|
|
№1
10 09 2010, 23:58
нет желающих сделать прямоток на М57?
а то, если делать одному - небюджетно выходит... |
|
№2
11 09 2010, 08:51
а как ты делать собрался?!
трубогибом тракт выставить сразу + банка или из кусков собирать?! чисто праздный интерес, у меня уже все готово и я езжу года полтора, кроме баночки |
|
№3
11 09 2010, 10:37
Я у себя на работе у парней сделаю, доволно бюджетно получается.
А делать буду просто трубу наверное, даж без банки + флейта Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
11 09 2010, 10:42
а нахрен флейта?! они, дизеля, все равно не орут)
|
|
№5
11 09 2010, 10:47
espantajo : нет желающих сделать прямоток на М57? а то, если делать одному - небюджетно выходит... У меня M47N, но было бы интересно послушать, сильно ли будет отличаться цена, если делать, например, трём M57 за раз? В чём смысл? Приведи друга и получи скидку? А если один M57 приедет на 330d, второй на 530d а третий на X5 3d? Насколько я понимаю, львиная доля бюджета заложена в проектировании выпуска. Т.е. получается, что если делать, например, втроём, то делится на три стоимость проектирования. Вот отсюда и скидка. И то, если это одинаковые тачки. А если будет так: найдутся трое "одинаковых" M57, им спроектируют, сделают, а потом через полгода приедет четвёртый такой же M57, который знать не знает, что для него решение уже готово. Вопрос: для него цена будет какая? Выпуск для "такого" M57 ведь "уже спроектирован", надо только изготовить. |
|
№6
11 09 2010, 11:21
У меня стоит сток выпуск с трубой 60 мм. С выбитыми катализаторами обоими. На конце банка. Звука оращего вообще нет. Только при переключении какое то странное разряжение, буд то из преисподней доносятся звуки. В общем не очень приятные такие звуки...
|
|
№7
11 09 2010, 11:43
Когда делают выпуск, всё равно примеряют прям на машине. Поэтому я не думаю что будет дешевле.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему [ДИЗЕЛЬ] прямоток
|
|
№8
11 09 2010, 13:40
BlackFlash : Когда делают выпуск, всё равно примеряют прям на машине. Поэтому я не думаю что будет дешевле. В смысле? Разве других способов нет? В бмвклубе есть люди, которые проектируют выпуск с помощью 3D-сканирования днища. Думаю, в этой теме как раз о них и идёт речь. |
|
№9
11 09 2010, 20:55
Corleone : BlackFlash : Когда делают выпуск, всё равно примеряют прям на машине. Поэтому я не думаю что будет дешевле. В смысле? Разве других способов нет? В бмвклубе есть люди, которые проектируют выпуск с помощью 3D-сканирования днища. Думаю, в этой теме как раз о них и идёт речь. Спроектировать можно что угодно. А варит кто? Робот с заданной программой? Или человек? Так что полюбому примерять на машине, и на каждой персонально. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№10
11 09 2010, 21:08
BlackFlash : Corleone : BlackFlash : Когда делают выпуск, всё равно примеряют прям на машине. Поэтому я не думаю что будет дешевле. В смысле? Разве других способов нет? В бмвклубе есть люди, которые проектируют выпуск с помощью 3D-сканирования днища. Думаю, в этой теме как раз о них и идёт речь. Спроектировать можно что угодно. А варит кто? Робот с заданной программой? Или человек? Так что полюбому примерять на машине, и на каждой персонально. Зачем на каждой персонально? Если они обе одинаковые? Для одной из них сделал, а для второй встанет, как родной. Если речь о разных машинах (330d, 530d, X5 3d), то да, нужно примерять на каждой. |
|
№11
11 09 2010, 22:26
Встанет как родной только в случае если варить будет робот, а не человек
|
№12
12 09 2010, 23:02
Corleone : BlackFlash : Когда делают выпуск, всё равно примеряют прям на машине. Поэтому я не думаю что будет дешевле. В смысле? Разве других способов нет? В бмвклубе есть люди, которые проектируют выпуск с помощью 3D-сканирования днища. Думаю, в этой теме как раз о них и идёт речь. точно BlackFlash : Corleone : BlackFlash : Когда делают выпуск, всё равно примеряют прям на машине. Поэтому я не думаю что будет дешевле. В смысле? Разве других способов нет? В бмвклубе есть люди, которые проектируют выпуск с помощью 3D-сканирования днища. Думаю, в этой теме как раз о них и идёт речь. Спроектировать можно что угодно. А варит кто? Робот с заданной программой? Или человек? Так что полюбому примерять на машине, и на каждой персонально. ничего не варится - гнется целиковая труба, после сканирования днища |
|
№13
12 09 2010, 23:06
вы че на луну собрались на сваих автомобилях? зачем все так сложно....
|
|
№14
13 09 2010, 15:13
espantajo : ничего не варится - гнется целиковая труба, после сканирования днища Я вот это и пытался объяснить, когда речь зашла о мегаточной сварке. Приваривать придётся только баночку на конце, остальное - берётся целиковая труба и после 3D-сканирования днища гнётся на трубогибочном станке с ЧПУ. espantajo, и всё-таки, можно огласить примерные цены, если делать одному M57, и если делать нескольким M57. Так сказать, чтобы люди на M57 почувствовали разницу. Т.е вот варианты цены: 1) Одному M57 2) Нескольким "одинаковым" M57, полная идентичность машин (одна и та же модель авто, тип коробки, тип привода, т.е. всё то, что может повлиять на геометрию выхлопа - одинаковое) 3) Нескольким M57 одной и той же модели авто, но с разными типами коробок, трансмиссий. 4) Нескольким M57 разных моделей авто (например, если приедут 330d, 530xd, 730d и X5 3d) |
|
№15
13 09 2010, 20:22
А... а сколько тогда цена такой трубогибной трубы?
|
№16
21 04 2011, 10:01
сделал кто?
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№17
21 04 2011, 10:16
В дизель буст позвоните может у них есть готовый проэкт под ваш авто
Я звонил но на мой сарай у них проэкта нет а делать нужно минимум на 3 машины по 35000 за каждую трубу |
|
|
|
№18
08 07 2011, 22:48
Я уже предлагал людям сделать выпуск из нержавейки в теме про глушение АГР.
Вот работы ребят: http://photo.qip.ru/users/kgt.pop3ru/ Единственное НО - ехать к нам в город. Делают именно выпуски и фланцы... Перешивками "против" лямбд не помогут. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|