|
|
№1
26 05 2012, 01:13
Всем привет!!! С дизелями никогда дела не имел, поэтому заранее извиняюсь за то что буду задавать глупые вопросы.
Итак, имеем 330D 2001 г.в., с мотором м57 и АКПП, приобрел пару месяцев назад. При покупке сразу же поменял форсунку в 5 цилиндре, она не работала совсем и была отключена и заглушена. После этого стал кататься, все было в порядке до: соляру с момента покупки машины брал в одном и том же месте, местные ее хвалили.., но в один прекрасный день поехал на дачу к теще, вроде рассчитывал что соляры в баке хватит, но к сожалению лампочка загорелась киллометров за 100 до дома, а за 50 стрелка вообще легла и пршлось заправляться на какой-то левой заправке. После этого, киллометров через 30, стоя в пробке машин заглох. Завелась без проблем, только перестала тянуть. Несколько раз заглохнусв доехал до дома.. на следующий день началось самое интересное: заводишь машину, она постоит поработает и начинает дергаться, т.е. скачут обороты, причем резко скачут и по итогам все равно глохнет. С трудом заводится и при включении D снова глохнет, может заглохнуть на ходу, на скорости.. Но заводится и снова в бой... Поменял топливный фильтр под полом, эффект на 50 киллометров и то же самое... И жрать начала ведрами... Диагностику сдклаю в ближайшее время, просто у нас с этим туговато в деревне... Понимаю. что что-то засралось, а вот как это выяснить? и можно ли как - нибудь вообще топливную промыть? Какова цена? промывки у специально обученных людей? |
|
№2
26 05 2012, 07:20
[censored] се как можно ездить без одной форсунки
и где ты нашел топливный фильтр под полом,насколько я знаю там стоит доп. насос,По теме чет с форсунками,и вообще купил дизель к нему сразу нужно брать комплект ДИС и ИМПАИМХО |
|
№3
26 05 2012, 07:25
Стучись к нему
memberlist.php?mode=viewprofile&u=13488 |
|
№4
26 05 2012, 10:07
игорь555 : [censored] се как можно ездить без одной форсунки и где ты нашел топливный фильтр под полом,насколько я знаю там стоит доп. насос,По теме чет с форсунками,и вообще купил дизель к нему сразу нужно брать комплект ДИС и ИМПАИМХО Насчет ДИС и ИМПА согласен, с фильтром тупанул, не под полом он. с 39 кой перепутал |
Рекомендуем почитать на тему Дергается и глохнет м57
|