|
|
№1
16 04 2009, 10:38
Камрады, просьба помочь советом.
Еще зимой разбил стекляшку правого зеркала, элемент купил с разборки, валяется уже месяца три, но поменять руки дошли только сейчас, т.к. зеркало побито только с самого края, в общем и не напрягает вовсе. В мануале написано делать так Т.е. поднять зеркало максимально вверх, а далее отжимать снизу клином. Глянул на крепления - что-то сыкотно мне так зеркало снимать, есть у меня большие подозрения, что отжимая его снизу клином оторву крепления. Подскажите, кто меня, как правильно и безопасно снять-установить стекляшку. P.S. зеркала обыкновенные, без электроскладывания. В официальном ТИСе, кстати, никаких рекомендаций по cнятию не нашел. В руководсве по замене корпуса зеркала есть ссылка "снимите зеркальные элементы", но по щелчку на нее выдается сообщение, что "документ не найден". Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№2
16 04 2009, 10:45
Пластмаску засунь под зеркалку и делай упор, появится выступ для пальцев рук вот зацепишься и тащи... (за зеркалкой защелки по кругу) а чего тебе стремно? зеркалку старую сломаешь да и фиг с ней все равно же меняешь
|
|
№3
16 04 2009, 10:52
самое главное не делать резких движений!!! плавненько все и чуть усилия приложить!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№4
16 04 2009, 10:56
Да просто вытяни его, оно на защелках. Я свое руками снимаю, помоему труднее его потом обратно поставить
|
|
№5
16 04 2009, 11:05
Ceka
да тема такая, что забыл из дома забрать новое зеркало, хотел в свободное время на работе потренироваться на битом Пасиб мужики, тогда вечером попробую Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№6
27 12 2009, 23:19
тока на днях менял - вообще всё гораздо легче чем описывается в мануале) даже не успеешь испугатся от хруста - и она у тебя в руках)
|
|
№7
28 12 2009, 00:07
пишут, что нужно отогреть зеркало до 20 градусов, а то пластик хрустнет.
правда это или нет? обязательно ли Ташкент создавать? PS: левое зеркало перестало греть...видимо проводка ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Как снимается зеркальный элемент с боковых зеркал?
|
|
№8
28 12 2009, 00:08
Покупаешь за 10р деревянную лопатку для сковородок и аккуратно поддеваешь зеркало.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
Рекомендуем почитать на тему Как снимается зеркальный элемент с боковых зеркал?
|