|
|
№1
03 03 2010, 18:34
Здравствуйте
.При торможении слышен звук вибрации, похоже в районе двигателя. Это происходит независимо от того тормозить пидалью тормоза или автомобиль снижает скорость сам, но все это происходит на нейтралке и в районе 30км/ч и до остановки, потом все нормуль. 320d 2001г, коробка ручка. Если двигатель работает в нормальном режиме со звуком "трык-трык-трык", то в ситуации, которая описана выше, звук меняется на "дыр-дыр-дыр"... На сервисах сказали, все нормуль, подушки двигателя отличные, а проехались с мастером, разводит руками. Подскажите пожалуйсто, что это может быть... |
|
№2
04 03 2010, 10:04
Проверь как висит выпускная труба... нигде не стучит?
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
14 03 2010, 12:14
может проблема с колёсами?если подушки целые то двигатель трести не будет,ремень проверь как натянут,шкив не болтается?
|
|
№4
14 03 2010, 12:17
Если двигатель работает в нормальном режиме со звуком "трык-трык-трык", то в ситуации, которая описана выше, звук меняется на "дыр-дыр-дыр"...
Езжай на диагностику к оф.диллеру, там и определят) |
|
№5
15 03 2010, 16:00
Все это дело проверили на сервисе, все нормально.
Но этот звук все равно на мозг давит. Я бы давно съездил к оф.диллеру, но в нашем городе их просто нету. А 600км пилить, что бы они может быть определили, а может и не определили диагноз. |
|
№6
20 03 2010, 12:43
на двух е46 вибрацию уменьшил заменой подушек, объехал все СЦ в Риге (Сам из Латвии), все разводили руками, мол все отлично... так и должно быть. Приехал к товарищу из клуба в гараж (парень реально рубит в бмв) говорит а дай глянуть, - так они же черствые до передела. Решился на замену, сначала на одной (на момент замены ориг пробег 120к и возраст 5 лет) первый же запуск после замены, все стало сразу ясно - подушки, хоть были и сухие.
на другой уже проф меры (м47), пробег был побольше и возраст на год старше... обе машины стали приятней как на ХХ так и при движении. |
|
№7
28 03 2010, 19:30
Hertz : на двух е46 вибрацию уменьшил заменой подушек, объехал все СЦ в Риге (Сам из Латвии), все разводили руками, мол все отлично... так и должно быть. Приехал к товарищу из клуба в гараж (парень реально рубит в бмв) говорит а дай глянуть, - так они же черствые до передела. Решился на замену, сначала на одной (на момент замены ориг пробег 120к и возраст 5 лет) первый же запуск после замены, все стало сразу ясно - подушки, хоть были и сухие. на другой уже проф меры (м47), пробег был побольше и возраст на год старше... обе машины стали приятней как на ХХ так и при движении. Я тоже гршил сразу на подушки, но они в идеале. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вибрация двигателя, а может и не двигателя...
|
|
№8
28 03 2010, 19:32
А подушки вроде довольно дешевые... или я что-то перепутал?
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№9
28 03 2010, 20:14
BlackFlash : А подушки вроде довольно дешевые... или я что-то перепутал? http://www.exist.by/price.aspx?pid=D2104A24&sr=70 |
|
№10
29 03 2010, 20:37
rfhger : BlackFlash : А подушки вроде довольно дешевые... или я что-то перепутал? http://www.exist.by/price.aspx?pid=D2104A24&sr=70 Мда... спасибо. Подушки дешевле чем на Легнум - это уже радует А какие подушки держат двигло, а какие при включении АКПП нагрузку держат? Всего 2 подушки чтоль? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№11
29 03 2010, 20:42
Хаттаб : две мотора, одна коробки Хм... маловато... Будут деньги - сразу поменяю обе. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Вибрация двигателя, а может и не двигателя...
|