закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 04 2009, 18:24
    • Сообщений 540
    • Торговая репутация:
    • Гость
yuriy :
Lelik_99 :
Lelik_99 :
Блин, только я поставил себе линзы-ксенон, как у наших гайцов начался месячник по борьбе с ксеноном не штатным. Что делать? лампы d2s на галоген не заменишь на время, где взять стекла фар маркировкой под ксенон?

Кто как решает эту проблему? Так все и ездет с маркировкой на стеклах Н? Существуют ли стекла с маркировкой D отдельно в продаже? Или только Бош по три с лишнем тыщи? А на ксеноновой оригинальной фаре маркировка на стекле есть вообще? Может попытаться сточить маркировку?

стекла на ксенон и галоген у бмв одинаковые,на них и написано н7 или d2s, у меня так, тема уже обмусоливалась, главное наличие фароомывалок и автокорректор!

Так я и спрашиваю, где достать стекла с маркировкой D? Желательно депо или типа того, что б недорого. У меня на стеклах маркировка H и именно на это смотрит инспектор, хотя автокорректор и омывалка есть. Еще ему не понравилось что блоки розжига не внутри фару стоят, но это то фигня, на оригинале же можно блоки менять. Втирал инспектору, что ксенон оригинал, лампы то d2s стоят, а только стекла менял на такие, т.к. они такие же, но намного дешевле. Но им пофиг, маркировка не ксенон, лампа ксенон - нарушил
e90
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 23 08 2007, 13:03
    • Сообщений 917
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 81
Так я тебе и говорю что на стеклах для бмв написанно и то и то, и H и D, они универсальные, у меня именно так. Пригонял машину в 2005 была с галогеном и маркировкой на стеклах H7 or D2S. За это время поменял 2 комплекта стекол и всегда при покупке стекляшек на них были такие же маркировки. Че то стекла у тебя какие то странные ::hm::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 540
    • Торговая репутация:
    • Гость
yuriy :
Так я тебе и говорю что на стеклах для бмв написанно и то и то, и H и D, они универсальные, у меня именно так. Пригонял машину в 2005 была с галогеном и маркировкой на стеклах H7 or D2S. За это время поменял 2 комплекта стекол и всегда при покупке стекляшек на них были такие же маркировки. Че то стекла у тебя какие то странные ::hm::

У меня стекла депо, там толька Н, на оригинале универсальная маркировка? Блин где б такие достать?
e90
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 917
    • Торговая репутация:
Lelik_99 :
yuriy :

У меня стекла депо, там толька Н, на оригинале универсальная маркировка? Блин где б такие достать?

был бы ты в москве, я б тебе подарил ::good:: в гараже лежат правда они на дорест. и кстати комплект новых стоит всего 2р.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 540
    • Торговая репутация:
    • Гость
yuriy :
Lelik_99 :
yuriy :

был бы ты в москве, я б тебе подарил ::good:: в гараже лежат правда они на дорест. и кстати комплект новых стоит всего 2р.

Так это на дорестал без проблем. А на рестал надо, где взять?
e90
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 10 2012, 14:11
    • Сообщений 1213
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 35
    • Новенький
Подниму темку! Всем привет! Подскажите, пожалуйста, штатные маски на линзу дорестайл/рестайл отличаются? прошлый хозяин кольца плохо закрепил, и на левой маске отражатель сильно потёрся - на ебэй нашёл маски, но там написано что только 02-05 года... Помогите, плиз

Вот эти подойдут ? [url]http://www.ebay.com/itm/02-05-BMW-E46-XENON-HID-D2S-BEZELS-SHROUDS-MINT-CONDITION-HEADLIGHT-CHICAGO/161019070533?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D7441996643747098854%26pid%3D100033%26prg%3D1011%26rk%3D3%26sd%3D251243028095%26[/url]
"Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток"
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 12 2009, 15:34
    • Сообщений 2777
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Новенький
Bi-xenon FX-R Stage III Kit
FX-R 3.0 Bi-xenon projectors (LHD)
Morimoto 3Five Ballasts 35w
Morimoto 3Five Bulbs
9006 Canbus Harness (includes high beam splitters)
Shrouds/Bezels of your choice E46-R
стоит $315 без доставки.
Это комплект на 2 глаза, имеется ввиду 2-е линзы, блоки розжига, маски, соединительные кабеля с реле, чтоб шторка работала, лампы

результаты http://www.hidplanet.com/forums/album.php?albumid=70
Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в п…ду!
А не выполнил -
Сам иди на…й!

Рекомендуем почитать на тему [ФАРЫ] Установка Линз в простые ФАРЫ или обновление до FXR

• Торговая репутация:
Забавно чётырёхглазые смотрятся. Жаль нет фотки четырёхглазой с включенным светом и глазками... Инопланетянин получится)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 917
    • Торговая репутация:
[quote="NaimaD"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Забавно чётырёхглазые смотрятся. Жаль нет фотки четырёхглазой с включенным светом и глазками... Инопланетянин получится)[/img]
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=50818[/img]
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=34015[/img]
как мои бывшие би линзы които поживают в твоей оптике? ::good::
    • Торговая репутация:
yuriy
Уже никак, отражатель развалился, я заказал новые фары =))) Сейчас линзы едут к новому счастливому обладателю)

Линзы :twisted: , свет классный, мне будет его не хватать))
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 04 2011, 12:16
    • Сообщений 2937
    • Торговая репутация: +7
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
NaimaD :
yuriy
Уже никак, отражатель развалился, я заказал новые фары =))) Сейчас линзы едут к новому счастливому обладателю)

Линзы :twisted: , свет классный, мне будет его не хватать))

твои линзы успешно внедрены! встали очень хорошо, отражатель спилил совсем немного. осталось закодировать под ксенон блок света и попробовать в реальных условиях.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 04 2014, 11:45
    • Сообщений 91
    • Торговая репутация:
    • Гость
[ ::byy::
Краской стойкостью к высокой температуры, те что для тормозов для выхлопов и тд..

Рекомендуем почитать на тему [ФАРЫ] Установка Линз в простые ФАРЫ или обновление до FXR