меня такая же [censored]! Эт ты мне??????????? Если да то у меня по заводу был этот авто климат. И как то не хочется лазить каждый раз с отвертками под бардачок на минут 40. Да и смысл тогда этой климы?! А вести на сервис только тогда когда хоть что то буду знать о поломке. А зараза эти ушлые нагородят шляпы разной. Думай потом как быть. ААА я думал ты поменял. Ну тогда советую найти такой же регулятор и попробывать поставить его будет работать или нет! |
|
|
|
№168
11 07 2012, 13:05
ну попробывать можно
|
|
№169
23 07 2012, 14:26
Слушайте, хотел узнать а при замене блока климата его прошивать к данной машине надо к примеру как ключ к машине???
|
|
№170
16 08 2012, 00:36
vengro : Луидже : тебе надо еще 12рубликов и море терпения потому что надо ставить доп заслонки когда климат контроль ставишь.так что ездий так и не замарачивайся,а зимой обратно на механическую перейдешь))) я так и сделаю у меня такая же [censored]! Эт ты мне??????????? Если да то у меня по заводу был этот авто климат. И как то не хочется лазить каждый раз с отвертками под бардачок на минут 40. Да и смысл тогда этой климы?! А вести на сервис только тогда когда хоть что то буду знать о поломке. А зараза эти ушлые нагородят шляпы разной. Думай потом как быть. Будь спокоен, у тебя обычный климат, только панель от автоматического, так как белая шестиренка исключительно на механическом. Сколько моторы не меняй, ничего не даст, лечение - только установка механизма от автоматического, ну или вернуть на место панель с крутилками. |
|
№171
17 08 2012, 09:09
EZIK
А сервоприводы то что разными местами менял и поставил это не принципиально для них ? |
|
№172
19 08 2012, 01:01
EZIK
Или же замена на такой же обычный автоматический климат? |
|
№173
27 08 2012, 10:02
Короче менял с другой машины авто климат и всё равно дует только в двух положения. Я где то читал, что может тяга слетела, какая тяга???????????? Может кто в курсе??????????
|
|
№174
27 08 2012, 10:05
vengro : Короче менял с другой машины авто климат и всё равно дует только в двух положения. Я где то читал, что может тяга слетела, какая тяга???????????? Может кто в курсе?????????? у тебя по заводу просто кондей или автоматический климат? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№175
27 08 2012, 10:49
У меня на кнопках без вертёлок
|
|