|
|
№26
01 04 2013, 17:39
-=SL=- : Антоха11 Я трезвый образ жизни, ну кроме синьки Бразе, думаю без колхоза тебе не справиться [censored] колхоз? Неее без него думаю обойдемся |
|
№27
01 04 2013, 20:21
Jack Valentaine : Сделать можно, ищи профильную тему К чему вопрос то, просто до этого был болен тоуота лексус! Но как по остоятельством жизни пришлось приобрести Е46!!! Теперь и им заболел! Вот на лексусах есть всякие шичи по замене штатных настроек, той же магнитолы, сидухи, руля, сигналки,дверей закр_откр, вкл, вык зумера. и тд. Вроде пытался наити на форумах, про зеркал бумера, определенно ни чего не нашел, как он ставится програмно или можно в ручную? До этого не работал ключ дистанционно, прописал его. после этого отключилось авто закрывание дверей после скорости 20км? как и его вернуть на место? |
|
№28
01 04 2013, 20:27
A330COP : Jack Valentaine : Сделать можно, ищи профильную тему К чему вопрос то, просто до этого был болен тоуота лексус! Но как по остоятельством жизни пришлось приобрести Е46!!! Теперь и им заболел! Вот на лексусах есть всякие шичи по замене штатных настроек, той же магнитолы, сидухи, руля, сигналки,дверей закр_откр, вкл, вык зумера. и тд. Вроде пытался наити на форумах, про зеркал бумера, определенно ни чего не нашел, как он ставится програмно или можно в ручную? До этого не работал ключ дистанционно, прописал его. после этого отключилось авто закрывание дверей после скорости 20км? как и его вернуть на место? Самому вернуть можно, или ехат в сервис, отдавать бабки чтоб прописали! как то и не очень то хочется!!!! Рад бы самому помучатся |
Рекомендуем почитать на тему ! !! автоматическое складывание зеркал!!!
|