|
|
№1
10 08 2010, 04:19
Поделитесь опытом
|
|
№2
10 08 2010, 06:13
как делать написано на упаковке.
как указывает производитель - залегшие кольца в канавках поднимает, снимает шлам со стенок цилиндров. После нуждно сделать замену масла. если двиг УЖЕ мертвый - это не поможет. Я деле одно время раза 4 в год. Первый раз эффект почувствовал, в остальные - нет |
|
№3
03 09 2010, 10:37
а чем пользовался?
|
|
№4
03 09 2010, 10:42
лавром
|
|
№5
03 09 2010, 20:57
Может и поможет, а может и хуже сделать.
Если у цилиндра есть мало-мальский овал - масло жрать будет ещё больше чем жрала. а так хоть *овна на кольцах его держало. |
|
№6
04 09 2010, 07:38
У меня мотор масло не хавает совсем! Тьфу тьфу, сколько залили столько и слили при замене. Стоит ли тогда вообще делать раскоксовку?
|
|
№7
04 09 2010, 08:09
Terr : У меня мотор масло не хавает совсем! Тьфу тьфу, сколько залили столько и слили при замене. Стоит ли тогда вообще делать раскоксовку? В моём понимании, раскосовку стоит попробовать тогда, когда имеет место неравномерная компрессия по цилиндрам, и есть отклонения, которые близки к критичным. Если всё ок, то лучше не делать. P.S. делал раскоксовку, как раз таки ЛАВР-ом, ещё на ВАЗ-2106 (как раз один цилиндр прилично отставал по компрессии). После этого ну может стал этот цилиндр чувствовать себя получше, но в целом, особых изменений не ощутил). |
|
Рекомендуем почитать на тему Раскоксовка дизеля. Что это такое и как это сделать?
|
|
№8
04 09 2010, 09:09
Ну понятно, тема закрыта. Не буду трогать.
|
Рекомендуем почитать на тему Раскоксовка дизеля. Что это такое и как это сделать?
|