|
|
№1
20 11 2009, 03:51
При какой температуре двигателя (ОЖ, или окружающего воздуха, или еще чего? не знаю..) если машина полностью "остыла" (постояла на улице например) перед запуском накаливаются свечи???
Вообще, какие обстоятельства влияют на то, чтобы начали накаливание свечки? Просветите раз и навсегда!))) А то свечи поменял еще летом - а они только раз за все холодные дни что были накаливались секунд 5.... или им нужны сибирские морозы???? |
|
№2
20 11 2009, 05:10
Зачем тебе это??? у тебя машина плохо заводиться??? Просто чем холоднее, тем дольше они греют. у меня примерно начинают загораться на меньше чем секунду с +3 градусов. при -30 горят примерно секунд 10-15
|
|
№3
20 11 2009, 06:55
зачем тебе это......
предлагаю тему для обсуждения: какая средняя температура накаливания выпускного коллектора, приводящая к образованию на нем налета оранжевого цвета- из той же области извини если что не так
|
|
№4
20 11 2009, 07:32
Alexander_Br, если механизм накаливания исправен всецело, то они работают постоянно от температуры в районе минуса. Как вероятность от +3 - точно сказать не могу - не знаю.
Если при прочих равных срабатывают через раз - есть повод задумаца о диагностике. У меня, как выяснилось не рабочий блок. ТО он связь не видит, то видит, то попеременно свечи теряет. От высокого тока не удивительно, что блоки выходят из строя. |
|
№5
20 11 2009, 13:38
Все ясно, всем спасибо! Буду ждать -30
|
|
№6
20 11 2009, 13:40
Alexander_Br
|
|
№7
20 11 2009, 14:46
Alexander_Br
Прикинь, я тоже жду -t (лампа преднакала после проворота ключа зажигания тоже быстро гаснет - у нас же в Бресте меньше +4 последние 2 недели не было). А я хочу проверить при каких t начинает работать преднакал. |
|
Рекомендуем почитать на тему Свечи накаливания! Когда я услышу истину??
|
|
№8
23 11 2009, 09:40
Наконец то дождался...Оставил машину на трое суток отдыхать на стоянку (она как следует "продрогла") и сегодня рано утром (t около нуля была) лампа преднакала загорелась на секунды 2-3 затем погасла ....и тачка с полпинка завелась.
|
|
№9
23 11 2009, 12:44
Везучий Фраер
Alexander_Br смешные вы... |
|
№10
23 11 2009, 19:55
Terr не смешные, а любознательные
|
Рекомендуем почитать на тему Свечи накаливания! Когда я услышу истину??
|