|
|
№1
31 03 2009, 20:42
Всем Дизелистам привет.
|
|
№2
31 03 2009, 20:49
lens74 : Всем Дизелистам привет.
|
|
№3
31 03 2009, 20:49
а не с гура ли оно течет?
|
|
№4
31 03 2009, 20:58
Если я не путаю гидрачь с другой стороны там немного выше турба висит может где с нее но неуверин.
|
|
№5
02 04 2009, 12:51
У меня тоже в масле, но откуда масло х.з. Скорее всего от турбы. Однако масла прилично, но за 15 тысяч ни капли не сожрало. Немного странно. На турбине тоже масло и по кругу. Вот фотка , не моя, нашёл в блоге. Но у меня что-то похожее. Lens74, а у тебя так же? Я говорил с хозяином фотки, он говорит менял манжет на патрубке, что от турбы к интеркулеру и всё прошло. Обрати не него внимание.
|
|
№6
02 04 2009, 14:41
Может и так только с верха я не видел видел с низа на днях менял всю подвеску и посмотрел что масло по немногу становится побольше эту проблему я обнаружил с лета тогда еще не много было . А недавно к знакомаму пригнали такуюже менять подушки двигла так там вобще все залито так-же со стороны турбы. Я уже купил все прокладки полюбому буду искать причину как сделаю я отпишу и точно скажу что делать а пока сам не знаю.
|
|
№7
10 04 2009, 12:36
1. Похоже на прокладку или трещину крышки ГРМ.
2. Если снимали крышку, могли не правильно поставить замять прокладку головки (она общая для головки и крышки ГРМ, торчит из блока на 2-3 см) в этом случае масло ка бы стекает по краю на левую сторону. У меня был именно этот вариант, тупо снял крышку заново, выправил прокладку головки, все промазал герметиком и аккуратно поставил. |
|
Рекомендуем почитать на тему Может кто делал подскажите.
|
|
№8
11 04 2009, 11:42
Alex может ты и прав темболее что двигатель немного накланен в ту сторону но только клапанную крышку я не снимал как-то началось само по себе. Да и в книге указоно что края прокладки нужно промазывать герметом. Как я писал все прокладки я купил хочу за одно впускной коллектор почистить думаю он весь забит сажей а там по ходу буду смотреть откуда течь.
|
|
№9
16 04 2009, 18:12
lens74 : Alex может ты и прав темболее что двигатель немного накланен в ту сторону но только клапанную крышку я не снимал как-то началось само по себе. Да и в книге указоно что края прокладки нужно промазывать герметом. Как я писал все прокладки я купил хочу за одно впускной коллектор почистить думаю он весь забит сажей а там по ходу буду смотреть откуда течь.
если вдруг дойдет до съема крышки ГРМ |
|
№10
16 04 2009, 21:01
Да Alexs спасибо
|
Рекомендуем почитать на тему Может кто делал подскажите.
|