|
|
№1
03 11 2012, 19:17
Собственно искал, возможно плохо, не нашел четкого ответа.
Имеется m57 который на 184 лошади. 330 XD 2003 год январь месяц. 1. Заглушен клапан EGR. Вопрос, оставить как есть или вернуть как было? 2. Немного сопливит турбина. Вопрос, ей уже подходит? или она еще хотябы тысяч 30 походит? 3. Залит Кастрюль полусинтетика дизельный. Не внушает мне доверия российский(воронежский кострюль) стоит ли менять? И так дизелисты.. подскажите дальшейшие планы к действию. Извините если тема была, я просто не нашел. буду благодарен за ссылку. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№2
04 11 2012, 12:24
По 1му пункту - оставить. Пусть машина дышит.
По 2му пункту - проездит, есть какие - либо симптомы ввиде повышеной дымности или свиста? По 3му пункту - меняй этот йогурт на нормальное масло. |
|
№3
04 11 2012, 13:31
IGotNintendo : По 3му пункту - меняй этот йогурт на нормальное масло. точно |
|
№4
04 11 2012, 20:45
IGotNintendo : По 1му пункту - оставить. Пусть машина дышит. По 2му пункту - проездит, есть какие - либо симптомы ввиде повышеной дымности или свиста? По 3му пункту - меняй этот йогурт на нормальное масло. А разглушить, разобрать и почистить? турба дымит но не сильно, когда гари даёшь, свиста за вискомуфтой не слышно. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№5
04 11 2012, 22:06
1. пусть заглушеный будет. мотор чище будет...
2. доберить до вала и поболтай его продольно и поперечно.... если люфты рукой не чуствуются или весьма незначительны то не заморачивайся( темболее что масло может закидывать из сапуна). 3. бмвшное маслице залей. |
|
№6
04 11 2012, 22:33
Gold55 : 1. пусть заглушеный будет. мотор чище будет... 2. доберить до вала и поболтай его продольно и поперечно.... если люфты рукой не чуствуются или весьма незначительны то не заморачивайся( темболее что масло может закидывать из сапуна). 3. бмвшное маслице залей. У меня друг занимается заменой масла(своя точка), он сказал что кастрол подделывают много, в том числе и БМВшный, и что из кострола только эдж спорт стоит лить. Если я еще тасячу км на этом масле откатаю(свеже меняное) , а потом залью новое, ничего же страшного не случится? просто первый опыт с турбомотором, темболее дизельным) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№7
05 11 2012, 16:50
: У меня друг занимается заменой масла(своя точка), он сказал что кастрол подделывают много, в том числе и БМВшный, и что из кострола только эдж спорт стоит лить. - конечно не случится. Просто на будущее или бмвэшное лей или мотюль. Я например на последнем остановился, очень радуюсь.Если я еще тасячу км на этом масле откатаю(свеже меняное) , а потом залью новое, ничего же страшного не случится? просто первый опыт с турбомотором, темболее дизельным) : А разглушить, разобрать и почистить? - разглушать не надо, а вот почистить можно, если нет уверенности что когда его глушили не чистили.
|
|
Рекомендуем почитать на тему M57
|
|
№8
05 11 2012, 16:55
IGotNintendo : : У меня друг занимается заменой масла(своя точка), он сказал что кастрол подделывают много, в том числе и БМВшный, и что из кострола только эдж спорт стоит лить. - конечно не случится. Просто на будущее или бмвэшное лей или мотюль. Я например на последнем остановился, очень радуюсь.Если я еще тасячу км на этом масле откатаю(свеже меняное) , а потом залью новое, ничего же страшного не случится? просто первый опыт с турбомотором, темболее дизельным) : А разглушить, разобрать и почистить? - разглушать не надо, а вот почистить можно, если нет уверенности что когда его глушили не чистили.Спасибо за дельный совет. Займусь на днях. Жалко системы плюсиков нет. я бы поставил за каждый пост) Я тоже наверное остановлюсь на мотюле. Он для дизелей есть? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№9
05 11 2012, 20:49
лей бмвшное 5в40 оно с допуском лл98 , которого вполне хватит если менять раз в 8-10 тысяч. и не переживай за катализаторы если кто то начнет говорить что данный допуск не совсем подходит для этих моторов....
|
Рекомендуем почитать на тему M57
|