|
|
№1
26 05 2010, 22:54
Всем привет,перечитал все темы по ключам а толку нету!У меня 320D 99год внутри батарейка panasonic 2020-АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЙКА,а то некоторые писали что на дорестайлах только 2016 идет.короче покупал машину открывались двери 1 из 100.Потом поставил сигнализацию и забыл,но всё таки немогу ходить с мыслями что не работает ключ,раздрожает.Пробывал привязывать машину эффекта 0,батарейка показывает 1 вольт,должна 3,но когда вставляю в зажигание идет заряд и доходит до 2.8вольта,батарейку достаю начинает потиху спадать заряд.Судя по всему батареку то может и нужно будет заменить на такую же, но,заряд то у неё есть хоть и на пол часа,почему же не фурычат кнопки???Нашел ещё в зеркале заднего вида перетертый провод который идет к красной пимпочке,его я сделал но толку 0,на последок добрался до блока ZKE?lf ничего в нем особенного,плата с релюхами,единственное что когда их потряхиваешь чтото там дребезжит,может чё отвалилось?х.з.,отключил я его,перестали закрываться двери с кнопки возле ручника которая,и с брелка от сигнализации,сигналка "пип" а защелки на месте,корочь незнаю,может у кого было чё подобное,иль знает как сделать эту шляпу???Всем спасибо за потраченное время!
|
|
№2
26 05 2010, 23:09
viewtopic.php?f=17&t=10925 вот темку почитай может поможет
|
Рекомендуем почитать на тему Ключ "Ромбик" не работают кнопки!!!
|