|
|
№1
04 12 2011, 20:42
В общем, если помните тему с выдавливанием антифриза и капанием после глушения - проблемы на этом не закончились!
Итак, я заменил только термостат АГР, основной ждет замены вместе с помпой, которая приедет в четверг. (После замены АГР термостата капание прекратилось!) Помпа уже люфтит, но пока езжу. Уходит антифриз, около литра на 200-300 км. Видимых утечек нет - мотор спереди сухой, масло как было на верхнем уровне, так и сейчас. Спереди слева и справа ковролин сухой. Может конечно после замены термостата АГР машина потребовала доливки 3-4 литра, с промежутком в 300-500 км??? Куда еще он мог подеваться? У меня было много машин, но даже ведро Е30 20 лет отроду не роняла никуда ни капли при пробеге 418 тыщ., а тут такое... Двигло, кста, М47, 136 коней. |
|
№2
04 12 2011, 20:45
Машину в гараж, под машину чистые листы бумаги. на утро смотришь. Переместиться в другое измерение он не мог
| ///M- сила буквы
|
|
№3
04 12 2011, 20:53
Может как у меня-доливал литр примерно раз в 2 месяца,тоже везде сухо было,и вот помог случай-днем на морозе открыл капот на заведенной и заметил тонкую струйку пара из клапана печки,оказалось патрубки были еле затянуты,протянул все .
Самое главное что на холодном движке не замечал пара,но оно и прально,антифриз то холодный и не парит,попробуй может спасет |
|
№4
04 12 2011, 21:03
У меня была фигня, причина была в патрубке, который сзади двигла, под корпусом салонного фильтра, пластмассовый такой, на ГБЦ крепится, устарел он и сопливил. Причину на 3-х сервисах искали, все сухо и все тут! Правда у меня м43, но думаю, что у ваших тракторов есть что то аналогичное!
|
|
№5
09 12 2011, 20:47
Утечка найдена - сдохла помпа и антифриз убегал из под шкива внизу, еле нашел. Ожидает замены.
|
Рекомендуем почитать на тему Уходит антифриз ЛИТРАМИ, не могу найти утечку!!!
|