|
|
№1
25 10 2010, 01:46
Всем привет, вообшем беда такая, на холодную заводится неплохо и двигатель работает стабильно, только начиная с -10 обороты прыгают в течении 5 сек., но выежаешь и набраешь скорость, выключаешь передачю, и когда начинаешь тормозит в районе от 20-40 км/ч двигатель начинает троить, когда прогреется почти перестает троить, и вообще троит от настроения... недавно менял гофру на выхлопной, и единственная проблема с момента покупки так когда открываешь крышку куда заливается масло, оттуда виходит дымок пахнуюший вихлопом и слехка брызгает маслом (хотия брызги маслом я считаю нормальным, поскольку в нутри видны элементы мотора которые движутся при его работе. Делал диагностику так мастер сказал что полетел датчик холостого хода, но а причем тут дизель???? В дизеле ведь такого нету... Помогите разобраться, и желательно если кто знает поделитесь как эту проблему решить самому...
|
|
№2
25 10 2010, 06:21
на диагоностику надо ехать нормальную
коррекцию форсунок смотреть в том режиме, когда подтраивает |
|
№3
25 10 2010, 11:17
да это проблема форсунок скоерее всего, надо норм диагностика.
ты сам откуда ? заполни профиль. [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№4
25 10 2010, 11:30
Добро пожаловать в наш клуб!
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№5
25 10 2010, 11:35
scrammer : Добро пожаловать в наш клуб! ![]() это тема с описанием авто? и себя?
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№6
25 10 2010, 12:08
Я рад бы съездить на нормальную диагностику еслиб такая была, сколько сталкивался то у нас мастер умеют только молотком машины чинить... Для жигуля может и подходит, но вот для бмв.. Поэтому и прошу вашей помощи
|
|
№7
25 10 2010, 12:26
ConNnecT
с гофрой порще - просто трубу перекрути немного и все ок будет |
|
Рекомендуем почитать на тему bmw e46 320d 2001 помогите троит двигатель при езде
|
|
№8
25 10 2010, 12:39
sharman : scrammer : Добро пожаловать в наш клуб! ![]() это тема с описанием авто? и себя? ![]() просто заметил, что ближе к зиме почти у всех начало троить, сам сейчас с такой же фигней борюсь, ментально пока правда, ибо денег на диагностику нету И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№9
25 10 2010, 12:46
если троение заключается в секндном падении оборотов на ХХ то это догреватель ОЖ
|
|
№10
27 10 2010, 21:20
Ошибка догревателя была, но ее стерли и она больше непоявлиалась, но теперь спустя несколько дней, двигатель стал сильно вибрировать на холодную, а точнее на 900 оборотах (режим прогрева), а как только чють газонешь так вибрация изчезает и когда обороты падают до 800, когда мотор прогрет, вибрация также изчезает, короче говоря вибрация теперь только на 900 оборотах... что за фигня? пока гофра пропускала вихлоп вибрация была умеренная ....
|
|
№11
01 07 2011, 14:34
поменял гофру, поездил какое-то время, все успокоилось ... теперь ни дерганий ни троений, только зимой обороты при заводке плавают первые 3-5 сек и все... люблю когда проблемы в бмв лечаться сами
|
|
№12
05 07 2011, 13:24
у меня после того как поменял гофру тоже начало весь выхлоп трясти, в итоге сломалась труба в конце в раёне бундуля. заварили это место, но спустя время опять сцуко там же треснула, из за чего не прошел ТО. че делать? как тут писали комрады, что все же оригинальная гофра работала намного еффективнее ,и подавляла все вибрации как надо. БУмаю что может купить еще одну гофру и вварить ее в том месте около бундуля, в общем получится две гофры, может так они вместе еффективнее разгрузят все вибрации. МОжет кто подскажет еще какие то решения?
|
|
№13
05 07 2011, 21:29
Та же проблема с вибрацией выхлопной. До меня был вырезан второй катализатор, на этом месте была лопнута труба, вварили гофру, вибраций вроде чуть меньше стало. Спустя месяц на трубе снова трещина возле новой гофры. Че делать х.з.
|
|
№14
21 08 2011, 11:49
мне кажется вторую гофру вваривать нельзя т.к. может пойти еще более сильный резонанс. в теме о выхлопе писали что является причиной вибраций: демфер, форсунки, подушки, забытые каты... что касается меня, то мне как-то пофиг на вибрацию дабы тянула хорошо, теперь правда обнаружили что демфер отваливается, имеет ход и подточилсия неплохо но резина еще не треснула.
|
Рекомендуем почитать на тему bmw e46 320d 2001 помогите троит двигатель при езде
|