|
|
№1
14 04 2011, 13:55
Авто 320д м 47 ... 2000г. Снова я впал в продолжительный затуп. Поменял ежа ( не дул вентилятор),обдув с установкой нового появился на всех скоростях. Довольный всё собрал на место. Затем еще проводил работы,при которых немного вытекал антифриз( то есть система завоздушилась). Антифриз долил,завел,вентилятор дует -скорости регулируются, а направление обдува не регулируется !!! Что случилось, с чем это связано ? Может быть из за того, что завоздушено и воздух не весь выгнал ? Всё при замне ежа собрал на место, всё подключил как и было(((
Помпа...где же эта помпа...по тису стоит обособлено ( вроде как), по факту похоже совмещена с вентилятором ( муфтой)...то есть ,чтоб её поменять надо снимать муфту ... но по виду новой помпы непойму как на её шкив установится вентилятор... Едем дальше...поймал глубокий шок... не могу найти радиатор кондиционера... кнопка вкл есть, трубки есть, куда ремень одевать есть ( сейчас ремень снят ), а радиатора нет ...если бы просто был снят , а то даже и места нет куда его можно впихнуть...или оба радиатора тонкие и кажется что стоит один ?Похоже таким ремонтом я авто добью окончательно...выручайте В поиск просьба не посылать, а ответить по возможности сдесь...уже час курю этот поиск... |
|
№2
14 04 2011, 14:31
То что потоки не регулируются - мож ты когда ежа менял какие тяги сорвал там? Или просто сервы не работают - звук-то есть?
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
14 04 2011, 14:59
Звук есть...зацепил всё на место...обдув регулировался...
Менял термостат , завоздушил систему-воздух в системе влияет на обдув ? |
|
№4
14 04 2011, 15:06
Может я электро-заслонки местами перепутал верхнюю-нижнюю...это влияет ?
Или их по другому не воткнуть...не встанут ? |
|
№5
14 04 2011, 15:08
У меня давно еще была 318 м42,так вот там тож не было радиатора кондиционера,точнее он один был и на охлаждение и на кондер,у тя походу такая же ситуация...
|
|
№6
14 04 2011, 15:46
Куриха : У меня давно еще была 318 м42,так вот там тож не было радиатора кондиционера,точнее он один был и на охлаждение и на кондер,у тя походу такая же ситуация... Уррра !!! Минус одна проблема. Осталось разобраться с помпой и направлением обдува. |
|
№7
14 04 2011, 16:31
Куриха : У меня давно еще была 318 м42,так вот там тож не было радиатора кондиционера,точнее он один был и на охлаждение и на кондер,у тя походу такая же ситуация... Это как? Антифриз вместе с фрионом плавают? Сам придумал или в сервисе подсказали? Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопросы ( сильно не пинать(((...)
|
|
№8
14 04 2011, 16:59
Куриха : У меня давно еще была 318 м42,так вот там тож не было радиатора кондиционера,точнее он один был и на охлаждение и на кондер,у тя походу такая же ситуация... |
|
№9
14 04 2011, 17:06
Кол-во воздуха в системе ну никак не может влиять на направление потоков воздуха.
|
|
№10
14 04 2011, 18:19
Что ж тогда повлияло на потоки ? Электрозаслонки верх-низ взаимозаменяемые ? Может их местами попутал ?
|
|
№11
15 04 2011, 03:11
Касался я в этой теме вопроса про помпу...так вот ответ нашел...я начинающий владелец БМВ и не знал такой вещи , что помпы на автомат и механику различаются шкивами, потому,что на автомате на шкиве еще и муфта располагается. А продаван запчастей ничего при заказе не спросил и привез мне помпу от мехи, вот я и вертя её в руках впал в ступор ))))
|
|
№12
15 04 2011, 11:46
Куриха : У меня давно еще была 318 м42,так вот там тож не было радиатора кондиционера,точнее он один был и на охлаждение и на кондер,у тя походу такая же ситуация... Ничего вы не понимаете, два радиатора в один моск не помещайуццо! О как! |
|
№13
15 04 2011, 12:05
Да я-то почем знаю...как там чего...Ребят загляните в любую 318-есть компрессор,шланги,но почему-то радиатор ОДИН(охлаждения двигателя)! Я у предыдущего хозяина спрашивал как так,он грит ХЗ. Как фреон охлаждается ваще непонятно,но кондер у меня дул очень хорошо...
|
|
№14
15 04 2011, 12:33
Щас посмотрел по bmwcats радиатор кондея есть маленький тонкий,стоит перед основным,как я его мог не видеть не понимаю...
|
|
№15
15 04 2011, 14:18
С направлением обдува решено. Поменял электрозаслонки местами и всё регулируется )))
|
Рекомендуем почитать на тему Вопросы ( сильно не пинать(((...)
|