|
|
№1
27 02 2012, 19:41
Здраствуйте, (извините за язык пишу через транслит)я здесь новенкий машинку прикупил неделю назад нужны два совета так как две проблемы
1.Двигатель работает хорошо вот только на холостых чувствуется вибрация в салоне, при движение вроде все ок. 2.Коробка автомат при переключении с низу вверх переключает идеально с верху вниз при торможение тормозом тоже все ок. но если просто ногу с газу убрать и дать машине скинуть скорость самой то чуствуются толчки при переклюучении, может так должно быть или это есть нехорошо. Жду ответа всем спасибо. когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронут, это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклявший все законы, но не порабощенный дух не сломленный, на весь мир озлобленный.... |
|
№2
27 02 2012, 19:58
Подушки двигателя и коробки смотри!
|
|
№3
27 02 2012, 20:42
Ок.Спасибо завтра гляну и отпишусь.А не подскажете как в коробке масло поменять?
когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронут, это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклявший все законы, но не порабощенный дух не сломленный, на весь мир озлобленный.... |
|
№4
27 02 2012, 22:17
Насчёт вибрации, большая вероятность что это из за надорванного шкива коленвала. (там он прорезиненный)....демфер крутильных колебаний по другому. проверяй в первую очередь)
|
|
№5
01 03 2012, 01:08
Аналогичная ситуация и машина такая же год-2003, приобрел 2 месяца назад, мне посоветовали форсунки проверить, якобы из-за них вибрация. Я заметил, если присадку в топливо добавляю мотор тише работает, и вибрация в норме, может саляра влияет?
|
|
№6
02 03 2012, 18:23
Cernii : Аналогичная ситуация и машина такая же год-2003, приобрел 2 месяца назад, мне посоветовали форсунки проверить, якобы из-за них вибрация. Я заметил, если присадку в топливо добавляю мотор тише работает, и вибрация в норме, может саляра влияет? Да вроде с топливом у нас проблем нет да и заправляюсь я толко на Шелл. когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронут, это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклявший все законы, но не порабощенный дух не сломленный, на весь мир озлобленный.... |
|
№7
02 03 2012, 18:29
Сегодне проверял подушки двигателя все вроде в порядке.Подключали к компу Snap-on ошибок не выдал.Поеду во вторник к одному челу он вроде хорошо шарит в тачках.Блин странно потаму что по тяги машина зверь и перебоeв никаких нет.
когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронут, это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклявший все законы, но не порабощенный дух не сломленный, на весь мир озлобленный.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Новичку нужна помошь БМВ е46 320д туринг
|
|
№8
02 03 2012, 20:40
смотри форсы,,у меня тож была такая фигатина колбас был только на холостых,тапок жмешь колбас проподаеттт,.... На комп 2 раза гонялл,результат ноль. Пока не снял форсы и не завез на бош сервис протестил,оказалось на одной форсе некорректный распыл на холостом ходу,,,заменили иглу,,машина радуеттт
|
|
№9
02 03 2012, 20:48
scoot666 : смотри форсы,,у меня тож была такая фигатина колбас был только на холостых,тапок жмешь колбас проподаеттт,.... На комп 2 раза гонялл,результат ноль. Пока не снял форсы и не завез на бош сервис протестил,оказалось на одной форсе некорректный распыл на холостом ходу,,,заменили иглу,,машина радуеттт спасибо за совет надо будет глянуть
|
№10
06 03 2012, 23:08
scoot666 : смотри форсы,,у меня тож была такая фигатина колбас был только на холостых,тапок жмешь колбас проподаеттт,.... На комп 2 раза гонялл,результат ноль. Пока не снял форсы и не завез на бош сервис протестил,оказалось на одной форсе некорректный распыл на холостом ходу,,,заменили иглу,,машина радуеттт У тебя дымило?У меня не дымит вообще и фуги хватает.Кстате сколко стоит игла Бош? когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронут, это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклявший все законы, но не порабощенный дух не сломленный, на весь мир озлобленный.... |
|
№11
06 03 2012, 23:23
Dimi4 : scoot666 : смотри форсы,,у меня тож была такая фигатина колбас был только на холостых,тапок жмешь колбас проподаеттт,.... На комп 2 раза гонялл,результат ноль. Пока не снял форсы и не завез на бош сервис протестил,оказалось на одной форсе некорректный распыл на холостом ходу,,,заменили иглу,,машина радуеттт У тебя дымило?У меня не дымит вообще и фуги хватает.Кстате сколко стоит игла Бош? кто же знает, сколько у вас стоит!?? не мешай машине работать! это дизель, он все же грубее работает, возможно это ты считаешь вибрацией... как сильно коробка пинается при переключении? в принципе там есть ощущение переключения, но не сильное... мож опять же ты просто много от нее требуешь? |
|
№12
06 03 2012, 23:36
ТраХтор : Dimi4 : scoot666 : смотри форсы,,у меня тож была такая фигатина колбас был только на холостых,тапок жмешь колбас проподаеттт,.... На комп 2 раза гонялл,результат ноль. Пока не снял форсы и не завез на бош сервис протестил,оказалось на одной форсе некорректный распыл на холостом ходу,,,заменили иглу,,машина радуеттт У тебя дымило?У меня не дымит вообще и фуги хватает.Кстате сколко стоит игла Бош? кто же знает, сколько у вас стоит!?? не мешай машине работать! это дизель, он все же грубее работает, возможно это ты считаешь вибрацией... как сильно коробка пинается при переключении? в принципе там есть ощущение переключения, но не сильное... мож опять же ты просто много от нее требуешь? Не вибрация есть сегодня сравнивали с такой же БМВ там вообше вибрации не чувствуется и мотор чуть тише работает.У нас игль непродают у нас продают форсунки в сборе стоит 120 фунтов одна Бош.Коробка пинается только если ногу просто с газу убрать и дать мотору самому скидавать обороты тогда чуствуются толчки. когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронут, это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклявший все законы, но не порабощенный дух не сломленный, на весь мир озлобленный.... |
|
№13
06 03 2012, 23:56
Dimi4 : ТраХтор : Dimi4 : scoot666 : смотри форсы,,у меня тож была такая фигатина колбас был только на холостых,тапок жмешь колбас проподаеттт,.... На комп 2 раза гонялл,результат ноль. Пока не снял форсы и не завез на бош сервис протестил,оказалось на одной форсе некорректный распыл на холостом ходу,,,заменили иглу,,машина радуеттт У тебя дымило?У меня не дымит вообще и фуги хватает.Кстате сколко стоит игла Бош? кто же знает, сколько у вас стоит!?? не мешай машине работать! это дизель, он все же грубее работает, возможно это ты считаешь вибрацией... как сильно коробка пинается при переключении? в принципе там есть ощущение переключения, но не сильное... мож опять же ты просто много от нее требуешь? Не вибрация есть сегодня сравнивали с такой же БМВ там вообше вибрации не чувствуется и мотор чуть тише работает.У нас игль непродают у нас продают форсунки в сборе стоит 120 фунтов одна Бош.Коробка пинается только если ногу просто с газу убрать и дать мотору самому скидавать обороты тогда чуствуются толчки. ну ты же понимаешь, толчки толчкам рознь! оно в принципе ощущается, что переключается передача... вопрос как сильно. ну я хз где у вас иглу найти... заедь на нормальную диагностику, для БМВ, а не универсальную! посмотри коррекцию на форсунках... хз... вариантов вибрации тьма. |
|
№14
07 03 2012, 00:10
ТраХтор : Dimi4 : ТраХтор : Dimi4 : scoot666 : смотри форсы,,у меня тож была такая фигатина колбас был только на холостых,тапок жмешь колбас проподаеттт,.... На комп 2 раза гонялл,результат ноль. Пока не снял форсы и не завез на бош сервис протестил,оказалось на одной форсе некорректный распыл на холостом ходу,,,заменили иглу,,машина радуеттт У тебя дымило?У меня не дымит вообще и фуги хватает.Кстате сколко стоит игла Бош? кто же знает, сколько у вас стоит!?? не мешай машине работать! это дизель, он все же грубее работает, возможно это ты считаешь вибрацией... как сильно коробка пинается при переключении? в принципе там есть ощущение переключения, но не сильное... мож опять же ты просто много от нее требуешь? Не вибрация есть сегодня сравнивали с такой же БМВ там вообше вибрации не чувствуется и мотор чуть тише работает.У нас игль непродают у нас продают форсунки в сборе стоит 120 фунтов одна Бош.Коробка пинается только если ногу просто с газу убрать и дать мотору самому скидавать обороты тогда чуствуются толчки. ну ты же понимаешь, толчки толчкам рознь! оно в принципе ощущается, что переключается передача... вопрос как сильно. ну я хз где у вас иглу найти... заедь на нормальную диагностику, для БМВ, а не универсальную! посмотри коррекцию на форсунках... хз... вариантов вибрации тьма. Толчки примерно такие если будеш непристегнут вылитиш .Сколко в РФ иглы стоят?
|
№15
07 03 2012, 00:32
1500руб
|
|
№16
07 03 2012, 00:50
RBN : 1500руб [censored] себе
|
№17
07 03 2012, 18:00
Dimi4 : RBN : 1500руб [censored] себе ![]() Кстате вибрация прекращается если обороты свыше 1000/мин когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронут, это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклявший все законы, но не порабощенный дух не сломленный, на весь мир озлобленный.... |
|
|
|
№18
08 03 2012, 18:56
Нашол иглы
|
№19
14 03 2012, 00:04
год уже не тот и подушки двигателя менять нужно, ты не определишь в порядке они или нет пока не поддомкратишь двигатель. итог: подушки и коробки и двигателя менять. масло в коробке меняется только при ремонте коробки. конструктивный недостаток 4=х цилиндрового мотора повышенная вибрация.
|
|
№20
14 03 2012, 00:16
shved1985 : год уже не тот и подушки двигателя менять нужно, ты не определишь в порядке они или нет пока не поддомкратишь двигатель. итог: подушки и коробки и двигателя менять. масло в коробке меняется только при ремонте коробки. конструктивный недостаток 4=х цилиндрового мотора повышенная вибрация. Подушки проверял они в поряде,а распылители поменяю(возможно в этот четверг) хуже не будет а там будет видно. когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронут, это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклявший все законы, но не порабощенный дух не сломленный, на весь мир озлобленный.... |
|
№21
15 03 2012, 15:19
По вибрации - Скорее всего подушки двигателя, лучше сразу заменить их, наверняка их и не меняли до тебя. Стоят недорого, рублей по 500 кажется. У меня такая же ситуация была, заметил как машину купил и все ok. Теперь на холостых практически нет вибрации, так еле еле чета налюдается (это нормально для дизеля), на ходу вообще нет.
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за*бали на первом свидании" (C) АвтоВАЗ |
|
№22
17 03 2012, 18:37
Распылители поменял а вибрация так и осталась двигатель стал намного тише работать,что делать?Кстате какие должны быть обороты холодного и прогретого двигателя?У меня где то 600 мах 700 и неменяються что на холодным то на прогретым одинаковые.
|
№23
19 03 2012, 15:02
+1...такая же проблема. Только я форсунки и много чего еще уже заменил, эффекта 0. Электронная диагностика всех систем показывает, что все в идеале.
|
|
№24
20 03 2012, 03:03
Stanislav.rus : +1...такая же проблема. Только я форсунки и много чего еще уже заменил, эффекта 0. Электронная диагностика всех систем показывает, что все в идеале. A Демпфер крутильных колебаний менял? когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронут, это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклявший все законы, но не порабощенный дух не сломленный, на весь мир озлобленный.... |
|
№25
07 04 2012, 00:52
возможно одна из форсунок у чела накрылась/накрывается.(было такое)
ой, чел из англии, а чо не миникупер взял? |
|