|
|
№51
09 02 2013, 17:45
Сегодня поставил веерные форсунки, старые задолбали засоряться.. Веерные
Да, на купе ничего не надо, кроме самих форсунок. Если кому нужна решетка на седан серебристая под веерные, отдам (не новая). |
|
№52
09 02 2013, 18:10
Мне нужна решетка под веерные на седан! Как забрать?
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№53
09 02 2013, 19:44
Fritz_Vogel : Kirux0 Как видно,рамки абсолютно разные,вколхозить в обычную рамку веерные форсунки вряд ли получится) из другой темы |
|
№54
22 10 2013, 09:19
Вот смотрю эту тему и понимаю, что больше вопросов у людей, чем ответов. Нет четкого, конкретного ответа. На дорейстал, встанут эти форсунки или нет с обогревом без замены решётки и проводов включая штекеры. Ещё возникает вопрос и у меня, если необходимо в седан дорейстал менять форсунки надо ли меня решётку. И при замене форсунок (раньше стояли без подогрева) сейчас хочу с подогревом, то куда эту всю проводку подсоединять???
|
|
№55
22 10 2013, 19:41
vengro : Вот смотрю эту тему и понимаю, что больше вопросов у людей, чем ответов. Нет четкого, конкретного ответа. На дорейстал, встанут эти форсунки или нет с обогревом без замены решётки и проводов включая штекеры. Ещё возникает вопрос и у меня, если необходимо в седан дорейстал менять форсунки надо ли меня решётку. И при замене форсунок (раньше стояли без подогрева) сейчас хочу с подогревом, то куда эту всю проводку подсоединять??? Покупаешь планку(если седан)+ форсы,все встает и работает,на счет проводки я хз как и куда ее мастить... Ps зачем тебе обогрев? |
|
№56
22 10 2013, 19:54
|
|
№57
23 10 2013, 10:47
motortek : vengro : Вот смотрю эту тему и понимаю, что больше вопросов у людей, чем ответов. Нет четкого, конкретного ответа. На дорейстал, встанут эти форсунки или нет с обогревом без замены решётки и проводов включая штекеры. Ещё возникает вопрос и у меня, если необходимо в седан дорейстал менять форсунки надо ли меня решётку. И при замене форсунок (раньше стояли без подогрева) сейчас хочу с подогревом, то куда эту всю проводку подсоединять??? Покупаешь планку(если седан)+ форсы,все встает и работает,на счет проводки я хз как и куда ее мастить... Ps зачем тебе обогрев? Спасибо. Обогрев чтоб приятней было )) |
|
Рекомендуем почитать на тему Фотоотчет по замене штатных форсунок на каскадные
|
|
№58
26 10 2013, 17:48
Питер - продам струйные форсунки с решоткой с дорестайлап (2000) состояние хорошее цвет Серебро.
|
|
№59
26 10 2013, 18:23
Я что то не понял, у меня рестайл седан 2003 стоят струйные.. Нужно менять решетку и сами форсунки или только форсунки?
|
|
№60
26 10 2013, 19:42
EL : Я что то не понял, у меня рестайл седан 2003 стоят струйные.. Нужно менять решетку и сами форсунки или только форсунки? Смотрим .... boxter : Fritz_Vogel : Kirux0 ![]() Как видно,рамки абсолютно разные,вколхозить в обычную рамку веерные форсунки вряд ли получится) из другой темы Fuck the fuel economy Hochu KIA |
Рекомендуем почитать на тему Фотоотчет по замене штатных форсунок на каскадные
|