|
|
№151
17 09 2011, 14:43
jonn64 : Какие сайленты лучше поставить: гидро или простые резиновые? Кто что думает по этому поводу. в оригинале идут гидро,значит, лучше гидро |
|
№152
19 09 2011, 09:55
Roundel : Утверждение выше касается ТОЛЬКО сайлентов передних рычагов е46. FEBI в них кладёт оригинал.
|
|
№153
19 09 2011, 12:06
я 24го еду на тачане в крым, в качестве подготовки к пробегу в пятницу заменил умершие оригинальные сайленты на SWAG (в коробке были febi). оригинальные лежат дома, потом поставлю вместе с новыми рычагами уже когда вернусь. а так на старые рычаги ставить ориг.сайленты жаба сыграла роль, кароче думаю на тудаобратно хватит фебишных.
по внешнему серьги лишь похожи, на них выбита фебишная маркировка, об оригинале ни слова, на резинке логотип бмв выжжен. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№154
19 10 2011, 19:06
Ребята не пинайте сильно, хочу спросить еще раз.
Имеется 318 N42. Стучат эти сайленты рычагов задние. Вероятно стоит лемфердер. Могу ли я выпрессовать из них втулки и впрессовать новые втулки-сайленты Meyle HD? Смотрел вроде внешний диаметр одинаковый? Рычаги лемфовские выдержат перепрессовку , тем более на сайленты майле хд? И как их правильно запресовать? метки итп? Спасибо Дергает руль на кочках, гремит, приходится подруливать, ибо тянет то туда то сюда((( |
|
№155
19 10 2011, 19:20
Flanker : Так насчёт полиуретана никто не вкурсе ? ![]() забудь. гомно полное. помимо того что будешь ездить как на корыте, так еще и шаровые будут умирать намного быстрее. |
|
№156
22 11 2011, 18:13
такой вопрос. а корректно ли затягивать сайленты на подъёмнике, который оставляет рычаги вывешенными?
Мне вот представители Land Rover(которые обучают) утверждают,что такие манипуляции надо проводить, только когда машина стоит на колёсах. Просто мне поставили в севрисе Best BMW сайленты Лемфёрдер,их не стало через месяц, AlexRS менял масло мне и сказал, что сайленты как будто выдернуты вперёд(оба)(именно резиновые втулки) конечно можно предположить что подрамник кривой,но вроде как морда не кривая... могли ли при установке накосячить с обоим сразу? |
|
№157
22 11 2011, 22:56
[censored] этот лемёрдер -говнище полное Уже второй комплект новых сайлентов стучит
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Подвеска] Замена передних сайлентблоков
|
|
№158
26 11 2011, 13:27
Flanker : ::18:: [censored] этот лемёрдер -говнище полное Уже второй комплект новых сайлентов стучит ![]() [censored], заказал вчерa лeмфeрдeр. Хотя какаято непоняткa, у когото фeби нормально работают, у когото лeмфeрдeр дохнет. Короче поменяю, как умрут, отпишу свой результат. |
|
№159
28 11 2011, 15:13
phobos_142 : Flanker : ::18:: [censored] этот лемёрдер -говнище полное Уже второй комплект новых сайлентов стучит ![]() [censored], заказал вчерa лeмфeрдeр. Хотя какаято непоняткa, у когото фeби нормально работают, у когото лeмфeрдeр дохнет. Короче поменяю, как умрут, отпишу свой результат. лемфердер нормально должны ходить феби |
|
№160
29 11 2011, 15:01
е77кх : Мне вот представители Land Rover(которые обучают) утверждают,что такие манипуляции надо проводить, только когда машина стоит на колёсах. Правильно сказали. е77кх : сайленты как будто выдернуты вперёд Надели неправильно. В отчете написано, как делать правильно. |
|
№161
05 12 2011, 18:06
Дедушка Намто : е77кх : Мне вот представители Land Rover(которые обучают) утверждают,что такие манипуляции надо проводить, только когда машина стоит на колёсах. Правильно сказали. менял рычаги с сайлентами,машина была на подъемнике...идти мастеру морду бить? |
|
№162
05 12 2011, 20:22
Мишган : Дедушка Намто : е77кх : Мне вот представители Land Rover(которые обучают) утверждают,что такие манипуляции надо проводить, только когда машина стоит на колёсах. Правильно сказали. менял рычаги с сайлентами,машина была на подъемнике...идти мастеру морду бить? Если опорную стойку под рычаг не подставлял, то скорее всего да |
|
№163
05 12 2011, 22:14
jonn64 : Мишган : Дедушка Намто : е77кх : Мне вот представители Land Rover(которые обучают) утверждают,что такие манипуляции надо проводить, только когда машина стоит на колёсах. Правильно сказали. менял рычаги с сайлентами,машина была на подъемнике...идти мастеру морду бить? Если опорную стойку под рычаг не подставлял, то скорее всего да ничего не подставляли...можно на пальцах-чем чревато?проехал тысячи 3 после замены,пока все норм... |
|
№164
11 12 2011, 20:03
Недавно жене купил туринг,сразу поставил полиуретановые втулки Powerflex!колеса не болтаются стоят на месте... http://www.ebay.de/itm/Powerflex-Querle ... 2061wt_952
|
|
№165
12 12 2011, 02:35
Фишка в том что эти сайленты(обычно) живут дольше шаровых на рычаге!(а это замена всего рычага, и если не оригинал(BMW) то они идут уже с новыми сайлентами) я два раза менял рычаги(как тока купил машину и через 50т.км) из за разбитых шаровых - и в обоих случаях сайленты были в идеале!
всю тему читать лень |
|
№166
01 02 2012, 23:00
Доброго времени суток народ,вот сегодня заменил сайленты,спасибо автору за тему!!!после сборки от шаровой до кромки сайлента получилось 291мм на обоих!!!
У меня такой вопрос нужно ли схождение-развал проверять!? по моему не нужно так как они на направляющие содятся и сместить их не вариант!!! |
|
№167
18 02 2012, 23:54
У меня POWERFLEX стоит
у меня бильштайн и ейбах плюс поставил полеуретан вообще жостко як на брычке ставлю родные они просто не держат 18 колесо на бильштайне сразу люфят щас шукаю просто резиновые без гидравлики бо болтает по колеям а паверфлекс он не работает как сайлент блок это галимая втулка для авто гонок |
|
|
|
№168
19 02 2012, 01:20
Дедушка Намто : е77кх : Мне вот представители Land Rover(которые обучают) утверждают,что такие манипуляции надо проводить, только когда машина стоит на колёсах. Правильно сказали. чушь. в яму чтоли спускаться? Дедушка Намто : е77кх : сайленты как будто выдернуты вперёд Надели неправильно. В отчете написано, как делать правильно. именно так. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№169
10 03 2012, 13:26
А сколько перепрессовок в состоянии выдержать серьги?
Они же бывают только алюминиевые вроде... [url]http://phys.org/news/2009-03-achtung-bunny-town.html[/url] |
|
№170
18 03 2012, 19:47
Народ вечер добрый!!а вот кто нибудь менял сайленты в сервисе!просто погода мерзкая и гаража нет!сколько там будет стоить замена всех сайлентов спереди и сзади???
|
|
№171
19 03 2012, 21:34
что неужели никто не менял сайленты в сервисе?))
|
|
№172
21 03 2012, 17:10
Хз мне за рычаги+тяги рулевые+стабы+сайленты 4500 попросили .. ) думаю не много.
|
|
№173
21 03 2012, 20:08
Ребята ! Что может быть причиной раннего износа сайлентов передних ???
Я задалбался их менять раз в пол-года, год !
|
|
№174
22 03 2012, 07:35
Flanker
Ставят на глазок, вот их и выдавливает. Кому-то везет, кому-то нет. Сервису пох. Еще как вариант проверь диски на биение, особенно если они 17" и выше. |
|
№175
22 03 2012, 07:54
Beni
На клубных сервисах есть на это расценки! Поищи! Не поленись! |
|