|
|
№1
29 05 2014, 12:53
Купить б.у или все же реставрация?
|
|
№2
31 05 2014, 22:21
Smturbo : Купить б.у или все же реставрация? Мы оба знаем, зачем Вы здесь и зачем задаёте этот вопрос, не так ли? А так, поговорить, посоветовать (если вы именно практический технарь там у себя) - завсегда пожалуйста |
|
№3
31 05 2014, 22:34
иста рулю))) в пух и прах)
|
|
№4
31 05 2014, 22:48
|
|
№5
31 05 2014, 22:58
helg : Smturbo : Купить б.у или все же реставрация? Мы оба знаем, зачем Вы здесь и зачем задаёте этот вопрос, не так ли? А так, поговорить, посоветовать (если вы именно практический технарь там у себя) - завсегда пожалуйста |
|
№6
31 05 2014, 23:44
"Хитрый" план разбился о непродуманный ник)))
|
|
№7
01 06 2014, 10:30
Не кто и не говорит что я тут собираюсь что то рекламировать)))) но пообщаться очень хочется,тем более что я больше чем уверен,что многие из Вас смогут меня заткнуть за пояс,но вместе мы сможем многое узнать и разобраться в многих ситуациях,я тут как альтруист,вы спрашиваете я если знаю отвечаю,а если нет то обращаюсь к инженерам с большим опытом,во всяком случае мне они ответят честнее ежели кому другому,я как начинающий юрист которому нужна практика,а где ее взять ежели не у населения
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт турбины, Стоит ли и сколько стоит
|
|
№8
17 08 2014, 08:32
|
|
№9
17 08 2014, 10:46
Smturbo : Не кто и не говорит что я тут собираюсь что то рекламировать)))) но пообщаться очень хочется,тем более что я больше чем уверен,что многие из Вас смогут меня заткнуть за пояс,но вместе мы сможем многое узнать и разобраться в многих ситуациях,я тут как альтруист,вы спрашиваете я если знаю отвечаю,а если нет то обращаюсь к инженерам с большим опытом,во всяком случае мне они ответят честнее ежели кому другому,я как начинающий юрист которому нужна практика,а где ее взять ежели не у населения юридическая казуистика |
|
№10
17 08 2014, 18:00
УжоснахЪ
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№11
18 08 2014, 11:55
Под видом б\у бывает продают колхозно востановленные турбы , но в принципе этот обычно видно...
Вам вопрос почему часто востановленные турбы не ходят долго ? там же меняется почти все ... Китайские аналоги гаретта и пр... используются ? |
|
№12
19 08 2014, 05:54
Gorilin : Под видом б\у бывает продают колхозно востановленные турбы , но в принципе этот обычно видно... Вам вопрос почему часто востановленные турбы не ходят долго ? там же меняется почти все ... Китайские аналоги гаретта и пр... используются ? Потому что часто те, кто восстанавливает турбины не имеет необходимого оборудования и ремонт делается на коленке. Отсюда и качество |
|
№13
19 08 2014, 08:22
suprastin : Gorilin : Под видом б\у бывает продают колхозно востановленные турбы , но в принципе этот обычно видно... Вам вопрос почему часто востановленные турбы не ходят долго ? там же меняется почти все ... Китайские аналоги гаретта и пр... используются ? Потому что часто те, кто восстанавливает турбины не имеет необходимого оборудования и ремонт делается на коленке. Отсюда и качество второй фактор - повсеместно используются китайские картриджи при ремонте, причём закупают самые дешёвые. А разница в качестве у разных китайцев огромная. Кстати, есть и не хуже родного Гаррета, но и цена соответствующая.
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт турбины, Стоит ли и сколько стоит
|