|
|
№1
31 07 2011, 00:49
ситуация такая.. токо с заправки выехал через 2км обороти стали падать резко пока не заглохла. сначала думал залил бензин вместо дизтоплива. проверил чек все ок, на запах тоже. пробовал завести, мертво.. борткомп ошибок не видает. открыл бачок фильтра дизтопл, проверил, топливо до фильтра доходит (насос из бака исправен) неужели ТНВД? ...или может всетаки что то другое? может у кого был такой случай? помогите плиз а то механик тичит на ТНВД.... а ета хрень дорогая пипец
|
|
№2
31 07 2011, 10:28
по теме не знаю...там кстати еще 1 насос есть в районе сиденья пассажира, но ТНВД нормально ремонтируется раза в 2 дешевле будет восстановить ее
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№3
01 08 2011, 00:32
scrammer : по теме не знаю...там кстати еще 1 насос есть в районе сиденья пассажира, но ТНВД нормально ремонтируется раза в 2 дешевле будет восстановить ее если топливо до фильтра доходит значит тот насос исправен..., или я не прав? |
|
№4
01 08 2011, 00:59
scrammer : там кстати еще 1 насос есть в районе сиденья пассажира в м47ту есть, в м47 - нет ceburator : если топливо до фильтра доходит значит тот насос исправен..., или я не прав? не обязательно, но даже если насос в баке мертвый - машина должна завестись, пусть даже с трудом по сабжу: подключать ноут надо и смотреть ошибки и лив дату в ДДЕ |
|
№5
01 08 2011, 04:36
Возможно регулятор давления топлива в топливной рамке. А вообще на диагностику надо.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№6
01 08 2011, 23:22
Akella 174
и его там нет)) там стоит клапан наполнения плунжера в ТНВД, его тоже стоило бы глянуть |
|
№7
02 08 2011, 10:05
если насос в баке мёртвый и в баке меньше 15 литров топлива то не заведётся
если больше - заведётся а вот если насос под сидением сдох - то всё |
|
Рекомендуем почитать на тему какие симптомы неисправности ТНВД? HELP
|
|
№8
02 08 2011, 13:25
по ходу тока диагностика все покажет. спасибо всем