|
|
№1
04 10 2010, 01:46
не удержался честно говоря (да простят мне это правообладатели) чтобы не дернуть эти строчки с одной известной автомобильной соц-сети. ну как говорится не наживы ради, забавы для)))))
"Да подожди, какие феррари? Ты посмотри на линии, грани! Это не пошлые ламборджини, Это словно вино в кувшине… Терпкая, но без горчинки. Нажмешь на газ, чуть вдавит в спинку… Голос такой, что пробирает до дрожи, Так и хочется спустить вожжи! А руль… Ты трогал за плечико Камерон Диаз? Ту, которая в детстве снилась? Его перфорация, как мурашки на теле – Коснулся слегка, и ладошки вспотели! И этот сверкающий глянец на крыше… Люк отъезжающий чуть еле слышно, Потолок цвета жемчужины черной… Брааат, да какой Астон Мартин, о чем ты? Ты загляни ей в глаза без ухмылки! Ведь этот прищур приструнит тебя пылко! Потрогай решетку, она вся пылает, Она о секунде до сотки мечтает. Когда я сажусь, я сливаюсь с ней цело В кресло спортивное, как в свое тело… Ручку коробки перевожу вправо. Забудь ты о пробках! До них дела мало! Послушай, как голос из 8 точек, Тебя пробирает до самых почек… И ночью, по «трешке», с подсветкою красной Ты в объятиях трешки, самой прекрасной… Постой. Подожди. Давай остановимся. Здесь теплый свет, от прохожих укроемся… Вот так вот, чуть вправо. Стоп, стоп. Замираем. Затвор аппарата. Вновь кольца снимаем… Потом фотографию в рамку, на полку. Ключ положу рядом, осталось недолго. Через 8 часов с тобой снова поедем Пожирать километры и взгляды соседей… Через люк, наполняя воздух улиц осенних, В полу-вслух напевая новый трек от Марселя… Я тебе рано утром нежно глазки протру Жизнь перестанет быть мутной. Wishes come true…" http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
№2
04 10 2010, 06:27
так этож про ауди написано
|
|
№3
04 10 2010, 06:30
мы народ не жадный
пусть и про бнв будет [album]47162[/album] |
|
№4
04 10 2010, 08:13
A3 штоле?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№5
04 10 2010, 08:53
можно переделать и будет про БМВ ща сооброжу и выложу сюда.
|
|
№6
04 10 2010, 09:00
"Да подожди, какие феррари?
Ты посмотри на линии, грани! Это не пошлые ламборджини, Это словно вино в кувшине… Терпкая, но без горчинки. Нажмешь на газ, чуть вдавит в спинку… Голос такой, что пробирает до дрожи, Так и хочется спустить вожжи! А руль… Ты трогал за плечико Камерон Диаз? Ту, которая в детстве снилась? Его перфорация, как мурашки на теле – Коснулся слегка, и ладошки вспотели! И этот сверкающий глянец на крыше… Люк отъезжающий чуть еле слышно, Потолок цвета жемчужины черной… Брааат, да какой Астон Мартин, о чем ты? Ты загляни ей в глаза без ухмылки! Ведь этот взор приструнит тебя пылко! Потрогай ты ноздри, они все пылают, Она о секунде до сотки мечтает. Когда я сажусь, я сливаюсь с ней цело В кресло спортивное, как в свое тело… С драйва коробку перевожу влево. Забудь ты о пробках! До них дела мало! Послушай, как голос из 6 точек, Тебя пробирает до самых почек… И ночью, по «трешке», с подсветкою классной Ты в объятиях трешки, самой прекрасной… Постой. Подожди. Давай остановимся. Здесь теплый свет, от прохожих укроемся… Вот так вот, чуть вправо. Стоп, стоп. Замираем. Затвор аппарата. Вновь ноздри снимаем… Потом фотографию в рамку, на полку. Ключ положу рядом, осталось недолго. Через 8 часов с тобой снова поедем Пожирать километры и взгляды соседей… Через люк, наполняя воздух улиц осенних, В полу-вслух напевая новый трек от Марселя… Я тебе рано утром нежно глазки протру Жизнь перестанет быть мутной. Sheer driving pleasure!" |
|
№7
04 10 2010, 09:03
Осталось музыку положить и будет ГИМН КЛАБА
У меня со слухом проблемы Кто возьмется??? |
|
Рекомендуем почитать на тему стишок про тройку
|
|
№8
04 10 2010, 09:18
Smiley красава с последней строчкой правда че то не то
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
№9
04 10 2010, 09:21
Bond-R : Smiley красава с последней строчкой правда че то не то лозунг бмв АГ |
|
№10
04 10 2010, 09:23
Да я понял но с рифмой косячок))))
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
№11
04 10 2010, 09:30
Пойдет, только интонацию нужно в точку попасть.
ЛЮДИ, Напишите музыку и спойте кто-нибудь Я даже знаю через кого можно попробовать трек записать в студии. |
|
№12
04 10 2010, 09:30
Smiley : Осталось музыку положить и будет ГИМН КЛАБА У меня со слухом проблемы Кто возьмется??? Тогда уж и слова можно было бы оригинальные придумать, а не плагиатом заниматься. |
|
№13
04 10 2010, 09:32
Kolosok : Smiley : Осталось музыку положить и будет ГИМН КЛАБА У меня со слухом проблемы Кто возьмется??? Тогда уж и слова можно было бы оригинальные придумать, а не плагиатом заниматься. Давай придумаем! У субару ГИМН чума, а у нас никакого! |
|
№14
04 10 2010, 09:58
плагиатом попахивает
БМВЕ БМВЕ мимо еду все в гавне ![]() [album]47162[/album] |
|
№15
04 10 2010, 10:09
Tul : плагиатом попахивает БМВЕ БМВЕ мимо еду все в гавне Вася не твой друг? |
|
№16
04 10 2010, 10:13
Smiley
да какой там вася просто на ВЕ рифмы другой не пришло ![]() [album]47162[/album] |
|
№17
04 10 2010, 11:59
видел на ютьюбе наш видос с музычкой оч порадовал, сначала подумал это и есть гимн http://www.youtube.com/watch?v=yxNC6iDfrD4 http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
|
|