|
|
№1
20 11 2016, 19:25
Друзья, помогите. Машина BMW 318D e47n
Столкнулся с такой проблемой: сейчас двигатель не заводится. По ощущениям, крутится стартер. Точно качает насос, аккумулятор заряжен. Пытается завестись, но в итоге нет. Если заводиться с толкача или буксира - то все хорошо, сразу подхватывает. Пробовал заводиться и на улице, и в теплом гараже - одинаковые симптомы. Также, проверял контакт с массой - все хорошо (была просто подобная проблема) Что может быть? Свечи, стартер? |
|
№2
20 11 2016, 20:08
Нужно начать с диагностики. Там миллион причин может быть и менять все подряд выйдет дороже, чем сделать диагностику.
Если в теплом гараже не заводится, значит не свечи. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№3
20 11 2016, 20:38
Akella 174 : Нужно начать с диагностики. Там миллион причин может быть и менять все подряд выйдет дороже, чем сделать диагностику. Если в теплом гараже не заводится, значит не свечи. Да, поеду на диагностику через день. Я просто подумал, что может быть есть моменты, с которых надо начать и проверить, а дальше уже диагностика |
|
№4
20 11 2016, 22:21
Конечно лучше на диагностику сначала....
Ошибка возможно будет типа "monitoring rail-pressure at start" Может клапан регулятор треплется на тнвд или на рейке. Может датчик давления в рейке. У товарища на 39 525d с m57n была подобная ситуация. С толкача заводилась на ура а со стартера никак. Заправился каким то дерьмом и забивалась сетка на регуляторе тнвд. Раза четыре он ко мне приезжал, потестим, ошибки потрём, регулятор на тнвд почистим и поехал. Дней 5-7 поездит и снова ко мне. Короче пока со снятием бака он всю топливную систему не промыл так и не зажил счастливо. Попробуй пояндексить "monitoring rail-pressure bmw" думаю поймёшь в какую сторону копать. |
Рекомендуем почитать на тему Не заводится дизель m47n
|