|
|
№101
22 12 2013, 17:37
EL GRiNGO : у меня дома такой переходник валяется) чейнджер был отключен, вместо него стоял этот переходник и флешка) если кому нужно...отдам за БЕСПЛАТНО! Привет!Вот это еще действительно? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№102
13 01 2014, 17:01
EL_Finito
Подскажи какая у тебя модель YT-M06 или YT-M05, смотрю появилась YT-M07? В чем отличия? |
|
№103
11 04 2014, 04:52
Нужный фото отчет.
Для особых эстетов Мои пять копеек)))) это мы имеем все демонтируем (выламываем) устанавливаем эмулятор на 3м скотч пришлось маленько доработать ножовкой по металлу крепление и с помощью напильника и сверла сделать в задней крышке отверстие и вот что получилось: с флешкой с sd картой. Единственный минус, что вытаскивать карту удобно только пинцетом Эмулятором доволен. Наводок и посторонних шумов нет, звук с радио одинаковый, записал песни с битрейдом в 320 играет очень достойно |
|
№104
19 04 2014, 17:09
а когда вынимали магнитолу не заблокировался ?
|
|
№105
19 04 2014, 20:04
tuzz : а когда вынимали магнитолу не заблокировался ? ![]() нет конечно |
|
№106
03 06 2014, 06:51
Парни всем привет.
Тоже заинтересовала ента чтуковина. Но че -то везде указана модель совместимого майфуна BMW Busienes, а для Reversе подойдет кто-нибудь вкурсе? |
|
№107
03 06 2014, 11:45
На реверс вроде не подходит. потому что к нему ченджер не цепляется. Поищи на разборках мафон бизнес они вроде как не дорого.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Установка USB эмулятора ченджера вместо кассеты
|
|
№108
03 06 2014, 11:48
Жесть какая. А в багажнике в место для ченджера нельзя было флешку прилепить? Есть же "триома". Правда, через него не видно какие треки играет, т.к. голова думает, что это диск, но всяко "по феншую" ведь)
|
|
№109
03 06 2014, 11:57
У меня не было фишки сзади. Протягивать провода тоже не хотел. А сейчас езжу с SD картой так что вид по фен шую
|
|
№110
05 06 2014, 18:48
Готово. Да на revers не цепляется пришлось business брать.
НО ОНО ТОГО СТОИТ!!! ПОШЕЛ [censored]... FM-трансмиттер!!! ЗВУК В РАЗЫ ЛУЧШЕ!!! Сделал как у автора точ в точ. Сначала думал сделать как у atim44, что бы крышка закрывалась когда ничего не воткнуто, но запаса места не хватает для провода даже с вырезанием железки. Пока запихивал все это на место проклял создателей машины 3 раза. Места ВООБЩЕ НЕТ чтобы убрать разъем. кое как его запихал слева от мафона. Один мунус папки должны называться CD01 CD02 ... CD06, а треки могут называться как угодно но начинаться должны с 001 002 ... до 099. и если использовать херовенький кабель для подключения mp3 плеера то ловит наводку с гены. |
|
№111
24 06 2014, 19:33
Makc : Мне в них не нравится лишь одно - они подключаются вместо чейнджера. Вот если б вместо касетника - давно б купил и поставил. Если использовать адаптер Флиппер, то не нужно париться с переименовыванием названий папок и файлов. Папок больше тысячи, их можно располагать в два уровня. Помоиму кайфово. |
|
№112
24 06 2014, 20:10
BeemWoo : Makc : Мне в них не нравится лишь одно - они подключаются вместо чейнджера. Вот если б вместо касетника - давно б купил и поставил. Если использовать адаптер Флиппер, то не нужно париться с переименовыванием названий папок и файлов. Папок больше тысячи, их можно располагать в два уровня. Помоиму кайфово. что за флиппер? |
|
№113
24 06 2014, 20:20
BeemWoo : Makc : Мне в них не нравится лишь одно - они подключаются вместо чейнджера. Вот если б вместо касетника - давно б купил и поставил. Если использовать адаптер Флиппер, то не нужно париться с переименовыванием названий папок и файлов. Папок больше тысячи, их можно располагать в два уровня. Помоиму кайфово. Забавно. Во всех темах нафлудил про свой флиппер. Только чем он лучше Yatour. Кроме твоего желания один обосрать а другой пропиарить |
|
№114
25 06 2014, 10:28
могу продать уже готовую такую конструкцию. толька сзади блок не торчит. все внутри. только хвост и все 89263120042. наводок нет. все экранировал. перепаяны провода питания с 05квадратп на 2.5кв что решиоо проблему с потерей баса
|
|
№115
25 06 2014, 11:07
Себе тож поставил...
|
|
№116
25 06 2014, 11:19
у меня тоже установлена такая штука но что то на мудрено тат как есть отдельный выключатель и если его не отключить сядет аккумулятор может знает кто что не так сделано
|
|
№117
29 06 2014, 15:28
atim44 : Забавно. Во всех темах нафлудил про свой флиппер. Только чем он лучше Yatour. Кроме твоего желания один обосрать а другой пропиарить зарегался на форуме, после того, как обжегся, купив ятур, никому такого гемора не желаю Отвечаю чем Флиппер лучше Ятура применительно к BMW: 1) работает всегда, не глючит 2) не фонит 3) нет ограничений на имена папок и файлов 4) почти нет ограничения на количество папок и файлов 5) поддерживает очень удобную двухуровневую организацию папок 6) некритичен к флешкам 7) стартует и управляется мгновенно 8) "кушает" файлы огромной длины (проверял до 500M) 9) отличная техподдержка 10) российский продукт |
|
|
|
№118
30 06 2014, 15:14
BeemWoo : atim44 : Забавно. Во всех темах нафлудил про свой флиппер. Только чем он лучше Yatour. Кроме твоего желания один обосрать а другой пропиарить зарегался на форуме, после того, как обжегся, купив ятур, никому такого гемора не желаю Отвечаю чем Флиппер лучше Ятура применительно к BMW: 1) работает всегда, не глючит 2) не фонит 3) нет ограничений на имена папок и файлов 4) почти нет ограничения на количество папок и файлов 5) поддерживает очень удобную двухуровневую организацию папок 6) некритичен к флешкам 7) стартует и управляется мгновенно 8) "кушает" файлы огромной длины (проверял до 500M) 9) отличная техподдержка 10) российский продукт Да [censored] это все. 1) три месяца ни одного глюка 2) Не фонит 3) 6 папок по 100 песен куда больше???? 4) см. выше 5) попахивает ссылкой с рекламного буклета. 6) а че у ютура с этим проблема? 7) тож самое 8) для интереса записал файл 850 мб играет отлично 9) а зачем она штуке которая не ломается? 10) и теперь барабанная дробь YATOUR стоит 2000 рублей против 5000 за флипер |
|
№119
16 07 2014, 15:29
atim44 : Да [censored] это все. 1) три месяца ни одного глюка 2) Не фонит 3) 6 папок по 100 песен куда больше???? 4) см. выше 5) попахивает ссылкой с рекламного буклета. 6) а че у ютура с этим проблема? 7) тож самое 8) для интереса записал файл 850 мб играет отлично 9) а зачем она штуке которая не ломается? 10) и теперь барабанная дробь YATOUR стоит 2000 рублей против 5000 за флипер Вы выдаете желаемое за действительное: -Ятур не работает с треками более 80M!!! Я выяснял этот вопрос, все кто пробовали на разных машинах,- ни у кого не работал. Здесь об этом: [url]http://trioma-most.ru/forum/flipper/152-flipper-trioma-yatour-i-dlinnye-treki[/url] -В BMW ятур фонит всегда, вопрос лишь в том считаете ли Вы этот фон приемлемым или нет. -6 по 99 песен- это почти без возможности выбора. Ну скажите, что очень удобно переходить с седьмой песни на шестидесятую? Флиппер позволяет залить больше материала и раскидать по альбомам или небольшим сборникам с удобной навигацией. Хотя если надо, то и 99 треков тоже переваривает. -К флешкам ятур критичен, об этом продавцы предупреждают, в том числе и на своих сайтах. Стартует ятур не быстро. -Чем длиннее трек, тем дольше он стартует. Если машина "не заснула", то старт будет приемлемый, а если "заснула", то нет. -Флиппер стоит 4500р. он дороже, чем китайские адаптеры, но и значительно лучше. Каждый решает за себя стоит ли платить за функционал и качество или нет. |
|
№120
16 07 2014, 15:52
: без нарушения интерьера: всегда поражало, когда юзают такие флешки, втыкая их прямо в магнилолудевайс в магнитолу всунуть силы нашлись, а флешку мелкую купить в соседнем магазине - нет |
|
№121
16 07 2014, 17:35
BeemWoo : atim44 : Да [censored] это все. 1) три месяца ни одного глюка 2) Не фонит 3) 6 папок по 100 песен куда больше???? 4) см. выше 5) попахивает ссылкой с рекламного буклета. 6) а че у ютура с этим проблема? 7) тож самое 8) для интереса записал файл 850 мб играет отлично 9) а зачем она штуке которая не ломается? 10) и теперь барабанная дробь YATOUR стоит 2000 рублей против 5000 за флипер Вы выдаете желаемое за действительное: -Ятур не работает с треками более 80M!!! Я выяснял этот вопрос, все кто пробовали на разных машинах,- ни у кого не работал. Здесь об этом: [url]http://trioma-most.ru/forum/flipper/152-flipper-trioma-yatour-i-dlinnye-treki[/url] -В BMW ятур фонит всегда, вопрос лишь в том считаете ли Вы этот фон приемлемым или нет. -6 по 99 песен- это почти без возможности выбора. Ну скажите, что очень удобно переходить с седьмой песни на шестидесятую? Флиппер позволяет залить больше материала и раскидать по альбомам или небольшим сборникам с удобной навигацией. Хотя если надо, то и 99 треков тоже переваривает. -К флешкам ятур критичен, об этом продавцы предупреждают, в том числе и на своих сайтах. Стартует ятур не быстро. -Чем длиннее трек, тем дольше он стартует. Если машина "не заснула", то старт будет приемлемый, а если "заснула", то нет. -Флиппер стоит 4500р. он дороже, чем китайские адаптеры, но и значительно лучше. Каждый решает за себя стоит ли платить за функционал и качество или нет. Я понимаю что тебе надо впарить свою хрень всем подряд. Я даже не удивлюсь если узнаю что ты зареган на всех форумах где могут быть твои потенциальные покупатели. А теперь по твоим выпадам: -прямо сейчас у меня записаны на флешку два альбома(файла) Лени Кравица каждый альбом это один файл весом в 770 мб -по поводу фона, если она не фонит (ну по крайней мере у меня) причем не фонит совсем, причем совсем совсем, зачем усиратся об обратном (экранируй провода и будет тебе счастье) - да будет тебе известно дорогой продаван, что на БМВ питание на ченджер подаётся ВСЕГДА так, что проблем с медленным или быстрым да и вообще с любым пуском владельцы БМВ е46 не испытывают (учи мат. часть). - по поводу папок и кол-ва песен свои сборники формирую сам и редко когда появляется желание перескочить с 6 на 70 песню, а записывать по 20 папок считаю пустым занятием (на других магнитолах кидал все в общую папку в включал случайный порядок) -тут не могу ничего ответить, хотя есть огромные сомнения что составляющие твоего флиппера не произведены в Китае ТУШЕ |
|
№122
30 07 2014, 09:54
atim44 : Я понимаю что тебе надо впарить свою хрень всем подряд. Я даже не удивлюсь если узнаю что ты зареган на всех форумах где могут быть твои потенциальные покупатели. А теперь по твоим выпадам: -прямо сейчас у меня записаны на флешку два альбома(файла) Лени Кравица каждый альбом это один файл весом в 770 мб -по поводу фона, если она не фонит (ну по крайней мере у меня) причем не фонит совсем, причем совсем совсем, зачем усиратся об обратном (экранируй провода и будет тебе счастье) - да будет тебе известно дорогой продаван, что на БМВ питание на ченджер подаётся ВСЕГДА так, что проблем с медленным или быстрым да и вообще с любым пуском владельцы БМВ е46 не испытывают (учи мат. часть). - по поводу папок и кол-ва песен свои сборники формирую сам и редко когда появляется желание перескочить с 6 на 70 песню, а записывать по 20 папок считаю пустым занятием (на других магнитолах кидал все в общую папку в включал случайный порядок) -тут не могу ничего ответить, хотя есть огромные сомнения что составляющие твоего флиппера не произведены в Китае ТУШЕ Во первых, я не продаю. Во вторых это не хрень, а вещь, которая несколько функциональнее вашего Yatour. В третьих я зарегался на форуме именно после того, как сменил yatour на триому, и зарегался только потому, что понимаю, когда люди ищут, какой адаптер им купить, они лезут в форум и смотрят, чего там больше всего обсуждают (я делал так же и купил это г... ятур). Тут же проблема в том, что ятур так часто обсуждают потому что у него куча косяков (и то, что у вас всё хорошо заработало ещё ни о чем не говорит, почитайте сколько проблем описывают люди в этой или в других ветках форума). Я наткнулся, увидел разницу, пишу о ней здесь. Никого не заставляю принимать моё мнение. Просто говорю о плюсах и минусах. По поводу фона и долгого старта вам повезло, поверю. Возможно глючат только некоторые адаптеры (это не только моё наблюдение). Можете блин тупо ввести в яндексе "Ятур глючит", найдете по этому поводу очень много информации. Если вы считаете пустым занятием переключение треков в конец списка - это ваше мнение)) в адаптерах компании триома вас не заставляют переключаться таким образом, но вам просто дают такую возможность (в этом минуса нет!). К вашему удивлению, большая часть радиоэлементов таких устройствах производится в Китае. Речь шла о том, что само ПО, сборку и продажу производят русские ребята. |
|
№123
30 07 2014, 10:06
Ятур - кал, но бывают и хуже usb адаптеры))
А я их видел ,поверьте, не мало! |
|
№124
30 07 2014, 14:10
: Во первых, я не продаю. Во вторых это не хрень, а вещь, которая несколько функциональнее вашего Yatour. В третьих я зарегался на форуме именно после того, как сменил yatour на триому, и зарегался только потому, что понимаю, когда люди ищут, какой адаптер им купить, они лезут в форум и смотрят, чего там больше всего обсуждают (я делал так же и купил это г... ятур). Ага добрый самаритянин не продавец он кому ты врешь? А если по делу то ютур нормальное соотношение цены и качества. ИМХО А по настоящему стоящую вещь сделал парень с форума [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=32&t=116380[/url] ознакомься. Я бы купил эту штуку, чем ютур или триому, жаль он поздно сделал |
|
№125
04 09 2014, 14:05
atim44 : - да будет тебе известно дорогой продаван, что на БМВ питание на ченджер подаётся ВСЕГДА так, что проблем с медленным или быстрым да и вообще с любым пуском владельцы БМВ е46 не испытывают (учи мат. часть). для Вас будет удивлением, что питание (Batt) подается на чейнджер ВСЕГДА не только в системах BMW, но и во всех других автомобилях. И это не мешает всем чейнджерам (включая BMW) при выключении зажигания переходить в "спящий" режим с целью снижения энергопотребления. Чейнджер BMW это делает по командам с шины I-Bus. Так вот из режима "сна" Yatour стартует иногда очень долго. Если в Вашей системе адаптер подключен так что никогда не переходит в режим "сна", то проблемы долгого старта у Вас не будет, зато будет букет других проблем от высаживания аккумулятора до зависаний адаптера. |
|