|
|
№1
16 09 2012, 15:30
Добрая время суток уважаемые соклубники.... Имею дизельный поджопник е46 n47 150 коней.... Машина на холодную стало дымить синим дымам,как только стрелка подымается до рабочей температуры дым пропадает и даж. когда душишь мотор до красна дыма практически нету. Подскажите,что может быть. Есть три ворианта Либо компрессия,либо труба,либо форсы... кто сталкивался что посоветуете.???
|
|
№2
16 09 2012, 15:36
Скорее всего турба, на холодную масло в ней скапливается возможно, потом пока прогревается сгорает, и всё тип топ становится
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3
16 09 2012, 17:46
это турба!!!а вой не слышен когда едешь?
|
|
№4
16 09 2012, 17:59
наскока я с дизелями знаком
конец турбы это: масло в трубу постоянно и тяга пропадает у меня такие симптомы были-> микротрещина в ГБЦ |
|
№5
16 09 2012, 20:45
труба не гудит свистит как обычно проблем с тягой нет, прет как обычно. единственное троить стало при малых оборотах.И при заводке не сразу хватать стало,крутит а потом схватывает тяжело заводится. наверное форсы все таки... лад че гадать полезу под капот на днях. Спасибо мужики за помощь. Если можно подскажите сколько труба будет стоить,,,???
|
|
№6
17 09 2012, 21:12
бу или новая?
|
|
№7
07 10 2012, 20:40
то что дымит, это может быть миллион причин, начиная с кркг заканчивая маслосьемными
, а когда накроется турбина - ты об этом узнаешь, машина просто ехать не будет ![]() : И при заводке не сразу хватать стало,крутит а потом схватывает тяжело заводится. на холодную или горячую? у меня на холодную, как постоит тоже через пару секунд схватывает. Возможно распылители форсунок надо заменитьь |
|
Рекомендуем почитать на тему Мужики нужна помощь....Дымит
|
|
№8
07 10 2012, 20:46
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Мужики нужна помощь....Дымит
|